Arseny_Belskin 0 · ID: #61 Опубликовано 23 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Александру Евгеньевичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Арсений Олегович , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию,с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.11.2024 г. Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 150 · ID: #62 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2024 в 22:07, Timur_Chuklikaev сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Дарин Валерий Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дарин Валерий Алексеевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 20.11.2024 г. Darin Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 23.11.2024 в 23:46, Arseny_Belskin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Александру Евгеньевичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Арсений Олегович , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию,с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.11.2024 г. Moskovsky Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Belskin 0 · ID: #63 Опубликовано 23 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Александру Евгеньевичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Арсений Олегович , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию,с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен., с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.11.2024 г. Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Belskin 0 · ID: #64 Опубликовано 23 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Московского Арсения Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Арсений Олегович , находясь в звании Ефрейтер, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция,с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.11.2024 г. Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar_Mehtiev 0 · ID: #65 Опубликовано 24 ноября В 19.11.2024 в 15:51, Anar_Mehtiev сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Мехтиева Анара Алакбаровича Заявление Я, Мехтиев Анар Алакбарович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 24.11.2024 Личная подпись: Anar_Mehtiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 150 · ID: #66 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2024 в 00:19, Arseny_Belskin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Александру Евгеньевичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Арсений Олегович , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию,с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен., с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.11.2024 г. Moskovsky Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. В 24.11.2024 в 00:28, Arseny_Belskin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Московского Арсения Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Арсений Олегович , находясь в звании Ефрейтер, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция,с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.11.2024 г. Moskovsky Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 24.11.2024 в 12:19, Anar_Mehtiev сказал: В 19.11.2024 в 11:51, Anar_Mehtiev сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Мехтиева Анара Алакбаровича Заявление Я, Мехтиев Анар Алакбарович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 24.11.2024 Личная подпись: Anar_Mehtiev Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, Такой военнослужащий в Армии отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar_Mehtiev 0 · ID: #67 Опубликовано 24 ноября В 19.11.2024 в 15:51, Anar_Mehtiev сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Мехтиева Анара Алакбаровича Заявление Я, Мехтиев Анар Алакбарович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями, отставки ознакомлен и согласен. Дата: 24.11.2024 Личная подпись: Anar_Mehtiev В 24.11.2024 в 20:04, Anar_Mehtiev сказал: В 19.11.2024 в 15:51, Anar_Mehtiev сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Мехтиева Анара Алакбаровича Заявление Я, Мехтиев Анар Алакбарович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями, отставки ознакомлен и согласен. Дата: 24.11.2024 Личная подпись: Anar_Mehtiev Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 150 · ID: #68 Опубликовано 25 ноября В 24.11.2024 в 16:04, Anar_Mehtiev сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaNem 0 · ID: #69 Опубликовано Суббота в 12:18 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Немцова Никиты Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Немцов Никита Андреевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 30.11.2024 г. Nemtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 150 · ID: #70 Опубликовано Суббота в 18:19 В 30.11.2024 в 15:18, NikitaNem сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Немцова Никиты Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Немцов Никита Андреевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 30.11.2024 г. Nemtsov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Addington 0 · ID: #71 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Аддингтон Андрей Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аддингтон Андрей Алексеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.12.2024 г. Addington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harkov 1 · ID: #72 Опубликовано Воскресенье в 21:28 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харькова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харьков Дмитрий Сергеевич , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.12.2024 г. Harek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 150 · ID: #73 Опубликовано Понедельник в 14:22 В 01.12.2024 в 20:55, Andrey_Addington сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Аддингтон Андрей Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аддингтон Андрей Алексеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.12.2024 г. Addington Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 02.12.2024 в 00:28, Dmitry_Harkov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харькова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харьков Дмитрий Сергеевич , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.12.2024 г. Harek Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Vanchikov 0 · ID: #74 Опубликовано Понедельник в 17:35 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Аддингтон Андрей Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович.находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.12.2024 г. Addington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 150 · ID: #75 Опубликовано Понедельник в 20:44 В 02.12.2024 в 20:35, Sergey_Vanchikov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Аддингтон Андрей Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович.находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.12.2024 г. Addington Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, такой военнослужащий в БД Армии отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться