Adriano_Florence 41 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Jamshidbek_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Mariotto_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть для начала доказательства на мои нарушения. Также нарушение сотрудником части 5 статьи 4 Закона "О полиции", пункта 2.1 ПДСФ Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба Нарушены правила подачи жалобы. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 Хорошо, в течение 24-х часов дополню жалобу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 Вот видеозапись с самого начала взаимодействия - тык Касаемо тайм-кодов: 0:10 - сотрудник доставляет меня на парковку управления, но так и на протяжении всего видео не довёл до меня информацию описанную в выше приложенной статье. 2:48 - выдача розыска 3:09 - нарушение пункта 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 26.09.2024 в 23:14, Jamshidbek_Khasanov сказал: 3:09 - нарушение пункта 2.1 ПДСФ Не вижу нарушений. В 26.09.2024 в 23:14, Jamshidbek_Khasanov сказал: 2:48 - выдача розыска https://cloud.mail.ru/public/eqN6/gBik3ZSAZ - док-вы вашего нарушения Далее разбор жалобы оставлю на Лидера и СЗФ, т.к сказать больше нечего. За вами подобные нарушения замечены не первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 173 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2024 В чём проявляется неполнота картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте. В 26.09.2024 в 23:14, Jamshidbek_Khasanov сказал: 0:10 - сотрудник доставляет меня на парковку управления, но так и на протяжении всего видео не довёл до меня информацию описанную в выше приложенной статье. Недостаточно доказательств. В 26.09.2024 в 23:14, Jamshidbek_Khasanov сказал: 2:48 - выдача розыска Доказательства предоставлены. Выдано верно. В 26.09.2024 в 23:14, Jamshidbek_Khasanov сказал: 3:09 - нарушение пункта 2.1 ПДСФ Нарушений 2.1 ПДСФ на тайм-коде 3:09 - нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 21:47, Alexey__Kylagin сказал: Недостаточно доказательств. В 26.09.2024 в 23:14, Jamshidbek_Khasanov сказал: Хорошо, вот вам ещё фрагмент с самого начала задержания - тык В 27.09.2024 в 21:47, Alexey__Kylagin сказал: Нарушений 2.1 ПДСФ на тайм-коде 3:09 - нет. Обратите внимание на отыгровки сотрудника во время обыска, а именно на отыгровку "прощупал нижние слои одежды", когда мой персонаж стоял голый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2024 Закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться