Перейти к содержанию
Kirill Millton

УВД г.Приволжск - Aleksandr_Kisak

Рекомендуемые сообщения

Kirill Millton

1. Ваш никнейм: Kirill_Makato
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Kisak
3. Суть:

Возможно, нарушение 6.3.3 ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Также, начал стрелять без предупреждения, что является нарушением 4.3 ФЗоП:

Цитата

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Ещё сотрудник начал стрелять из АК, находясь на водительском сидении. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video678483796_456239214?list=ln-zbmVxGvlqG99B6Sf66 | https://vk.com/video678483796_456239215?list=ln-dJPzHoPzP89GVq0H6c

upd:

Также, не оказал ПМП, после того как я оказался без сознания.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak

Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника Управления Внутренних дел по городу Приволжск.
Так же сотрудником на которого написана жалоба. 

Приступим к рассмотрению жалобы на мое имя. 
По вам был открыт огонь на основании статьи 4.8 пункта 6 Федерального закона "о полиции". То что вам не оказал вам Первую медицинскую помощь, да, виноват, понесу дисциплинарное взыскание виде предупреждения за нарушения пункта 2.5 Федерального закона "о полиции". Так же, мне ничего не запрещает стрелять из авто из Автомата Калашникова 74 Модернизированного с водительского места. 

Ответ в жалобе на свое имя дал, ожидайте отдела Начальника Управления Внутренних дел по городу Приволжск, далее ответа следящего.

Пункта которые были  использованы мной в ответе на жалобу:
1.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.

2

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

Надеюсь больше на охраняемую территорию не на велосипеде не будете запрыгивать.  Честь имею! Не нарушайте!

Поделиться сообщением

Kirill Millton
Цитата

По вам был открыт огонь на основании статьи 4.8 пункта 6 Федерального закона "о полиции".

Ну, во-первых, я заехал, именно заехал, не сделав ни единого прыжка, на охраняемую территорию. Стрелять вы можете, если от преступника последовало BH, WH, уход по воде и тому подобное. Во-вторых, почему вы не расстреливаете тогда гражданских, которые забегают на территорию.

Цитата

Так же, мне ничего не запрещает стрелять из авто из Автомата Калашникова 74 Модернизированного с водительского места. 

Я считаю, что это NonRP, так как держать одной рукой тяжёлый автомат с большой отдачей, стреляя из него, и одновременно вести второй рукой быструю, резкую машину - невозможно.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы. 

1) что касается оказания ПМП. Сотрудник обязан был оказать ПМП, но не сделал этого. 

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ФЗоП. 

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

2) Что касается расстрела. Вы были расстреляны за проникновение на охраняемую территорию, проникновение через КПП.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Но сотрудник нарушил порядок действия. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа за нарушение порядка действия.

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Kirill Millton

Хорошо, но почему сотрудник не кинул предупреждение, это первое. А второе, почему тогда сотрудники не расстреливают тех гражданских, которые забегают на территорию, а не как я, заезжают?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

С ответом лидера с большего солидарен,  но считаю что сотрудник должен понести наказание согласно 4.3 ФзОП.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Kirill Millton

Если сотрудник убил меня без предупреждения, то я считаю, что это ДМ, именно в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

ДМ был бы, если бы стрельба в результате жалобы была бы не оправдана, но в нашем случае причина есть.

Ошибка допущена лишь в последовательности действий, за что сотрудник и получит дисциплинарное взыскание.

Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...