Dmitry_Xochberov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Semeskai_Koshura 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Dzuhuraev 3. Суть: я получается просто крикнул пошли в монетку ну во первых когда он задерживает он должен задерживать когда я пошел играть в нее а он задерживает про слово якобы я играю пускай покажет док ва как я играю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video491636480_456239132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. В 26.09.2024 в 16:11, Dmitry_Xochberov сказал: я получается просто крикнул пошли в монетку Я не должен ждать пока вы сыграете, с тем же интузиазмом я могу кричать "Продам детей, наркотические и психотропные вещества" В 26.09.2024 в 16:11, Dmitry_Xochberov сказал: ну во первых когда он задерживает он должен задерживать А что я сделал по вашему? В рассмотрении жалобы не вижу смысла, так как, вы сами ответили на сво и В 26.09.2024 в 16:40, Daniil_Dzhuraev сказал: так как, вы сами ответили на сво Миссклик. Так как вы сами ответили на свою жалобу, словами "я пошел играть в монетку", видео недоступно, суть жалобы не коректна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Доказательства недоступны, предоставьте доказательства в течение 24-х или в рассмотрение будет отказано. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Также, заранее Вам скажу, когда Вы кричите "пошли играть в монетку" это организация игр. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Доказательств не поступило, в рассмотрение жалобы отказано. Предаю следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться