Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov, Alexandr_Yankee 3. Суть: Причина нахождения на базе и стрельба по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ea9e40914ecbaf68d3ece0d060c39205/?p=GIE1VlwqRVN7qLLlAzG7ZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 31 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2024 Приветствую, Я являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответ сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравия желаю, я Янки. Задержусь с ответом по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2024 [Зам.Нач.УВД | Куратор ЦПП] Доброго времени суток. За Вами велась активная погоня, и, к сожалению, вы открыли огонь. Мы предположили, что ваши предварительные места сокрытия - это заброшенная военная база и деревня Озерки, куда мы и направились. На базе я находился вместе с моим напарником абсолютно законно. Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - ОЧС на 30 дней. Я имел возможность вас наблюдать ранее, когда вы высовывались из автомобиля и вели огонь по нам. В связи с этим я не понимаю сути вашего вопроса: вы стреляете в сотрудников, находитесь на базе, где присутствует вооруженная группа, и открыто держите при себе оружие. В связи со всем вышеперечисленным я имел полное право на вашу нейтрализацию, что собственно и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2024 Добрый день. Дополнить к ответу напарника нечего, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 31 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2024 Приветствую, Я являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Невский. Жалоба на рассмотрении. Передана СЗФ за УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2024 Причина стрельбы по мне? Я ни одной пули не пустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 257 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 257 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2024 Прошу прощения за задержку. Нарушений от игроков нет. У сотрудников была активная погоня, а так как вы до этого открывали огонь по сотрудникам - оружие было применено правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться