Anton_Morocco 0 · ID: #21 Опубликовано 25 октября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Марокко Антон Игнатьевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.10.2024 г. Morocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #22 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 16:15, Anton_Morocco сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Марокко Антон Игнатьевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.10.2024 г. Morocco Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Не стоит писать по несколько ответов подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel976 0 · ID: #23 Опубликовано 30 октября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Лунара Даниэля Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лунар Даниэль Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 30.10.2024 г. LUNAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #24 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 15:25, Daniel976 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Лунара Даниэля Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лунар Даниэль Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 30.10.2024 г. LUNAR Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadarin_Getto 0 · ID: #25 Опубликовано 31 октября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Филлимонова Феликса Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Филлимонов Феликс Владимирович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.10.2024 г. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Suharev 0 · ID: #26 Опубликовано 31 октября В 27.09.2024 в 02:59, Fedor52 сказал: ыe Маарлу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Паула Сухарева Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Паул Сухарев Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.10.2024 г. поЛАн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #27 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 11:31, Xadarin_Getto сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Филлимонова Феликса Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Филлимонов Феликс Владимирович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.10.2024 г. XD Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 31.10.2024 в 14:47, Paul_Suharev сказал: Маарлу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Паула Сухарева Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Паул Сухарев Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.10.2024 г. поЛАн Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_senat123 0 · ID: #28 Опубликовано 1 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сената Степана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сенат Степан Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по уважительной причине , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.11.2024 г. Senata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #29 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 20:34, stepan_senat123 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сената Степана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сенат Степан Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по уважительной причине , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.11.2024 г. Senata Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Immanuil_Belayev 2 · ID: #30 Опубликовано 2 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Прайс Богдан Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Прайс Богдан Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по самостоятельному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.11.2024 г. Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #31 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 18:59, Immanuil_Belayev сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Прайс Богдан Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Прайс Богдан Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по самостоятельному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.11.2024 г. Price Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2143564 0 · ID: #32 Опубликовано 2 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Алрайз Тайлера Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайлов Александр Евгеньевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.09.2024 г. Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2143564 0 · ID: #33 Опубликовано 2 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Алрайз Тайлера Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайлов Александр Евгеньевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 2.11.2024 г. Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #34 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 00:05, Alex2143564 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Алрайз Тайлера Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайлов Александр Евгеньевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 2.11.2024 г. Izmailov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Burochov 0 · ID: #35 Опубликовано 3 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Бурачов Никита Сергеивичь ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бурачов Никита Сергеивичь , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.11.2024 г. Pyhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #36 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 15:01, Nikita_Burochov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Бурачов Никита Сергеивичь ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бурачов Никита Сергеивичь , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.11.2024 г. Pyhka Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wen darkholm 0 · ID: #37 Опубликовано 9 ноября Я, Семёнов Кирилл Андреевский , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #38 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 12:31, wen darkholm сказал: Я, Семёнов Кирилл Андреевский , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wen darkholm 0 · ID: #39 Опубликовано 9 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Андреевского Кирилла Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андреевский Кирилл Анатольевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.11.2024 г. Andreevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #40 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 16:11, wen darkholm сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Андреевского Кирилла Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андреевский Кирилл Анатольевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.11.2024 г. Andreevsky Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться