Kirill Millton 19 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Makato 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Shamin 3. Суть: Возможно, нарушение 6.3.3 ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Начал стрелять без предупреждения, нарушение 4.3 ФЗоП: Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Не оказал ПМП, после того как я оказался без сознания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video678483796_456239216?list=ln-sD54aAFQsvct9SZtEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравия желаю! я данный сотрудник на которого была написано жалоба теперь будем докапываться до мелочей хотя их мало ПГ- вы скорее всего знали что по вам откроют огонь и специально заехали на охраняемую территорию а так же мне ничего не запрещает по вам стерлять: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. не сделал ПМП да виноват понесу за это наказание а так же во второй ссылке видно как вы меня обозвали неприличным словом это уже мут до 3 часов или бан до 1 дня и тут еще такая же жалоба как и тут https://forum.gtaprovince.ru/topic/858015-uvd-gprivolzhsk-aleksandr_kisak/ и узнайте что такое DM так как у меня была причина стрелять или убивать вас на этом у меня все, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2024 Цитата ПГ- вы скорее всего знали что по вам откроют огонь и специально заехали на охраняемую территорию Я думаю, что по моей реакции видно, что я не знал о вашей стрельбе, так как сталкиваюсь с этим впервые. Цитата а так же мне ничего не запрещает по вам стерлять: Во-первых, где ваше предупреждение перед открытием огня. Во-вторых, если бы вы зафиксировали от меня WH, тогда да, понимаю за что был огонь. Но я же спокойно заехал на велосипеде через проход, на низкой скорости. И вопрос, почему вы по такой логике не открываете огонь по обычным гражданским, которые передвигаются на своих ногах, а начинаете их догонять, использая тазер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2024 вы прекрасно знали о моей стрельбе видео скину чуть позже где то в 16:30-17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2024 Kirill_Millton:И вопрос, почему вы по такой логике не открываете огонь по обычным гражданским, которые передвигаются на своих ногах, а начинаете их догонять, использая тазер. ответ: ну наверное потому что они не проникали на охраняемую территорию 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2024 Кто не проникал? Я вам говорю, почему вы по такой же логике не расстреливаете тех, кто проникает на территорию пешком. Ладно если бы была поставка патронов, ладно если бы я БХопил, ВХшил, но я просто, спокойно заехал на территорию, вы без предупреждения открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2024 а вот и то самое видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2024 Классное видео, правда ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2024 на данном видео игрок использовал музыку в войс прошу его за это наказать по пунктам ВПС а еще после того как я начал стрелять на видео видно как вы повторно заехали как герой не боясь за свою жизнь! а если быть точнее это PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2024 Мут и деморган не выдают по форуму, если вы не знали. Это уже не вам решать, ПГ или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2024 мне выдавали деморган по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день. Задержусь с ответом по личным причинам. Изменено 28 сентября, 2024 пользователем Ulyana_Koroleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2024 прошлая ссылка не работала https://rutube.ru/video/59ae16a7dd4f8033e4adcc1c6489c7aa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы. Вы проникли на охраняемую территорию, а также оскорбили сотрудников. В данном случае, сотрудники могли применить огнестрельное оружие, но соблюдая правила порядка, предупреждение о расстреле и расстрел. В данном случае сотрудники могли расстрелять без предупреждения, так как за Вами замечено WH. Цитата 6.11 — [WH] – Прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей при погоне. Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2024 Добрый вечер. Отвечая на вопрос сотрудника о ПГ - данные деяния таковыми не являются, так как не попадают в перечень ситуаций данного пункта. В остальном с ответом лидера солидарен, дополнить мне нечего. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте, считаю это за ДМ, так как сотрудник просто открыл по мне огонь и убил, не предупреждая ни о чём. Также добавлю, что если не было выдвинуто предупреждение об остановке, то соответственно погоня не была начата, а значит пункт 7.1 ФЗоП не подходит, это лично по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября, 2024 считать вы можете но вердикт вынесут следящие администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #19 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ну понятно, к чему вы это написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #20 Опубликовано 29 сентября, 2024 Добрый вечер. Ответ на этот вопрос дал в вашей похожей жалобе, тему закрываю по отсутствию дополнительных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться