Перейти к содержанию
Sergey_Scryagov

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Scryagov

1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ebb85f9e6ed60aca34995ee060cfeb41/?p=GulbnRttsZ7q9wmGdc8j7g
5. Суть жалобы: Приветствую! Пишу с целью, по какой причине данный сотрудник выехал намеренно на встречную полосу, когда все его 3 полосы были свободны, а так же хочу узнать, по какой причине данный сотрудник относиться не уважительно. то есть "Я перед вами отчитываться не буду", "Максимум на что вы способны, это кататься на фиолетовом Пазе в голом виде и избивать полицию". И еще данный сотрудник, как я понял, утвердил, что я в голом виде и избиваю полицию. Прошу предоставить доказательства, или же будет рассматриваться как обманом.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс.

В 26.09.2024 в 00:29, Sergey_Phursovskiy сказал:

"Я перед вами отчитываться не буду"

Сотрудник действительно не обязан отчитываться в своих действиях гражданским лицам, не уважения тут нет, так что нарушений тут не вижу.

В 26.09.2024 в 00:29, Sergey_Phursovskiy сказал:

И еще данный сотрудник, как я понял, утвердил, что я в голом виде и избиваю полицию. Прошу предоставить доказательства, или же будет рассматриваться как обманом.

Утверждений тут не было, однако подробней ответит следящий.

По остальному ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 26.09.2024 в 00:57, Michael_Adams сказал:

Сотрудник действительно не обязан отчитываться в своих действиях гражданским лицам, не уважения тут нет, так что нарушений тут не вижу.

С вами я не согласен,так-как я просто поинтересовался почему данный сотрудник выехал на встречку!

В 26.09.2024 в 00:57, Michael_Adams сказал:

Утверждений тут не было

Данный сотрудник высказал свое мнение обо мне правильно? 

Поделиться сообщением

Manson_Albert

День добрый.
На связи старший лейтенант полиции, инспектор ДПС ОГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция по Приволжскому району Менсон А.Д.
Так как жалобу Вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению:

Разъясняю Вам, что в соответствии с Правилами Дорожного Движения Республики Провинция (Далее - ПДД РП) транспортное средство с включенными проблесковыми маячками синего (или) сине-красного цвета могут отступать от ПДД РП при условии выполнения неотложного служебного задания.
На предоставленной видеозаписи я врезался в Вас, выехав на встречную полосу движения, при осуществлении преследования за подозреваемым в совершении преступления. Ремонт Вам был оплачен.
По поводу моего утверждения о ваших способностях, я думаю, память у вас не коротка, и Вы прекрасно это помните - https://postimg.cc/gallery/3hcVszt/f0e4c50d
Я в чем-то не прав?

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 26.09.2024 в 14:58, Manson_Albert сказал:

проблесковыми маячками синего (или) сине-красного цвета могут отступать от ПДД РП при условии выполнения неотложного служебного задания.
На предоставленной видеозаписи я врезался в Вас, выехав на встречную полосу движения, при осуществлении преследования за подозреваемым в совершении преступления. Ремонт Вам был оплачен.

На данном фрагменте, можно наблюдать, что сотруник выехал намеренно на встречную полосу,и вы врезались в 2-а автомобиля. Вы совершили опасность для других граждан,а так же за вами наблюдаеться не уважительное обращение к людям угу)))
Согласно 12 Приказу МВД, при включенном СГУ, сотрудник должен сводить нарушения к минимуму.

А так же прошу предоставить доказательства,что вы ехали за преступником,а не просто так были включены "СГУ", так-как на моей записи не наблюдаеться,что вы за кем-то торопились.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Вам я ничего предоставлять не обязан, вы не мое начальство. 
Я и сводил нарушения к минимуму, стараясь максимально быстро догнать подозреваемого.

Вы же нарушили ч.2 ст.17 КоАП РП и 18.5 КоАП РП - будете привлечены к ответственности.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 26.09.2024 в 16:39, Manson_Albert сказал:

18.5 КоАП РП

НонРп знаете что это такое? 

ч.2 ст.17 КоАП РП

Ещё раз повторяю! Так как я у вас не был в зоне видимости когда я пустил ТС в занос, а вам пояснил почему я оказался в заносе: Пытался уйти от столкновение

Я и сводил нарушения к минимуму

На данной записи моей это не так потому что было видно как мы намерено выехали на встречку

вы*

А так же за вами виднеется удар намеренный когда вы вышли из Служебного Т/С без (Откатов и т.д)

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Вы сами предоставили видео доказательство, где даются показания против Вас самих же.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 26.09.2024 в 18:55, Manson_Albert сказал:

Вы сами предоставили видео доказательство, где даются показания против Вас самих же.

На данном моменте именно в игре вы не знали,что я совершил опасное вождение именно специально!

Поделиться сообщением

Manson_Albert

А это кого-то волнует?

Вы должны были осознавать, что при такой большой скорости и крутом повороте войдете в занос.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 26.09.2024 в 19:07, Manson_Albert сказал:

Вы должны были осознавать, что при такой большой скорости и крутом повороте войдете в занос.

Ну я же входил спокойно если бы не вы

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov

Вновь здравствуйте! Не наблюдаю следящего(((

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Прошу прощения за столь долгое ожидание. По некоторым причинам не смог дать ответ в свои сроки.

От сотрудника не вижу намеренного выезда на встречную полосу, он не справился с управлением и оплатил вам компенсацию.

По поводу общения сотрудника, здесь нарушений нет, отчитываться он не обязан. Однако считаю, что сотруднику не следовало так жестить в разговоре с вами, будет проведена беседа.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 29.09.2024 в 01:05, Sergey_Razov сказал:

От сотрудника не вижу намеренного выезда на встречную полосу, он не справился с управлением и оплатил вам компенсацию.

Не согласен с вами! На данном фрагменте, можно наблюдать, что сотрудника повело, и никто не знает как бы оно обернулось для гражданских если бы не я которого задели 
Согласно 12 Приказу МВД, при включенном СГУ, сотрудник должен сводить нарушения к минимуму.

То есть данный сотрудник не свёл нарушение к минимум, и из-за чего произошло ДТП! 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Повторюсь, не вижу здесь намеренности со стороны сотрудника. На данном участке дороги вполне могло так повести автомобиль, это не является нарушением, ведь сотрудник выехал на встречную полосу не специально, здесь нет целенаправленного нарушения ПДД за счёт включенного СГУ и маячков.

Вердикт остается прежним.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...