Raily_Thomson 0 · ID: #61 Опубликовано 24 января Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Томсона Райли Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Райли Томсон Олександрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ". - Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson Дата:23.01.2025 Подпись:Raily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raily_Thomson 0 · ID: #62 Опубликовано 24 января Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Томсона Райли Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Райли Томсон Олександрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ". - Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson Дата:24.01.2025 Подпись:Raily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #63 Опубликовано 25 января инистру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Слайда Ивана Дмитриевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Слайд Иван Дмитриевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Ivan_Slide Дата:25.01.2025 Подпись: Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #64 Опубликовано 25 января В 24.01.2025 в 23:43, Raily_Thomson сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Томсона Райли Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Райли Томсон Олександрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ". - Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson Дата:23.01.2025 Подпись:Raily Отказано. В 24.01.2025 в 23:50, Raily_Thomson сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Томсона Райли Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Райли Томсон Олександрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ". - Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson Дата:24.01.2025 Подпись:Raily Отказано. В 25.01.2025 в 19:47, Dmitriy_Kayman сказал: инистру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Слайда Ивана Дмитриевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Слайд Иван Дмитриевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Ivan_Slide Дата:25.01.2025 Подпись: Ivan Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #65 Опубликовано 25 января Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Слайда Ивана Дмитриевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Слайд Иван Дмитриевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Ivan_Slide Дата:25.01.2025 Подпись: Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Thomson 0 · ID: #66 Опубликовано 26 января Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Томсона Райли Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Райли Томсон Александрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ". - Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson Дата:26.01.2025 Подпись:Raily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Thomson 0 · ID: #67 Опубликовано 27 января Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Томсона Райли Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Райли Томсон Александрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ". - Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson Дата:27.01.2025 Подпись:Raily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #68 Опубликовано 1 февраля В 26.01.2025 в 01:09, Dmitriy_Kayman сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Слайда Ивана Дмитриевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Слайд Иван Дмитриевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Ivan_Slide Дата:25.01.2025 Подпись: Ivan Отказано. ФИО в заявлении не совпадает с документами. В 27.01.2025 в 06:11, Roman_Thomson сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Томсона Райли Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Райли Томсон Александрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ". - Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson Дата:26.01.2025 Подпись:Raily Отказано. В 27.01.2025 в 23:02, Roman_Thomson сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Томсона Райли Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Райли Томсон Александрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ". - Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson Дата:27.01.2025 Подпись:Raily Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolay_Dolya 0 · ID: #69 Опубликовано 2 февраля Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Ефрейтора, Доля Николая Алексеевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Доля Николай Алексеевич находясь в звании ефрейтор прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/jYts04l https://imgur.com/a/LpxcWDI - Фамилия и имя на латинице: Nicolay_Dolya Дата:02:02:2025 Подпись: nicola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 57 · ID: #70 Опубликовано 5 февраля Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Алексеевой Василисы Анатольевной Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Алексеева Василиса Анатольевна, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://drive.google.com/drive/folders/1gs6GoLXvRVy6kAx4eFphmhSHOFwANYjU?usp=sharing - Фамилия и имя на латинице: Vasilisa_Alekseeva Дата: 05.02.2025 Подпись: УхVas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #71 Опубликовано 8 февраля В 02.02.2025 в 21:44, Nicolay_Dolya сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Ефрейтора, Доля Николая Алексеевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Доля Николай Алексеевич находясь в звании ефрейтор прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/jYts04l https://imgur.com/a/LpxcWDI - Фамилия и имя на латинице: Nicolay_Dolya Дата:02:02:2025 Подпись: nicola Отказано. В 06.02.2025 в 00:16, Timofey_Fabin сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Алексеевой Василисы Анатольевной Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Алексеева Василиса Анатольевна, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://drive.google.com/drive/folders/1gs6GoLXvRVy6kAx4eFphmhSHOFwANYjU?usp=sharing - Фамилия и имя на латинице: Vasilisa_Alekseeva Дата: 05.02.2025 Подпись: УхVas Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 57 · ID: #72 Опубликовано 8 февраля Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядовой, Алексеевой Василисы Анатольевны Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Алексеева Василиса Анатольевна, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://drive.google.com/drive/folders/1gs6GoLXvRVy6kAx4eFphmhSHOFwANYjU?usp=sharing - Фамилия и имя на латинице: Vasilisa_Alekseeva Дата: 08.02.2025 Подпись: УхVas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Bach 0 · ID: #73 Опубликовано 14 февраля Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Баха Константина Себастиана Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Бах Константин Себастиан, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/ccj70xA - Фамилия и имя на латинице: Konstantin_Bach Дата: 14.02.2025 Подпись: БАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Schulz 0 · ID: #74 Опубликовано 15 февраля Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядовой, Шульц Джейден Сергеевич Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Шульц Джейден Сергеевич, находясь в звании рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов : паспорт: https://yapx.ru/album/YdkTa , удостоверение: https://yapx.ru/album/YdkTn , статистика : https://yapx.ru/album/YdkT2 - Фамилия и имя на латинице: Jaden_Schulz Дата:15.02.2025 Подпись:awzsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 57 · ID: #75 Опубликовано 15 февраля Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Алексеевой Василисы Анатольевны Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Алексеева Василиса Анатольевна, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://drive.google.com/drive/folders/1T0w-be1Q1PePLQ8dfkDGqbSiwCCsampK?usp=sharing - Фамилия и имя на латинице: Vasilisa_Alekseeva (пример - Makar_Polanev) Дата: 15.02.2025 Подпись: Alekseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #76 Опубликовано 15 февраля В 09.02.2025 в 01:44, Timofey_Fabin сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядовой, Алексеевой Василисы Анатольевны Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Алексеева Василиса Анатольевна, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://drive.google.com/drive/folders/1gs6GoLXvRVy6kAx4eFphmhSHOFwANYjU?usp=sharing - Фамилия и имя на латинице: Vasilisa_Alekseeva Дата: 08.02.2025 Подпись: УхVas Одобрено. В 14.02.2025 в 22:28, Konstantin Bach сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Баха Константина Себастиана Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Бах Константин Себастиан, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/ccj70xA - Фамилия и имя на латинице: Konstantin_Bach Дата: 14.02.2025 Подпись: БАХ! Отказано. В 15.02.2025 в 12:08, Jaden_Schulz сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядовой, Шульц Джейден Сергеевич Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Шульц Джейден Сергеевич, находясь в звании рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов : паспорт: https://yapx.ru/album/YdkTa , удостоверение: https://yapx.ru/album/YdkTn , статистика : https://yapx.ru/album/YdkT2 - Фамилия и имя на латинице: Jaden_Schulz Дата:15.02.2025 Подпись:awzsx Отказано. В 15.02.2025 в 21:48, Timofey_Fabin сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Алексеевой Василисы Анатольевны Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Алексеева Василиса Анатольевна, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://drive.google.com/drive/folders/1T0w-be1Q1PePLQ8dfkDGqbSiwCCsampK?usp=sharing - Фамилия и имя на латинице: Vasilisa_Alekseeva (пример - Makar_Polanev) Дата: 15.02.2025 Подпись: Alekseeva Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Dementev 0 · ID: #77 Опубликовано 19 февраля Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Краснодарова Романа Игоревича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Краснодаров Роман Игоревич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Roman_Krasnodarov Дата:19.02.25 Подпись: Краснодаров Роман Игоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Dementev 0 · ID: #78 Опубликовано 20 февраля Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Краснодарова Романа Игоревича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Краснодаров Роман Игоревич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Roman_Krasnodarov Дата:19.02.25 Подпись: Краснодаров Роман Игоревич Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Краснодарова Романа Игоревича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Краснодаров Роман Игоревич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Roman_Krasnodarov Дата:19.02.25 Подпись: Краснодаров Роман Игоревич Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Краснодарова Романа Игоревича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Краснодаров Роман Игоревич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Roman_Krasnodarov Дата:19.02.25 Подпись: Краснодаров Роман Игоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #79 Опубликовано 23 февраля В 20.02.2025 в 06:42, Roman_Dementev сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Краснодарова Романа Игоревича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Краснодаров Роман Игоревич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Roman_Krasnodarov Дата:19.02.25 Подпись: Краснодаров Роман Игоревич Отказано. Вы уже уволены. В 20.02.2025 в 21:06, Roman_Dementev сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Краснодарова Романа Игоревича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Краснодаров Роман Игоревич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Roman_Krasnodarov Дата:19.02.25 Подпись: Краснодаров Роман Игоревич Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Краснодарова Романа Игоревича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Краснодаров Роман Игоревич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Roman_Krasnodarov Дата:19.02.25 Подпись: Краснодаров Роман Игоревич Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Краснодарова Романа Игоревича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Краснодаров Роман Игоревич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Roman_Krasnodarov Дата:19.02.25 Подпись: Краснодаров Роман Игоревич Отказано. Вы уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zell_Yantikerson 0 · ID: #80 Опубликовано 25 февраля Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядовой, Янтикерсон Зелл Зелович Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Янтикерсон Зелл Зелович, находясь в звании рядовго прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/1XTxGLn - Фамилия и имя на латинице: Zell_Yantikerson Дата:25.02.2025 Подпись:Zell## Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться