Evgeniy_Bishop 6 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 18:39 Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Августине Сергеевне начальника От военнослужащего Министерства Обороны "Бишопа Евгения Эдуардовича" Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "12.11.2024" Личная подпись: "Биш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Sagath 1 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 19:12 Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Августине Сергеевне начальника От военнослужащего Министерства Обороны "Сагат Алисы Александровны" Заявление о переводе Я, Лейтенант Сагат, имеющая должность Младший Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "12.11.2024" Личная подпись: "SAGATH" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Sagath 1 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 20:13 Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Сагат Алисы Александровны Заявление о переводе Я, Лейтенант Сагат, имеющая должность Младший Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "12.11.2024" Личная подпись: "SAGATH" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 20:17 В 12.11.2024 в 21:39, Evgeniy_Bishop сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Августине Сергеевне начальника От военнослужащего Министерства Обороны "Бишопа Евгения Эдуардовича" Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "12.11.2024" Личная подпись: "Биш" Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отказано С уважением: ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе, Генерал Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- В 12.11.2024 в 22:12, Lucia_Sagath сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Августине Сергеевне начальника От военнослужащего Министерства Обороны "Сагат Алисы Александровны" Заявление о переводе Я, Лейтенант Сагат, имеющая должность Младший Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "12.11.2024" Личная подпись: "SAGATH" Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отказано С уважением: ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе, Генерал Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- В 12.11.2024 в 23:13, Lucia_Sagath сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Сагат Алисы Александровны Заявление о переводе Я, Лейтенант Сагат, имеющая должность Младший Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "12.11.2024" Личная подпись: "SAGATH" Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе, Генерал Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 22:11 Начальнику Военной полиции генералу Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Рокоссовского Владислава Александровича" Заявление о переводе Я, лейтенант Рокоссовский имеющий должность младшего специалиста, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "13.11.2024" Личная подпись: Рокоссовский В. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 22:17 В 13.11.2024 в 01:11, Vladislav_Oskin сказал: Начальнику Военной полиции генералу Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Рокоссовского Владислава Александровича" Заявление о переводе Я, лейтенант Рокоссовский имеющий должность младшего специалиста, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "13.11.2024" Личная подпись: Рокоссовский В. А. Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отказано. С уважением: ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе, Генерал Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 22:20 Начальнику Военной полиции генералу Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Рокоссовского Владислава Александровича" Заявление о переводе Я, лейтенант Рокоссовский имеющий должность младшего специалиста, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "13.11.2024" Личная подпись: Рокоссовский В. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 22:23 В 13.11.2024 в 01:20, Vladislav_Oskin сказал: Начальнику Военной полиции генералу Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Рокоссовского Владислава Александровича" Заявление о переводе Я, лейтенант Рокоссовский имеющий должность младшего специалиста, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "13.11.2024" Личная подпись: Рокоссовский В. А. Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отказано С уважением: ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе, Генерал Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 22:25 Начальнику Военной полиции генералу Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Рокоссовского Владислава Александровича" Заявление о переводе Я, лейтенант Рокоссовский имеющий должность младшего специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "13.11.2024" Личная подпись: Рокоссовский В. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 22:26 В 13.11.2024 в 01:25, Vladislav_Oskin сказал: Начальнику Военной полиции генералу Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Рокоссовского Владислава Александровича" Заявление о переводе Я, лейтенант Рокоссовский имеющий должность младшего специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "13.11.2024" Личная подпись: Рокоссовский В. А. Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе, Генерал Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #31 Опубликовано Среда в 12:41 Начальнику Военной полиции генералу Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Бишопа Евгения Эдуардовича" Заявление о переводе Я, лейтенант Бишоп имеющий должность младшего специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "13.11.2024" Личная подпись: Биш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #32 Опубликовано Среда в 15:23 В 13.11.2024 в 15:41, Evgeniy_Bishop сказал: Начальнику Военной полиции генералу Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Бишопа Евгения Эдуардовича" Заявление о переводе Я, лейтенант Бишоп имеющий должность младшего специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "13.11.2024" Личная подпись: Биш. Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: ВрИО Зам.Ком.воисковой части по воспитательной работе, Генерал Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться