dimon0809 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Fedor_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Emil_San 3. Суть жалобы: Жду док-ва своих нарушений по поводу 5.5, 5.6 и 7.5 УК РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/72MlLML 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E.San 7 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Добрый день. Я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E.San 7 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Еще раз Здравствуйте! Утрируя ваши слова "че охринели?" - я понимаю, что вы хотели как то нахамить мне и моему напарнику Так же утрируя ваше слово "бляди" - Считается как оскорбление, а именно меня и моего напарника Предоставляю док-ва на 5.5 и 5.6 УК - тык (тайм код:0:39 - 0:43) Док-ва на 7.5 УК РП - тык Думаю вопросов больше нет. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Приветствую. В 26.09.2024 в 14:36, dimon0809 сказал: Жду док-ва своих нарушений по поводу 5.5, 5.6 и 7.5 УК РП Сотрудник предоставил доказательства, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon0809 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 11:15, Alexey__Kylagin сказал: Здравствуйте. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. здравствуйте хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E.San 7 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Добрый день! Полные док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Выдано верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться