Stephan Melodi 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября -Имя Фамилия: Стефан Мелоди. -Пол: Мужской. -Национальность: Русский. -Возраст:40. -Дата и место рождения:07.04.1984г. г. Мирный. -Семья: Холост. -Место текущего проживания: г. Невский. -Описание внешности: Высокий, спортивного телосложения, темные волосы, морщины на лице, аккуратная борода, одет всегда в деловом стиле. -Особенности характера: Активный, отзывчивый и дисциплинированный. -Хобби: Инженерия, автомобили, космос. -Детство: Родился я в городе Мирный, в обеспеченной и дружной семье. В моем дворе была большая детская площадка, где всегда собирались ребята моего возраста. Общение с ними всегда складывалось легко, мне удавалось находить общий язык. При любой возможности я выходил во двор, дабы побольше провести времени со своими друзьями. Каждый летний период проводил в деревне у бабушки с дедушкой. Вечерами, после того как небо тонуло в темени, мы с дедом залазили на крышку старого сарая и разглядывали звезды. Могли часами напролет рассуждать о созвездиях, их легендах, историй и значениях. Именно тогда у меня появилась любовь к бесконечному, вечно холодному и загадочному космосу. -Юность и взрослая жизнь: В школе, до поры до времени, у меня все складывалось хорошо. Моим хобби на тот момент были компьютерные игры про гонки. Меня настолько заинтересовало это, что даже начал задумываться о карьере гонщика. В какой-то момент я осознал то, что из-за большого количества времени, проведенного за компьютером и общением с друзьями, у меня стали ухудшаться оценки в школе. Я принял решение отложить все на второй план и плотно заняться учебой. Пришло время сдачи экзаменов в 11 классе, хоть я долго сомневался в выборе предмета и боялся не сдать, все в итоге вышло даже лучше, чем ожидал. К сожалению, стать профессиональным гонщиком или космонавтом у меня не получилось по ряду причин. Тогда задумался пойти в МВД. Мне пришлось переехать в город Невский и поступить в Юридический вуз, там я познакомился с новым коллективом. Учился довольно хорошо и добился больших высот в области юридических наук. В процессе обучения я был уверен, что моя душа лежит к МВД, но хотел именно в структуру УВД. Мне довольно нравилось изучать законы и читал их как книги. Узнал, как устроится в структуру УВД и сразу же поступил. Первые звания мне дались довольно легко, но начиная с лейтенанта все стало труднее. Через 2 месяца после трудоустройства мне дали отпуск, после которого я приобрел большую мотивацию к работе. Не без помощи руководящего состава я повысился до звания «Капитан». Начал сталкиваться с такими проблемами как постоянный стресс, большое количество отчетов, очень сильно уставал на работе, но не опускал руки. Ездил один в патруле, так как было мало людей. Тогда у меня появилось желание помочь нашей организации с повышением нижестоящих сотрудников, проверять отчеты, улучшать общение в коллективе и хотел встать на должность в старшем составе. Позже мне удалось это сделать, и я стал Командиром ЦПК в звании "Майор". Я показывал очень хорошие результаты и вскоре меня повысили до звания «Подполковник». -Настоящее время: С того момента, как я поступил в УВД прошло уже очень много времени, нашел новых друзей, с которыми дружу по сей день. Также получил опыт на старшем составе. Сейчас являюсь сотрудником в УВД города Невский, в звании "Подполковник" на должности Начальник ЦПК. Также очень рад нашему руководству, которое всегда поможет в нужный момент. Моя задача сейчас, это помогать рядовым и строить дружный коллектив в нашей структуре, улучшать отношение в команде и помогать в решении трудных моментов для сотрудников. Я очень рад своему отделу, на данный момент считаю наше УВД одним из самых лучших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться