Alеxander_Alfieri 143 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября (изменено) Заявление в отдел Военной Полиции Критерии для поступления в отдел ВП: 1 - Наличие воинского звания не ниже Лейтенанта 2 - Отсутствие активных наказаний 3 - Иметь навыки стрельбы с АК-74М и АКС-74У 4 - Сдать теоретический и практический экзамен 5 - Проявлять хорошую активность в штатной работе 6 - Иметь водительское удостоверение с открытыми категориями B,C,D Написать заявление в отдел Военной Полиции можно ниже! Цитата Начальнику Военной полиции Полковнику ФИО начальника От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление о переводе Я, "Звание" "Фамилия" имеющий должность "должность", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "XX.XX.20XX" Личная подпись: "__________" Изменено 5 ноября пользователем Alеxander_Alfieri Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 14 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Стапстова Равшана Ашотовича Заявление о переводе Я, Лейтенант Стапстов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.09.2024 Личная подпись: Ашот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 22:44, Ravshan_Stapstov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Стапстова Равшана Ашотовича Заявление о переводе Я, Лейтенант Стапстов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.09.2024 Личная подпись: Ашот. [Зам.Нач. Военной Полиции] Заявление принято, связался с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Афанасьева Артемия Алексеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Афанасьев имеющий должность младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 16.10.2024 Личная подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Alfieri 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Браина Габриэловича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 16.10.2024 Личная подпись:GAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #6 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 20:38, Artemy_Semenov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Афанасьева Артемия Алексеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Афанасьев имеющий должность младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 16.10.2024 Личная подпись: DED Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности Зам.Начальника ВП могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Зам.Начальника ВП,Полковник Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #7 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 20:39, Brain_Alfieri сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Браина Габриэловича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 16.10.2024 Личная подпись:GAB Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности Зам.Начальника ВП могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Зам.Начальника ВП,Полковник Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Guskov 4 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Гуськова Максима Дмитриевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Гуськов имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "27.10.2024" Личная подпись: Гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #9 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 21:04, Maksim_Guskov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Гуськова Максима Дмитриевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Гуськов имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "27.10.2024" Личная подпись: Гусь Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности Зам.Начальника ВП могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Зам.Начальника ВП,Полковник Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Начальнику Военной полиции Полковнику ФИО начальника От военнослужащего Министерства Обороны Кэнди Дмитрия Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Кэнди имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.10.2024 Личная подпись: КАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #11 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 23:19, Adam_Mikado сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику ФИО начальника От военнослужащего Министерства Обороны Кэнди Дмитрия Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Кэнди имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.10.2024 Личная подпись: КАА Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности Зам.Начальника ВП могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отказано Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Зам.Начальника ВП,Полковник Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #12 Опубликовано 27 октября Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кэнди Дмитрия Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Кэнди имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.10.2024 Личная подпись: КАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #13 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 23:24, Adam_Mikado сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кэнди Дмитрия Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Кэнди имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.10.2024 Личная подпись: КАА Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности Зам.Начальника ВП могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Зам.Начальника ВП,Полковник Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #14 Опубликовано 28 октября Начальнику Военной полиции Полковнику ФИО начальника От военнослужащего Министерства Обороны Майбах Метью Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Майбах имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 28.10.2024 Личная подпись: Майбах ___" Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Майбах Метью Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Майбах имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 28.10.2024 Личная подпись: Майбах ___" Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Майбах Метью Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Майбах имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 28.10.2024 Личная подпись: Майбах ___" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #15 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 19:52, Denis_Macalister сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику ФИО начальника От военнослужащего Министерства Обороны Майбах Метью Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Майбах имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 28.10.2024 Личная подпись: Майбах ___" Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Майбах Метью Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Майбах имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 28.10.2024 Личная подпись: Майбах ___" Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Майбах Метью Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Майбах имеющий должность Младший Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 28.10.2024 Личная подпись: Майбах ___" Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности Зам.Начальника ВП могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отказано. С уважением: Зам.Начальника ВП,Полковник Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexuer 0 · ID: #16 Опубликовано 29 октября Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Сотникова Александра Юрьевича" Заявление о переводе Я, Лейтенант Сотников имеющий должность Младший Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "29.10.2024" Личная подпись: "Lexx" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linchezzz 0 · ID: #17 Опубликовано 29 октября В 30.10.2024 в 03:31, Lexuer сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Сотникова Александра Юрьевича" Заявление о переводе Я, Лейтенант Сотников имеющий должность Младший Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "29.10.2024" Личная подпись: "Lexx" Доброго времени суток Я, Грибоедов Виталий Витальев, находясь в должности Начальник ВП могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено С вами свяжутся для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник ВП, Полковник Грибоедов Виталий Витальев. Подпись: GBDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #18 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 23:31, Lexuer сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Сотникова Александра Юрьевича" Заявление о переводе Я, Лейтенант Сотников имеющий должность Младший Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "29.10.2024" Личная подпись: "Lexx" Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности Зам.Начальника ВП могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Зам.Начальника ВП, Полковник Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Августине Сергеевне начальника От военнослужащего Министерства Обороны "Ахмед Шланг Анатольевич" Заявление о переводе Я, Лейтенант Шланг имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "09.11.2024" Личная подпись: "Ахмед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #20 Опубликовано 10 ноября В 09.11.2024 в 22:07, Kirill_Panov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Августине Сергеевне начальника От военнослужащего Министерства Обороны "Ахмед Шланг Анатольевич" Заявление о переводе Я, Лейтенант Шланг имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "09.11.2024" Личная подпись: "Ахмед" Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна, находясь в должности Начальник ВП могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отказано. С уважением: Начальник ВП, Полковник Альфиери Августина Сергеевна. Подпись: GBDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться