Timofey_Fabin 57 · ID: #21 Опубликовано 19 октября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Майора, Фабина Тимофея Романовича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Фабин Тимофей Романович, находясь в звании Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW 535i (E34) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М826СА78 - Гос.стоимость автомобиля: 531.000 - Фотография автомобиля: *Тыкс* - Фотография перевода денежных средств (795759): *Тыкс* - Имя и фамилия на латинице: Timofey_Fabin Дата: 19.10.2024 Подпись: ~FaBin~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Robinson 18 · ID: #22 Опубликовано 19 октября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Полковника, Робинсона Роберта Артемовича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Робинсон Роберт Артемович, находясь в звании Полковник прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW 535i (E34) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А495НС77 - Гос.стоимость автомобиля: 531.000 - Фотография автомобиля: *Тык* - Фотография перевода денежных средств (795759): *Тык* - Имя и фамилия на латинице: Robert_Robinson Дата: 19.10.2024 Подпись: R.Robinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #23 Опубликовано 20 октября, 2024 В 19.10.2024 в 17:21, Timofey_Fabin сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Майора, Фабина Тимофея Романовича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Фабин Тимофей Романович, находясь в звании Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW 535i (E34) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М826СА78 - Гос.стоимость автомобиля: 531.000 - Фотография автомобиля: *Тыкс* - Фотография перевода денежных средств (795759): *Тыкс* - Имя и фамилия на латинице: Timofey_Fabin Дата: 19.10.2024 Подпись: ~FaBin~ Одобрено. Автомобиль будет поставлен на воинский учёт с 20.10.2024 по 03.11.2024. В 19.10.2024 в 23:32, Robert Robinson сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Полковника, Робинсона Роберта Артемовича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Робинсон Роберт Артемович, находясь в звании Полковник прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW 535i (E34) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А495НС77 - Гос.стоимость автомобиля: 531.000 - Фотография автомобиля: *Тык* - Фотография перевода денежных средств (795759): *Тык* - Имя и фамилия на латинице: Robert_Robinson Дата: 19.10.2024 Подпись: R.Robinson Одобрено. Автомобиль будет поставлен на воинский учёт с 20.10.2024 по 03.11.2024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #24 Опубликовано 23 октября, 2024 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kent 6 · ID: #25 Опубликовано 24 октября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Полковника, Кент Сергио Андреевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кент Сергио Андреевич, находясь в звании Полковника прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Mercedes-Benz E63 S AMG (W212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В000ОС78 - Гос.стоимость автомобиля: 4.050.000 - Фотография автомобиля: click - Фотография перевода денежных средств (795759): click - Имя и фамилия на латинице: Sergio_Kent Дата: 24.10.2024 Подпись: SergVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Topolskiy 23 · ID: #26 Опубликовано 26 октября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Лейтенанта, Топольского Родиона Романовича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Топольский Родион Романович, находясь в звании Лейтенант прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): УАЗ Патриот - Регистрационный номерной знак автомобиля: К500ОО63 - Гос.стоимость автомобиля: 508.500 - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/Jf8UT4W - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/O7tDdDi - Имя и фамилия на латинице: Rodion_Topolskiy Дата: 26.10.2024 Подпись: topol228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 6 · ID: #27 Опубликовано 26 октября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Капитана, Федорова Дмитрия Олеговича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Федоров Дмитрий Олегович, находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge - Регистрационный номерной знак автомобиля: М012МР77 - Гос.стоимость автомобиля: 5.409.000 - Фотография автомобиля: Imgur: The magic of the Internet - Фотография перевода денежных средств (795759): Imgur: The magic of the Internet - Имя и фамилия на латинице: Dmitry_Fyodorov Дата: 26.10.2024 Подпись: McFedor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kent 2 · ID: #28 Опубликовано 27 октября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Лейтенанта, Дарина Артёма Андреевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Дарин Артём Андреевич, находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): ВАЗ-2110 - Регистрационный номерной знак автомобиля: X335KP78 - Гос.стоимость автомобиля: 133000 - Фотография автомобиля: Фотографии - Фотография перевода денежных средств (795759): Перевод - Имя и фамилия на латинице: Artyom_Darin Дата: 27.10.2024 Подпись: Artyom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #29 Опубликовано 28 октября, 2024 В 25.10.2024 в 04:24, Sergio Kent сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Полковника, Кент Сергио Андреевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кент Сергио Андреевич, находясь в звании Полковника прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Mercedes-Benz E63 S AMG (W212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В000ОС78 - Гос.стоимость автомобиля: 4.050.000 - Фотография автомобиля: click - Фотография перевода денежных средств (795759): click - Имя и фамилия на латинице: Sergio_Kent Дата: 24.10.2024 Подпись: SergVA Одобрено. Автомобиль будет поставлен на воинский учёт с 28.10.2024 по 10.11.2024 включительно. В 26.10.2024 в 17:44, Rodion_Topolskiy сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Лейтенанта, Топольского Родиона Романовича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Топольский Родион Романович, находясь в звании Лейтенант прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): УАЗ Патриот - Регистрационный номерной знак автомобиля: К500ОО63 - Гос.стоимость автомобиля: 508.500 - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/Jf8UT4W - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/O7tDdDi - Имя и фамилия на латинице: Rodion_Topolskiy Дата: 26.10.2024 Подпись: topol228 Одобрено. Автомобиль будет поставлен на воинский учёт с 28.10.2024 по 10.11.2024 включительно. В 27.10.2024 в 07:30, ice2019warrior сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Капитана, Федорова Дмитрия Олеговича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Федоров Дмитрий Олегович, находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge - Регистрационный номерной знак автомобиля: М012МР77 - Гос.стоимость автомобиля: 5.409.000 - Фотография автомобиля: Imgur: The magic of the Internet - Фотография перевода денежных средств (795759): Imgur: The magic of the Internet - Имя и фамилия на латинице: Dmitry_Fyodorov Дата: 26.10.2024 Подпись: McFedor Одобрено. Автомобиль будет поставлен на воинский учёт с 28.10.2024 по 10.11.2024 включительно. В 28.10.2024 в 00:34, Iucian сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Лейтенанта, Дарина Артёма Андреевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Дарин Артём Андреевич, находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): ВАЗ-2110 - Регистрационный номерной знак автомобиля: X335KP78 - Гос.стоимость автомобиля: 133000 - Фотография автомобиля: Фотографии - Фотография перевода денежных средств (795759): Перевод - Имя и фамилия на латинице: Artyom_Darin Дата: 27.10.2024 Подпись: Artyom Одобрено. Автомобиль будет поставлен на воинский учёт с 28.10.2024 по 10.11.2024 включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA101 4 · ID: #30 Опубликовано 30 октября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Капитана,Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Toyota Tundra - Регистрационный номерной знак автомобиля: К159РМ 77 - Гос.стоимость автомобиля: 6.300.000 - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/2HF4ynJ - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/Ro4ozYV - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата:30.10.2024 Подпись:КИРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #31 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 17:41, ROMA101 сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Капитана,Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Toyota Tundra - Регистрационный номерной знак автомобиля: К159РМ 77 - Гос.стоимость автомобиля: 6.300.000 - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/2HF4ynJ - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/Ro4ozYV - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата:30.10.2024 Подпись:КИРОВ Одобрено. Автомобиль будет поставлен на воинский учёт с 30.10.2024 по 13.11.2024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #32 Опубликовано 30 октября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Капитана,Брофловски Мелмана Урусовича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Брофловски Мелман Урусович, находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Mercedes-Benz GLS63 AMG - Регистрационный номерной знак автомобиля: С017АН77 - Гос.стоимость автомобиля: 9.108.000 - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/NrXQvEK - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/tfqI2Kj - Имя и фамилия на латинице: Melman_Broflovski Дата:30.10.2024 Подпись: к-н к4ау М.Брофловски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Blight 2 · ID: #33 Опубликовано 1 ноября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Старшего Лейтенанта, Клауторн Коди Дмитриевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Клауторн Коди Дмитриевич, находясь в звании Старший Лейтенант прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW X5 (E53) - Регистрационный номерной знак автомобиля: T062OY 63 - Гос.стоимость автомобиля: 1.550.000 Рублей. - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/fQFbjch - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/SaL7556 - Имя и фамилия на латинице: Cody_Clawthorne Дата:02.11.2024 Подпись: Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #34 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 31.10.2024 в 06:43, Melman_Broflovski сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Капитана,Брофловски Мелмана Урусовича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Брофловски Мелман Урусович, находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Mercedes-Benz GLS63 AMG - Регистрационный номерной знак автомобиля: С017АН77 - Гос.стоимость автомобиля: 9.108.000 - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/NrXQvEK - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/tfqI2Kj - Имя и фамилия на латинице: Melman_Broflovski Дата:30.10.2024 Подпись: к-н к4ау М.Брофловски Отказано. На скриншоте с переводом денежных средств отсутствует /timestamp. В 02.11.2024 в 10:43, Cody_Clawthorne сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Старшего Лейтенанта, Клауторн Коди Дмитриевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Клауторн Коди Дмитриевич, находясь в звании Старший Лейтенант прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW X5 (E53) - Регистрационный номерной знак автомобиля: T062OY 63 - Гос.стоимость автомобиля: 1.550.000 Рублей. - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/fQFbjch - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/SaL7556 - Имя и фамилия на латинице: Cody_Clawthorne Дата:02.11.2024 Подпись: Clawthorne Одобрено. Автомобиль будет поставлен на воинский учёт с 03.11.2024 по 17.11.2024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 6 · ID: #35 Опубликовано 3 ноября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Капитана, Брофловски Мелмана Урусовича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Брофловски Мелман Урусович, находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Jeep Grand Cherokee Trackhawk - Регистрационный номерной знак автомобиля: В111ОС77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.739.000 - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/TRvmpzY - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/jOAp3UV - Имя и фамилия на латинице: Melman_Broflovski Дата: 03.11.2024 Подпись: к-н к4ау М.Брофловски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #36 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 03:26, Melman_Broflovski сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Капитана, Брофловски Мелмана Урусовича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Брофловски Мелман Урусович, находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Jeep Grand Cherokee Trackhawk - Регистрационный номерной знак автомобиля: В111ОС77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.739.000 - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/TRvmpzY - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/jOAp3UV - Имя и фамилия на латинице: Melman_Broflovski Дата: 03.11.2024 Подпись: к-н к4ау М.Брофловски Одобрено. Автомобиль будет поставлен на воинский учёт с 06.11.2024 по 20.11.2024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kent 6 · ID: #37 Опубликовано 7 ноября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Полковника, Кент Сергио Андреевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кент Сергио Андреевич, находясь в звании Полковника прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Mercedes-Benz E63 S AMG (W212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В000ОС78 - Гос.стоимость автомобиля: 4.050.000 - Фотография автомобиля: click - Фотография перевода денежных средств (795759): click - Имя и фамилия на латинице: Sergio_Kent Дата: 07.11.2024 Подпись: SergVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #38 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 20:31, Sergio Kent сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Полковника, Кент Сергио Андреевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кент Сергио Андреевич, находясь в звании Полковника прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Mercedes-Benz E63 S AMG (W212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В000ОС78 - Гос.стоимость автомобиля: 4.050.000 - Фотография автомобиля: click - Фотография перевода денежных средств (795759): click - Имя и фамилия на латинице: Sergio_Kent Дата: 07.11.2024 Подпись: SergVA Одобрено. Автомобиль будет поставлен на воинский учёт с 10.11.2024 по 24.11.2024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #39 Опубликовано 11 ноября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Лейтенанта, Сурового Геннадия Андреевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Суровый Геннадий Андреевич, находясь в звании Лейтенант прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Toyota Mark II Tourer V (90JZX) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М001МО78 - Гос.стоимость автомобиля: 900.000 рублей - Фотография автомобиля: https://drive.google.com/drive/folders/1RfIUtqzHHTWsyEKwlhRwSGms7FUxsB2f?usp=drive_link - Фотография перевода денежных средств (795759): https://drive.google.com/file/d/1xyKCaezOaQ6RNHEoey4NGuKFiOc6cHsf/view?usp=drive_link - Имя и фамилия на латинице: Gennadiy_Suroviy Дата: 12.11.2024 Подпись: Суровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 6 · ID: #40 Опубликовано 12 ноября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Капитана, Федорова Дмитрия Олеговича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Федоров Дмитрий Олегович, находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge - Регистрационный номерной знак автомобиля: М012МР 77 - Гос.стоимость автомобиля: 5.409.000 - Фотография автомобиля: https://imgur.com/a/eXoaaDR - Фотография перевода денежных средств (795759): https://imgur.com/a/7u4dp6n - Имя и фамилия на латинице: Dmitry_Fyodorov Дата: 12.11.2024 Подпись: McFedor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться