Перейти к содержанию
Makar_Polanev

Заявление на увольнение военнослужащих срочной службы

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Deston

Министру обороны Республики Провинция
Поланьеву Макару Вадимовичу
От рядового, Дестона Ивана Сергеевича

Заявление на увольнение со срочной военной службы

Я, Дестон Иван Сергеевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/fNMebC5
- Фамилия и имя на латинице: Ivan_Deston

Дата: 26.11.2024

Подпись: Des@

Поделиться сообщением

Maks_Kamenskiy

От Рядового, Каменского Максима Евгеньевича 

Я, Каменский Максим Евгеньевич, находясь в звании Рядовой  прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/LrdJyfC
- Фамилия и имя на латинице: Maks_Kamenskiy (пример - Makar_Polanev)

Дата:26.11.2024

Подпись: Каменский

Поделиться сообщением

Tommy_Rase

От Рядового, Рейза Томми Александровича

Я,Рейз Томми Александрович , находясь в звании Рядовой  прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/k3SA1oE
- Фамилия и имя на латинице: Tommy_Rase (пример - Makar_Polanev)

Подпись:Рейз

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 25.11.2024 в 01:31, Arnold_Shakirov сказал:

От рядового, Шакирова Арнольда Владиславовича

Я, Шакиров Арнольд Владиславович, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/SMZF6dP
- Фамилия и имя на латинице:Arnold_Shakirov (пример - Makar_Polanev)

Дата: 22.11.2024

Подпись: Шакиров

Одобрено. 

В 26.11.2024 в 19:57, Ivan_Deston сказал:

От рядового, Дестона Ивана Сергеевича

Я, Дестон Иван Сергеевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/fNMebC5
- Фамилия и имя на латинице: Ivan_Deston

Дата: 26.11.2024

Подпись: Des@

Одобрено. 

В 26.11.2024 в 20:10, Maks_Kamenskiy сказал:

От Рядового, Каменского Максима Евгеньевича 

Я, Каменский Максим Евгеньевич, находясь в звании Рядовой  прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/LrdJyfC
- Фамилия и имя на латинице: Maks_Kamenskiy (пример - Makar_Polanev)

Подпись: Каменский

Одобрено. 

В 27.11.2024 в 06:51, Tommy_Rase сказал:

От Рядового, Рейза Томми Александровича

Я,Рейз Томми Александрович , находясь в звании Рядовой  прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/k3SA1oE
- Фамилия и имя на латинице: Tommy_Rase (пример - Makar_Polanev)

Подпись:Рейз

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kuryatnikov

От рядового, Курятникова Евгения Евгеньевича

Я, Курятников Евгений Евгеньевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/guE1Kvd
- Фамилия и имя на латинице: Evgeniy_Kyryatnikov (пример - Makar_Polanev)

Дата: 02.12.2024

Подпись: Курятников@@

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kuryatnikov

Я, Курятников Евгений Евгеньевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/guE1Kvd

Подпись: Курятников

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 03.12.2024 в 02:21, Evgeniy_Kuryatnikov сказал:

Приложение:

Подпись: Курятников@@

Отказано. 

В 03.12.2024 в 02:32, Evgeniy_Kuryatnikov сказал:

Приложение:

Подпись: Курятников

Отказано.

Поделиться сообщением

James Malibu

От Рядового, Гриффина Джэймса Анатольевича

Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  *тык*
- Фамилия и имя на латинице: James_Malibu

Дата:

Подпись:

В 17.12.2024 в 14:30, James Malibu сказал:

Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  *тык*

Дата: 17.12.24

Подпись: PM

От Рядового, Гриффина Джэймса Анатольевича

Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Фамилия и имя на латинице: James_Malibu

От Рядового,  Малибу Джэймса Анатольевича

Я, Малибу Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 17.12.2024 в 22:30, James Malibu сказал:

Приложение:

Дата:

Подпись:

От Рядового, Гриффина Джэймса Анатольевича

Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

От Рядового,  Малибу Джэймса Анатольевича

Я, Малибу Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

Отказано. Вы уже уволены.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kudmirov

От рядового, Свиридченко Михаила Антоновича

Я, Свиридченко Михаил Антонович, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов:  https://imgur.com/a/sqRZXHC
- Фамилия и имя на латинице: Mihail_Sviridchenko

Дата: 22.12.24

Подпись:baj

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 23.12.2024 в 02:49, Dmitriy_Kudmirov сказал:

От рядового, Свиридченко Михаила Антоновича

Я, Свиридченко Михаил Антонович, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов:  https://imgur.com/a/sqRZXHC
- Фамилия и имя на латинице: Mihail_Sviridchenko

Дата: 22.12.24

Подпись:baj

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

От РядовогоБелоусова Алексея Владимировича

Я, Белоусов Алексей Владимирович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Тык
- Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере (пример - Makar_Polanev): Aleksey_Belousow

Дата: 01.01.2025

Подпись: ALEK

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 02.01.2025 в 00:41, Daniil Burdin сказал:

От РядовогоБелоусова Алексея Владимировича

Я, Белоусов Алексей Владимирович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Тык
- Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере (пример - Makar_Polanev): Aleksey_Belousow

Дата: 01.01.2025

Подпись: ALEK

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Habib_Zolo

От Рядового, Золочевского Хабиба Сергеевича

Я, Золочевский Хабиб Сергеевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/bpjFThR
- Фамилия и имя на латинице: Habib_Zolochevskiy

Дата:15.01.2025

Подпись: Золочевский Х.С.

Поделиться сообщением

RashitIvanov

Я, Расшит Иванов Сергеевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/GKgOIiS
- Фамилия и имя на латинице: Rashit_Ivanov

Поделиться сообщением

Ruslan_Azimov

От Рядового,  Азимова Руслана Александровича

Я,Азимов Руслан Александрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):https://imgur.com/a/0JslQ7c
- Фамилия и имя на латинице: Ruslan_Azimov

Поделиться сообщением

Mark_Aldoshkin

От Рядового, Алдошкина Марка Владимировича

Я, Алдошкин Марк Владимирович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):https://yapx.ru/album/YXjfT

- Фамилия и имя на латинице:Mark_Aldoshkin

Дата:22.01.25

Подпись:АМВ

Поделиться сообщением

John_Tucker
Цитата

От Рядового, Золочевского Хабиба Сергеевича

Я, Золочевский Хабиб Сергеевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/bpjFThR
- Фамилия и имя на латинице: Habib_Zolochevskiy

Дата:15.01.2025

Подпись: Золочевский Х.С.

Отказано. Заявление составлено не по форме.

Цитата

Я, Расшит Иванов Сергеевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://imgur.com/a/GKgOIiS
- Фамилия и имя на латинице: Rashit_Ivanov

Отказано. Заявление составлено не по форме.

Поделиться сообщением

Raily_Thomson

От званиеФамилия Имя Отчество

Я, Райли Томсон Олександрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ".
- Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson

Дата:23.01.2025

Подпись:Raily

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 22.01.2025 в 21:58, Ruslan_Azimov сказал:

От Рядового,  Азимова Руслана Александровича

Я,Азимов Руслан Александрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):https://imgur.com/a/0JslQ7c
- Фамилия и имя на латинице: Ruslan_Azimov

Отказано.

В 23.01.2025 в 04:42, Mark_Aldoshkin сказал:

От Рядового, Алдошкина Марка Владимировича

Я, Алдошкин Марк Владимирович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):https://yapx.ru/album/YXjfT

- Фамилия и имя на латинице:Mark_Aldoshkin

Дата:22.01.25

Подпись:АМВ

Отказано.

В 24.01.2025 в 04:11, Raily_Thomson сказал:

От званиеФамилия Имя Отчество

Я, Райли Томсон Олександрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ".
- Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson

Дата:23.01.2025

Подпись:Raily

Отказано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...