i1l 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Alexey_Hodge 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Gurgen_Galstyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b4cf571d28214a8045465f39fae46830/?p=E2Y4gvULsUaALp6fwVJCHQ 5. Суть жалобы: сотрудник дпс лишил меня прав и выписал штрафы на 50 тысяч рублей не по рп, на многочисленные вопросы не отвечал, перед лишением и штрафом документы не были взяты, и после лишения ответил на вопрос и уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Добрый вечер, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug_Galstyan 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Добрый вечер я являюсь сотрудником на которому вы написали жалобу доказательство скину сегодня а ешё я вам сказал что вы нарушили а именно вы ездили по встречной полосе,потом вы спрошивали где знак я вам показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября почему не спросили документы? выписали штраф и лишили без документов? требование ответить на вопрос расценили как отказ от подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug_Galstyan 1 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Ждите доказательство будет вашего нарушению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября зачем мне доказательство моего нарушения? тут вопрос в вашей неправильной отыгровке в этой ситуации, вы как минимум лишили меня прав, но я вам даже ву и паспорт не передавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug_Galstyan 1 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Так начнём с того что я вам представился я,про ВУ и ПТС да извинюсь забыл попросить:) в этом мой вину понимаю),просто у вас нарушения были и до этого я узнал по номеру машину кто владелец ну это в доказательство не видно после как узнал информация о вас остановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября по номеру в этой ситуации как то странно определять, а вдруг за рулем был не владелец, а его друг? также когда попросил ответить на мой вопрос, вы сразу же кинули требование подписать документы, а в последующем когда попросил на вопрос мой хотя бы ответить расценили это как отказ от подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug_Galstyan 1 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Так я вам 2 раз вопрос задавал будете поставить подпись вы повторно дали вопрос а в конце видимо что вы знали что это было встречка,и сказали типо как я мог увидеть знак , в этом я был виноват что вы не увидели? после протокола я вам показал чтобы вы в следуюший раз не повторил тот же нарушения Если доказательство не нужно то могу не показать Так во первых ешё вы подрезали камаз и не дали за ремонт работнику это можно посмотреть ешё как уход от место ДТП Ешё был нарушения с вашего сторона Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. А я только отштрафовал по Цитата татья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Думаю вы согласны что вы нарушили ну просто открыли жалобу не знаю почему Притензий по штрафов имееться? Думаю начальник/следяший тоже со мной согласен что вы нарушили и за вашего нарушению получили наказания. Только у меня один нарушения что просто не попросил документы,в этом мой вину принял,и готов за вину получить наказанию https://rutube.ru/video/14cad284145af5551bf2a9c6b9b5f6b3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября вы нарушили, вы нарушили... я вам еще раз говорю, основа жалобы - ваши неверные отыгровки, что вы мне доказать мое нарушение то пытаетесь, где я говорил про него что то???? уходите просто от сути жалобы, хочу чтобы дальше разбирался уже кто-то постарше должностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug_Galstyan 1 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Ждём вердикт от Начальника или следящего больше ничего добавить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус. Вижу за сотрудником нарушение ВПС. Сотрудник выдал Вам штраф и лишил ВУ без предоставленных ему документов. Т.к. я не уполномочен выдавать наказание согласно ВПС, жалоба будет передана на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. За сотрудником действительно есть нарушение ВПС, а именно NonRP. Будет наказан баном на 1 день, соответственно будет выписан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Он выписал вам штраф без предоставления документов. Также будет проведена беседа, за то, что не отвечал на Ваши вопросы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Будет забанен на 1 день и будет выдан устный выговор за 3.1 ОПСГО. Также проведем беседу, чтобы сотрудник отвечал на вопросы гражданина. Вопросов ко мне не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться