Vita Zanoza 6 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Vita_Zanoza 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Korsakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/857549-omvd-p-andrey_rahminov/ 5. Суть жалобы: Ну так чисто сидел смотрел раздельчики и увидел слив информации из ДП, я считаю что так незя делать В чем суть? Дорогой Эээтхааан рассказывает нам закрытую информацию где кто и когда получил письменный выговор, так что считаю что тут слив инфы из закрытой группы ссылка на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь. Передал жалобу сотруднику, ожидаем ответ в установленное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2024 в 23:28, Vita Zanoza сказал: 1. Ваш никнейм: Vita_Zanoza 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Korsakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/857549-omvd-p-andrey_rahminov/ 5. Суть жалобы: Ну так чисто сидел смотрел раздельчики и увидел слив информации из ДП, я считаю что так незя делать В чем суть? Дорогой Эээтхааан рассказывает нам закрытую информацию где кто и когда получил письменный выговор, так что считаю что тут слив инфы из закрытой группы ссылка на жалобу Здравствуйте! Дорогой, Вито! перейдём к разбору жалобе. Где вы здесь увидели слив закрытой информации? Я ничего не скидывал и не сливал. Во первых, то что я написал в жалобе, вообще может быть враньё. Во вторых, сказав время получения выговора, не считается как слив. Предоставьте больше доко-в. Я свой ответ сказал. Ожидайте ответ лидера и следящего. Всего доброго. А так же дополню* Вы можете зайти на форум, в раздел любой гос.организации и найти там подпункт раздел на снятие дисциплинарных взысканий, ходатайство на снятие дисциплинарных взысканий. Вот именно там, Вы можете посмотреть, что и за какую дату сотрудник получил наказание. Кстати я оттуда и брал https://forum.gtaprovince.ru/topic/842868-omvd-po-gorodu-privolzhsku-raport-o-snyatii-disciplinarnogo-vzyskaniya/?do=findComment&comment=5977348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Zanoza 6 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября да ты чтоооо? серьезно? а время тогда от куда ты взял? тебе делать просто нечего было и ты решил почекать форум м ДП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 08:34, Vita Zanoza сказал: да ты чтоооо? серьезно? а время тогда от куда ты взял? тебе делать просто нечего было и ты решил почекать форум м ДП, А вот это, Вы уже утверждать не можете, предоставьте больше доко-в, что я именно оттуда взял. Попрошу Вас, общаться уважительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Zanoza 6 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября смотри, давай возьмем нормального человека который стоит на рс Он не будет сидеть и мониторить форум и ДП что бы найти нарушение за сотрудником, а если и будет, то что это? Правильно, это у нас СлИв сОтРуДнИкА В 26.09.2024 в 08:37, Ethan_Korsakov сказал: А вот это, Вы уже утверждать не можете, предоставьте больше доко-в, что я именно оттуда взял. Попрошу Вас, общаться уважительнее. к тебе уважительнее? не братка, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября А кто сказал, что я форум мониторю?? Я так случайно глазиком увидел нарушение, поэтому и залил. Вам то зачем так беспокоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Zanoza 6 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября эвхыхыхвххвхвхвхвхв, расскажеееешь, глазиком увидел он, еще раз говорю, сидел и мониторил форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Вы можете думать всё что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Zanoza 6 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября да я не думаю, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября Я свой ответ сказал, ожидайте вердикт лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 39 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь. Нарушений от сотрудника не увидел, не считаю, что указание времени является сливом информации. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 39 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Сливом является целенаправленное открытие приказов для других лиц, однако дата и номер приказа не могут дать достаточную информацию о чем-либо, а поэтому сливом не считаю. Если мы говорим отходя от отчетности, то там логично какой приказ будет, а поэтому гадать и не нужно. Лидер будет наказан устным выговором (предупреждением) по пункту 3.1.9 ПдЛ за выход из сроков рассмотрения жалоб лидером Вопросы? Спойлер 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 9) выносить вердикт в жалобе на сотрудника своей фракции в сроки, установленные правилами подачи жалоб; 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 8, 9, 10, 11 и 13, п. 3.1. настоящих правил, лидер получает предупреждение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Zanoza 6 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября Добрый день! Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 39 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Вопросов нет. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться