Ivan_Deston 0 · ID: #41 Опубликовано 26 ноября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Дестона Ивана Сергеевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Дестон Иван Сергеевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/fNMebC5 - Фамилия и имя на латинице: Ivan_Deston Дата: 26.11.2024 Подпись: Des@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Kamenskiy 0 · ID: #42 Опубликовано 26 ноября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Каменского Максима Евгеньевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Каменский Максим Евгеньевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/LrdJyfC - Фамилия и имя на латинице: Maks_Kamenskiy (пример - Makar_Polanev) Дата:26.11.2024 Подпись: Каменский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Rase 0 · ID: #43 Опубликовано 26 ноября, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Рейза Томми Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я,Рейз Томми Александрович , находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/k3SA1oE - Фамилия и имя на латинице: Tommy_Rase (пример - Makar_Polanev) Дата:26.11.2024 Подпись:Рейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #44 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 01:31, Arnold_Shakirov сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Шакирова Арнольда Владиславовича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Шакиров Арнольд Владиславович, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/SMZF6dP - Фамилия и имя на латинице:Arnold_Shakirov (пример - Makar_Polanev) Дата: 22.11.2024 Подпись: Шакиров Одобрено. В 26.11.2024 в 19:57, Ivan_Deston сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Дестона Ивана Сергеевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Дестон Иван Сергеевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/fNMebC5 - Фамилия и имя на латинице: Ivan_Deston Дата: 26.11.2024 Подпись: Des@ Одобрено. В 26.11.2024 в 20:10, Maks_Kamenskiy сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Каменского Максима Евгеньевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Каменский Максим Евгеньевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/LrdJyfC - Фамилия и имя на латинице: Maks_Kamenskiy (пример - Makar_Polanev) Дата:26.11.2024 Подпись: Каменский Одобрено. В 27.11.2024 в 06:51, Tommy_Rase сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Рейза Томми Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я,Рейз Томми Александрович , находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/k3SA1oE - Фамилия и имя на латинице: Tommy_Rase (пример - Makar_Polanev) Дата:26.11.2024 Подпись:Рейз Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kuryatnikov 0 · ID: #45 Опубликовано 2 декабря, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Курятникова Евгения Евгеньевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Курятников Евгений Евгеньевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/guE1Kvd - Фамилия и имя на латинице: Evgeniy_Kyryatnikov (пример - Makar_Polanev) Дата: 02.12.2024 Подпись: Курятников@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kuryatnikov 0 · ID: #46 Опубликовано 2 декабря, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Курятникова Евгения Евгеньевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Курятников Евгений Евгеньевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/guE1Kvd - Фамилия и имя на латинице: Evgeniy_Kyryatnikov (пример - Makar_Polanev) Дата: 02.12.2024 Подпись: Курятников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #47 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 02:21, Evgeniy_Kuryatnikov сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Курятникова Евгения Евгеньевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Курятников Евгений Евгеньевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/guE1Kvd - Фамилия и имя на латинице: Evgeniy_Kyryatnikov (пример - Makar_Polanev) Дата: 02.12.2024 Подпись: Курятников@@ Отказано. В 03.12.2024 в 02:32, Evgeniy_Kuryatnikov сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Курятникова Евгения Евгеньевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Курятников Евгений Евгеньевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/guE1Kvd - Фамилия и имя на латинице: Evgeniy_Kyryatnikov (пример - Makar_Polanev) Дата: 02.12.2024 Подпись: Курятников Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Malibu 0 · ID: #48 Опубликовано 17 декабря, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Гриффина Джэймса Анатольевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): *тык* - Фамилия и имя на латинице: James_Malibu Дата: Подпись: В 17.12.2024 в 14:30, James Malibu сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Гриффина Джэймса Анатольевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): *тык* - Фамилия и имя на латинице: James_Malibu Дата: 17.12.24 Подпись: PM Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Гриффина Джэймса Анатольевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): *тык* - Фамилия и имя на латинице: James_Malibu Дата: 17.12.24 Подпись: PM Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Малибу Джэймса Анатольевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Малибу Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): *тык* - Фамилия и имя на латинице: James_Malibu Дата: 17.12.24 Подпись: PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #49 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 22:30, James Malibu сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Гриффина Джэймса Анатольевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): *тык* - Фамилия и имя на латинице: James_Malibu Дата: Подпись: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Гриффина Джэймса Анатольевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): *тык* - Фамилия и имя на латинице: James_Malibu Дата: 17.12.24 Подпись: PM Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Малибу Джэймса Анатольевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Малибу Джэймс Анатольевич, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): *тык* - Фамилия и имя на латинице: James_Malibu Дата: 17.12.24 Подпись: PM Отказано. Вы уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kudmirov 10 · ID: #50 Опубликовано 22 декабря, 2024 Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Свиридченко Михаила Антоновича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Свиридченко Михаил Антонович, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/sqRZXHC - Фамилия и имя на латинице: Mihail_Sviridchenko Дата: 22.12.24 Подпись:baj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #51 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 02:49, Dmitriy_Kudmirov сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От рядового, Свиридченко Михаила Антоновича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Свиридченко Михаил Антонович, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/sqRZXHC - Фамилия и имя на латинице: Mihail_Sviridchenko Дата: 22.12.24 Подпись:baj Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 23 · ID: #52 Опубликовано 1 января Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Белоусова Алексея Владимировича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Белоусов Алексей Владимирович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Тык - Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере (пример - Makar_Polanev): Aleksey_Belousow Дата: 01.01.2025 Подпись: ALEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #53 Опубликовано 8 января В 02.01.2025 в 00:41, Daniil Burdin сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Белоусова Алексея Владимировича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Белоусов Алексей Владимирович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Тык - Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере (пример - Makar_Polanev): Aleksey_Belousow Дата: 01.01.2025 Подпись: ALEK Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib_Zolo 0 · ID: #54 Опубликовано 15 января Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Золочевского Хабиба Сергеевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Золочевский Хабиб Сергеевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/bpjFThR - Фамилия и имя на латинице: Habib_Zolochevskiy Дата:15.01.2025 Подпись: Золочевский Х.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RashitIvanov 0 · ID: #55 Опубликовано 15 января Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Расшит Иванов Сергеевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/GKgOIiS - Фамилия и имя на латинице: Rashit_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Azimov 0 · ID: #56 Опубликовано 22 января Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Азимова Руслана Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я,Азимов Руслан Александрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):https://imgur.com/a/0JslQ7c - Фамилия и имя на латинице: Ruslan_Azimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Aldoshkin 0 · ID: #57 Опубликовано 22 января Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Алдошкина Марка Владимировича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Алдошкин Марк Владимирович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):https://yapx.ru/album/YXjfT - Фамилия и имя на латинице:Mark_Aldoshkin Дата:22.01.25 Подпись:АМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #58 Опубликовано 22 января Цитата Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Золочевского Хабиба Сергеевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Золочевский Хабиб Сергеевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/bpjFThR - Фамилия и имя на латинице: Habib_Zolochevskiy Дата:15.01.2025 Подпись: Золочевский Х.С. Отказано. Заявление составлено не по форме. Цитата Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Расшит Иванов Сергеевич, находясь в звании рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/GKgOIiS - Фамилия и имя на латинице: Rashit_Ivanov Отказано. Заявление составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raily_Thomson 0 · ID: #59 Опубликовано 23 января Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От звание, Фамилия Имя Отчество Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Райли Томсон Олександрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ". - Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson Дата:23.01.2025 Подпись:Raily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #60 Опубликовано 24 января В 22.01.2025 в 21:58, Ruslan_Azimov сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Азимова Руслана Александровича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я,Азимов Руслан Александрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):https://imgur.com/a/0JslQ7c - Фамилия и имя на латинице: Ruslan_Azimov Отказано. В 23.01.2025 в 04:42, Mark_Aldoshkin сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От Рядового, Алдошкина Марка Владимировича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Алдошкин Марк Владимирович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):https://yapx.ru/album/YXjfT - Фамилия и имя на латинице:Mark_Aldoshkin Дата:22.01.25 Подпись:АМВ Отказано. В 24.01.2025 в 04:11, Raily_Thomson сказал: Министру обороны Республики Провинция Поланьеву Макару Вадимовичу От звание, Фамилия Имя Отчество Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Райли Томсон Олександрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнения со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): "Документ". - Фамилия и имя на латинице: Raily_Thomson Дата:23.01.2025 Подпись:Raily Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться