Перейти к содержанию
Vita Zanoza

[УМВД] Ethan_Korsakov

Рекомендуемые сообщения

Vita Zanoza

1. Ваш никнейм: Vita_Zanoza
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Korsakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/shorts/5f78ef81efed687a6684447e36ffd0e5/
5. Суть жалобы: Данная тема касается каждого сотрудника РС, а так же и лидера, так как он не следит за своими подопечными Почему нету скриншотов о прослушивание уроков? Как тогда вы приняли этот рапорт если не убедились что человек и вправду выполнил все задания? Если мы зайдем в раздел повышения сотрудников ВШП, то увидем https://imgur.com/a/383ONi8 ОСОБЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ |||| - Скриншоты-доказательства выполненной работы, приложенные в заявление, в обязательном порядке должны иметь отметку даты и времени (дата и время над HUD или /timestamp). Допускается предоставление видео в качестве доказательств с обязательным указанием таймкодов; |||| нигде не говорится что можно просто взять и написать *Урок 5 прослушан* и так же некоторые могут посчитать это блатом, так как никто не знает были ли и вправду прослушаны эти уроки или же нет. Такая же тема и с практиками. Где доказательства что человек и вправду прошел практику?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь.

Передал жалобу сотруднику, ожидаем ответ в установленное время.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov
В 26.09.2024 в 00:19, Vita Zanoza сказал:

1. Ваш никнейм: Vita_Zanoza
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Korsakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/shorts/5f78ef81efed687a6684447e36ffd0e5/
5. Суть жалобы: Данная тема касается каждого сотрудника РС, а так же и лидера, так как он не следит за своими подопечными Почему нету скриншотов о прослушивание уроков? Как тогда вы приняли этот рапорт если не убедились что человек и вправду выполнил все задания? Если мы зайдем в раздел повышения сотрудников ВШП, то увидем https://imgur.com/a/383ONi8 ОСОБЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ |||| - Скриншоты-доказательства выполненной работы, приложенные в заявление, в обязательном порядке должны иметь отметку даты и времени (дата и время над HUD или /timestamp). Допускается предоставление видео в качестве доказательств с обязательным указанием таймкодов; |||| нигде не говорится что можно просто взять и написать *Урок 5 прослушан* и так же некоторые могут посчитать это блатом, так как никто не знает были ли и вправду прослушаны эти уроки или же нет. Такая же тема и с практиками. Где доказательства что человек и вправду прошел практику?

Доброго времени суток! Перейдём к разбору 
А откуда Вы знаете что нету скриншотов? Они как раз есть, перед каждой лекцией или практикой, мы говорим курсанту, делай обязательно скриншот.
Когда курсант заходит на форум, и видит такую картину: Тааак-с, там другой курсант писал, "урок 5 прослушан" и т.д, значит напишу и я так. 
Но я не считаю это ошибкой, так как, вся информация про курсанта у каждого инструктора имеется. То есть, когда пишут, "Урок прослушан" Мы проверяем на подлинность эту информацию. 
Свой ответ дал.
Всего доброго!
Ожидайте ответ лидера и СА.

Поделиться сообщением

Vita Zanoza
В 26.09.2024 в 08:35, Ethan_Korsakov сказал:

Доброго времени суток! Перейдём к разбору 
А откуда Вы знаете что нету скриншотов? Они как раз есть, перед каждой лекцией или практикой, мы говорим курсанту, делай обязательно скриншот.
Когда курсант заходит на форум, и видит такую картину: Тааак-с, там другой курсант писал, "урок 5 прослушан" и т.д, значит напишу и я так. 
Но я не считаю это ошибкой, так как, вся информация про курсанта у каждого инструктора имеется. То есть, когда пишут, "Урок прослушан" Мы проверяем на подлинность эту информацию. 
Свой ответ дал.
Всего доброго!
Ожидайте ответ лидера и СА.

то есть вы скриншоты не делаете?

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Конечно делаем  

Поделиться сообщением

Vita Zanoza

так предоставьте их от вашего лица если вы и вправду их делаете 

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

А я не обязан Вам что то предоставлять. 
1.6 ОПСГО. Это в Ваших компетенциях доказать мою вину.
Доко-ва предоставлю только по требованию  лидера или СА. 

Поделиться сообщением

Vita Zanoza

https://imgur.com/a/3YWOJr2 Как сказал твой лидер, ты ОБЯЗАН хранить данные доказательства

Так что требую доки на эти 2 рапорта 1.

2.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Вы должны доказать мою виновность. Поэтому доко-ва  я предоставлять не буду.

Я ранее сказал доки предоставлю по требованию лидера или СА 

Поделиться сообщением

Vita Zanoza

ты на приколе щас? я повторяю еще раз, ты принял рапорт в котором не было доказательств что человек прослушал уроки и прошел практику, какие тебе еще доки нужны? нормально все у тебя с соброжалкой? 

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Я не собираюсь с Вами дальше продолжать диалог, я свой ответ уже сказал.
Дальше могу Вам посоветовать дождаться вердикт от лидера и СА.
Так-же прошу СА заметить нарушение 4 правила форума у данного гражданина.

Поделиться сообщением

Vita Zanoza

какого же?)

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Узнаете. 

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь.
Нарушений от сотрудника не увидел. Доказательства получил в личные сообщения, ввиду некоторой закрытой информации.

На данный момент ничего не обязует курсантов предоставлять в отчетах скриншоты/видео прослушанных уроков, достаточно всего поставить отметку о том, что тот или иной курс был прослушан, дальнейшая вся ответственность лежит на сотруднике руководящего состава, проводившего уроки курсанту. Вся эта работа всегда контролируется мной путем проверки еженедельной отчетности РС
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vita Zanoza

Пусть СА проверяет, вам особо не верю

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Мне не верите - Ваше право.
Передано следящему администратору, по требованию предоставлю доказательства следящему администратора.
Ожидайте ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Каждый сотрудник руководящего состава ВШП обязан прикреплять в отчетности доказательства выполнения работы (уроки), а также увидел пару видео о том, как проводятся данные уроки. Нарушения не заметил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vita Zanoza

Добрый день! 

Цитата

Каждый сотрудник руководящего состава ВШП обязан прикреплять в отчетности доказательства выполнения работы (уроки)

Но в итоге никто ничего не прикрепляет, почему тогда с биндами не делают так же? Или же с заданием от рс? 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Доказательства выполнения уроков остается в разделе отчетности руководящего состава, а бинды с заданиями от РС в отчетности ВШП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vita Zanoza

Вопросов нет, закрывайте 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...