Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Saul_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Добрый день, хотелось бы узнать что за кпк и почему сотрудник за 3 секунды установил мою личность и лишил меня прав узнав мои паспортные данные из воздуха 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/13807bbd2ec5476b47eaefa5d7b6a49e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Добрый день! Вот отыгровки КПК. Статья позволяющая мне им пользоваться. 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет видимых средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 150 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Изучив ваши все доказательства и ответы, готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно НПА, а именно 2.20 ФЗоП: Спойлер 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет видимых средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. КПК - Карманный Персональный Компьютер, может выглядеть как планшет но иметь некоторые функции как и у стационарного компьютера, используется в разных сферах рабочей деятельности. На ваших же доказательствах видно что данный сотрудник использовал КПК для того чтобы сфотографировать ваше лицо и далее отправил фотографию в базу данных, в следствии чего полученная фотография была обработана в базе данных и тем самым база данных выдала сотруднику на экране всю информацию о вас, а именно ваши паспортные данные. Отыгровки КПК у сотрудника были правильные и нарушения в их последовательности или использовании я абсолютно не наблюдаю. Цитата хотелось бы узнать что за кпк Ещё раз повторю, ваши паспортные данные высветились на экране в КПК сотрудника, узнав вашу серию паспорта, сотрудник также через этот же служебный планшет электронно аннулировал вам права. 3 секунды не такой уж и маленький промежуток времени, так что в быстроте действий сотрудника не наблюдаю никаких нарушений. Цитата почему сотрудник за 3 секунды установил мою личность и лишил меня прав узнав мои паспортные данные из воздуха Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации. Изменено 26 сентября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, с вердиктом лидера полностью согласен, он Вам подробно всё объяснил. Нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться