Jesus Renascence 45 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм игрока: Todzi_Benz, Bogdan_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pRoHzj9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teru_Preobrazhensky 2 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Я Todzi_Benz. Причину открытия огня я объясняю тем,что вы гнались за фургоном с ящиками.В РПО прописано,что можно открыть огонь при поставке,если невозможно уйти от погони без оружия.А спринтер от с8 думаю не уйдет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 26.09.2024 в 20:01, Todzi_Benz сказал: Я Todzi_Benz. Причину открытия огня я объясняю тем,что вы гнались за фургоном с ящиками.В РПО прописано,что можно открыть огонь при поставке,если невозможно уйти от погони без оружия.А спринтер от с8 думаю не уйдет никак пункт скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Benz 1 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте от себя нарушений не вижу. Открыли огонь так как велась погоня за фургоном с патронами и мы могли открыть по вам огонь. 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Поставка боеприпасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teru_Preobrazhensky 2 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2024 Ниже мой товарищ прикрепил пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2024 Также хотелось бы увидеть доква сотрудников от их лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2024 Добрый день. Участники опирались на пункт РПО 8.14. Нарушений от их лица не вижу. 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Также подробнее о пункте можно прочесть в "Общей информации для участников преступных объединений". 9) Поставка боеприпасов - в случае поставки разрешено открыть огонь, в случае если требуется отвлечь сотрудников силовых структур или же если невозможно уйти от сотрудников без перестрелки. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен, в данном случае игроки имели право защитить свою поставку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2024 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение