Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_Banasin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Shabim 3. Суть: Здравствуйте . Суть ваш сотрудник гувд расстрелял меня без причины когда я ехал на велосипеде, прошу наказать сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/66f57d7dab9fe7195990ffbc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравия желаю я данный сотрудник на которого была написано жалоба через час скину все доказательство почему я так поступил вот тут данный игрок начал ДБшить меня прошу его наказать за дб https://vk.com/video861134618_456239052 огонь я открыл так как вы были угрозой моей жизни еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2024 доступ пишет ограницен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2024 прошлая ссылка не работает вот новая тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2024 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Заранее извиняюсь за задержку с ответом, не могла зайти на форум. Приступим к рассмотрению жалобы. Вы были расстреляны, так как наехали на сотрудника. Ваши действия представляли угрозы для гражданских и людей. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2024 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, автор жалобы в свою очередь будет наказан согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2024 Нет активности, вердикт вынесен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться