Dmitriy_Polanski 121 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября Заявление об уходе в отставку с срочной службы. Уход в отставку регламентируется согласно 2.16 УВС. Ниже предоставлена выписка о возможных сроках увольнения. 2.16 – Каждый военнослужащий срочной службы имеет право уволиться по собственному желанию или по уважительной причине, предварительно подав соответствующее заявление. Минимальный общий срок срочной службы составляет 36 часов. Наказание может быть назначено только в случае, если военнослужащий уходит со службы по собственному желанию во время прохождения срочной службы. Чем дольше срок службы, тем меньше будет срок ОЧС (общий черный список фракции (Белый военный билет)). Если военнослужащий срочной службы не выполняет свои обязанности в течение 30 дней (то есть находится в неактивном состоянии), его ждёт наказание в виде 60 дней ОЧС (общий черный список фракции (Белый военный билет)). I этап (от 0 до 12 часов) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] II этап (от 12 до 24 часов) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 20 дней] III этап (от 24 до 36 часов) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 15 дней] Неактив (30+ дней) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 121 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября ЗАЯВЛЕНИЕ Выберите свой пол: мужскойженский 1. ФИО: * В РОДИТЕЛЬНОМ падеже ⇒ 2. Звания: РядовойЕфрейторМл. Сержант 3. Причина увольнения: 4. Подпись заявления: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ieiososoos 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кристенсена Станислава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кристенсен Станислав Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27/09/2024 г. Unadoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor52 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Алрайз Тайлера Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алрайз Тайлер Максимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.09.2024 г. Allrise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2024 в 22:29, ieiososoos сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кристенсена Станислава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кристенсен Станислав Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27/09/2024 г. Unadoko Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 26.09.2024 в 22:59, Fedor52 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Алрайз Тайлера Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алрайз Тайлер Максимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.09.2024 г. Allrise Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cumkovich 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Симковича Максима Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Симкович Максим Федорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.09.2024 г. Cumka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 15:11, Cumkovich сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Симковича Максима Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Симкович Максим Федорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.09.2024 г. Cumka Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Zhukov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Жукова Никиту Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жуков Никита Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.10.2024 г. Жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #9 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 16:08, Nikita Zhukov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Жукова Никиту Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жуков Никита Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.10.2024 г. Жуков Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej Golovinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Головинского Алексея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Головинский Алексей Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.10.2024 г. TGS Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Головинского Алексея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Головинский Алексей Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.10.2024 г. TGS Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Головинского Алексея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Головинский Алексей Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.10.2024 г. TGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #11 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 20:08, Aleksej Golovinskiy сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Головинского Алексея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Головинский Алексей Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.10.2024 г. TGS Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Головинского Алексея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Головинский Алексей Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.10.2024 г. TGS Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Головинского Алексея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Головинский Алексей Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.10.2024 г. TGS Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Не стоит флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad sindi cat 0 · ID: #12 Опубликовано 9 октября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Максима Альбертова Сергеева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Максим Альбертов Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.10.2024 г. МАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #13 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 16:24, Grad sindi cat сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Максима Альбертова Сергеева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Максим Альбертов Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.10.2024 г. МАС Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Falcone 0 · ID: #14 Опубликовано 11 октября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Фальконе Ярослава Генадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фальконе Ярослав Генадьевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.10.2024 г. Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #15 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 12:55, Yaroslav_Falcone сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Фальконе Ярослава Генадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фальконе Ярослав Генадьевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.10.2024 г. Falcone Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Sizov 0 · ID: #16 Опубликовано 13 октября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сизова Альберта Маратовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сизов Альберт Маратович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 13.10.2024 г. Sizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #17 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 20:06, Albert Sizov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сизова Альберта Маратовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сизов Альберт Маратович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 13.10.2024 г. Sizov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Winner 0 · ID: #18 Опубликовано 23 октября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Виннера Леонида Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виннер Леонид Дмитриевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.10.2024 г. Win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #19 Опубликовано 24 октября В 23.10.2024 в 18:06, Leonid Winner сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Виннера Леонида Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виннер Леонид Дмитриевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.10.2024 г. Win Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Suharev 0 · ID: #20 Опубликовано 25 октября В 27.09.2024 в 02:59, Fedor52 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Алрайз Тайлера Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алрайз Тайлер Максимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.09.2024 г. Allrise Маарлу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Паула Сухарева Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Паул Сухарев Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.10.2024 г. поЛАн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться