Перейти к содержанию
Stephan Melodi

Биография Стефана Мелоди

Рекомендуемые сообщения

Stephan Melodi

-Имя Фамилия: Стефан Мелоди.
-Национальность: Русский.
-Дата и место рождения:07.04.1984г. г. Мирный.
-Семья: Холост.
-Место текущего проживания: г. Невский.
-Описание внешности: Высокий, спортивного телосложения, темные волосы, морщины на 
лице, аккуратная борода, одет всегда в деловом стиле.
-Особенности характера: Активный, отзывчивый и дисциплинированный.
-Хобби: Инженерия, автомобили, космос.
-Детство:
Родился я в городе Мирный, в обеспеченной и дружной семье. В моем дворе была большая 
детская площадка, где всегда собирались ребята моего возраста. Общение с ними всегда 
складывалось легко, мне удавалось находить общий язык. При любой возможности я выходил 
во двор, дабы побольше провести времени со своими друзьями. Каждый летний период 
проводил в деревне у бабушки с дедушкой. Вечерами, после того как небо тонуло в темени, мы 
с дедом залазили на крышку старого сарая и разглядывали звезды. Могли часами напролет 
рассуждать о созвездиях, их легендах, историй и значениях. Именно тогда у меня появилась 
любовь к бесконечному, вечно холодному и загадочному космосу. 
-Юность и взрослая жизнь: 
В школе, до поры до времени, у меня все складывалось хорошо. Моим хобби на тот момент 
были компьютерные игры про гонки. Меня настолько заинтересовало это, что даже начал 
задумываться о карьере гонщика. В какой-то момент я осознал то, что из-за большого 
количества времени, проведенного за компьютером и общением с друзьями, у меня стали 
ухудшаться оценки в школе. Я принял решение отложить все на второй план и плотно заняться 
учебой. Пришло время сдачи экзаменов в 11 классе, хоть я долго сомневался в выборе предмета 
и боялся не сдать, все в итоге вышло даже лучше, чем ожидал. К сожалению, стать 
профессиональным гонщиком или космонавтом у меня не получилось по ряду причин. Тогда 
задумался пойти в МВД. Мне пришлось переехать в город Невский и поступить в 
Юридический вуз, там я познакомился с новым коллективом. Учился довольно хорошо и 
добился больших высот в области юридических наук. В процессе обучения я был уверен, что 
моя душа лежит к МВД, но хотел именно в структуру УВД. Мне довольно нравилось изучать 
законы и читал их как книги. Узнал, как устроится в структуру УВД и сразу же 
поступил. Первые звания мне дались довольно легко, но начиная с лейтенанта все стало 
труднее. Через 2 месяца после трудоустройства мне дали отпуск, после которого я приобрел 
большую мотивацию к работе. Не без помощи руководящего состава я повысился до звания 
«Капитан». Начал сталкиваться с такими проблемами как постоянный стресс, большое 
количество отчетов, очень сильно уставал на работе, но не опускал руки. Ездил один в 
патруле, так как было мало людей. Тогда у меня появилось желание помочь нашей организации 
с повышением нижестоящих сотрудников, проверять отчеты, улучшать общение в коллективе и 
хотел встать на должность в старшем составе. Позже мне удалось это сделать, и я стал 
Командиром ЦПК в звании "Майор". Я показывал очень хорошие результаты и вскоре меня 
повысили до звания «Подполковник». 
-Настоящее время:
С того момента, как я поступил в УВД прошло уже очень много времени, нашел новых друзей, 
с которыми дружу по сей день. Также получил опыт на старшем составе. Сейчас являюсь 
сотрудником в УВД города Невский, в звании "Подполковник" на должности Начальник ЦПК. 
Также очень рад нашему руководству, которое всегда поможет в нужный момент. Моя задача 
сейчас, это помогать рядовым и строить дружный коллектив в нашей структуре, улучшать 
отношение в команде и помогать в решении трудных моментов для сотрудников. Я очень рад 
своему отделу, на данный момент считаю наше УВД одним из самых лучших!

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...