Перейти к содержанию
Saul_Walker

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Saul_Walker

1. Ваш никнейм: Saul_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Добрый день, хотелось бы узнать что за кпк и почему сотрудник за 3 секунды установил мою личность и лишил меня прав узнав мои паспортные данные из воздуха
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/13807bbd2ec5476b47eaefa5d7b6a49e/

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!

Вот отыгровки КПК.
Статья позволяющая мне им пользоваться.

2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет видимых средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник выше дал ответ.
Взял жалобу на рассмотрение.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Изучив ваши все доказательства и ответы, готов вынести следующий вердикт по жалобе.
От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно НПА, а именно 2.20 ФЗоП:

Спойлер

2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет видимых средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. 

КПК - Карманный Персональный Компьютер, может выглядеть как планшет но иметь некоторые функции как и у стационарного компьютера, используется в разных сферах рабочей деятельности. На ваших же доказательствах видно что данный сотрудник использовал КПК для того чтобы сфотографировать ваше лицо и далее отправил фотографию в базу данных, в следствии чего полученная фотография была обработана в базе данных и тем самым база данных выдала сотруднику на экране всю информацию о вас, а именно ваши паспортные данные. Отыгровки КПК у сотрудника были правильные и нарушения в их последовательности или использовании я абсолютно не наблюдаю.

Цитата

хотелось бы узнать что за кпк

Ещё раз повторю, ваши паспортные данные высветились на экране в КПК сотрудника, узнав вашу серию паспорта, сотрудник также через этот же служебный планшет электронно аннулировал вам права. 3 секунды не такой уж и маленький промежуток времени, так что в быстроте действий сотрудника не наблюдаю никаких нарушений.

Цитата

почему сотрудник за 3 секунды установил мою личность и лишил меня прав узнав мои паспортные данные из воздуха

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, с вердиктом лидера полностью согласен, он Вам подробно всё объяснил. Нарушений за сотрудником нет, вопросы?

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...