Bogdan Benz 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Efremov 3. Суть: Причина огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/W3YxEfR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Beruashvili 33 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 26.09.2024 в 19:28, Bogdan Benz сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Efremov 3. Суть: Причина огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/W3YxEfR Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Обвел розовым цветом причину. Стоите на базе ОПГ, рядом с фургоном с патронами, с оружием в руках, мне по вашему надо было вас тайзерить и заковывать в наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Benz 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 Огонь я по вам не открывал вы могли навести на меня оружие и сказать сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Beruashvili 33 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 26.09.2024 в 20:18, Bogdan Benz сказал: Огонь я по вам не открывал вы могли навести на меня оружие и сказать сдаться. На крыше был человечек, который мог спокойно меня застрелить пока я наводил на вас оружие, PGшить не захотелось вот доква дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2024 Приветствую, Я являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник вправе применить огнестрельное оружие в данной ситуации согласно 4.3, 4.8 ФзОП. Цитата Глава lV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2024 Приветствую, Я являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Невский. Жалоба на рассмотрении. Передана СЗФ за УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 199 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 199 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2024 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудников нет. С мнением лидера солидарен. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 199 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться