Oliver Reyter 4 · ID: #21 Опубликовано 25 октября В 26.10.2024 в 00:52, NUKUTOS_T сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику ФИО Командира От военнослужащего Министерства Обороны Маркаряна Никиты Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Маркарян имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "26.10.20XX" Личная подпись: "МНА" Ваше заявление отклонено. Причина: некорректное ФИО командира. С уважением, начальник ВВС, Полковник Рейтер Оливер Альбертович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKUTOS_T 0 · ID: #22 Опубликовано 25 октября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Маркаряна Никиты Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Маркарян имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "26.10.2024" Личная подпись: "МНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Reyter 4 · ID: #23 Опубликовано 25 октября В 26.10.2024 в 00:55, NUKUTOS_T сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Маркаряна Никиты Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Маркарян имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "26.10.2024" Личная подпись: "МНА" Ваше заявление принято. Ожидайте, с Вами свяжутся. С уважением, начальник ВВС, Полковник Рейтер Оливер Альбертович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрослаВАВ 0 · ID: #24 Опубликовано 2 ноября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику ФИО Командира От военнослужащего Министерства Обороны Жуковский Ярослав Александрович Заявление о переводе Я, Лейтенант Жуковский имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 02.11.2024 Личная подпись: Zhyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #25 Опубликовано 2 ноября (изменено) В 02.11.2024 в 12:08, ЯрослаВАВ сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику ФИО Командира От военнослужащего Министерства Обороны Жуковский Ярослав Александрович Заявление о переводе Я, Лейтенант Жуковский имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 02.11.2024 Личная подпись: Zhyk Ваше заявление принято. Ожидайте, с Вами свяжутся. Изменено 2 ноября пользователем Alеxander_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikо_Moretti 10 · ID: #26 Опубликовано 5 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Куллера Фрола Вентивича Заявление о переводе Я, Лейтенант Куллер, имеющий должность младшего специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.11.2024 Личная подпись: Fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #27 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 22:10, Nikо_Moretti сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Куллера Фрола Вентивича Заявление о переводе Я, Лейтенант Куллер, имеющий должность младшего специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.11.2024 Личная подпись: Fk Ваше заявление принято. Ожидайте, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_MacMillan 14 · ID: #28 Опубликовано 5 ноября Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны МакМиллана Дмитрия Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант МакМиллан имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.11.2024 Личная подпись: Dmm- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #29 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 22:21, Dmitriy_MacMillan сказал: Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны МакМиллана Дмитрия Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант МакМиллан имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.11.2024 Личная подпись: Dmm- Ваше заявление отклонено. Причина: Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_MacMillan 14 · ID: #30 Опубликовано 5 ноября Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны МакМиллана Дмитрия Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант МакМиллан имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.11.2024 Личная подпись: Dmm- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #31 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 23:06, Dmitriy_MacMillan сказал: Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны МакМиллана Дмитрия Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант МакМиллан имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.11.2024 Личная подпись: Dmm- Ваше заявление принято. Ожидайте, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #32 Опубликовано 12 ноября TRo8Fay.png Командиру Военно-воздушных сил Полковнику ФИО Командира От военнослужащего Министерства Обороны Васельчака Антона Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Васельчак имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "12.11.2024" Личная подпись: "Daxer" В 12.11.2024 в 09:46, Anton_Vaselchak сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику ФИО Командира От военнослужащего Министерства Обороны Васельчака Антона Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Васельчак имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "12.11.2024" Личная подпись: "Daxer" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #33 Опубликовано 12 ноября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику ФИО Командира От военнослужащего Министерства Обороны Васельчак Антон Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Васельчак имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 12.11.2024 Личная подпись: Daxer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #34 Опубликовано Вторник в 15:37 В 12.11.2024 в 12:06, Anton_Vaselchak сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику ФИО Командира От военнослужащего Министерства Обороны Васельчак Антон Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Васельчак имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 12.11.2024 Личная подпись: Daxer Добрый вечер. Ваше заявление отклонено. С уважением, начальник ВВС, Полковник Афанасьев Артемий Алексеевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #35 Опубликовано Вторник в 16:12 Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Афанасьеву Артемию Алексеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Васельчак Антон Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Васельчак имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 12.11.2024 Личная подпись: Daxer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #36 Опубликовано Вторник в 18:51 В 12.11.2024 в 19:12, Anton_Vaselchak сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Афанасьеву Артемию Алексеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Васельчак Антон Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Васельчак имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 12.11.2024 Личная подпись: Daxer Добрый вечер. Ваше заявление принято. Ожидайте, с Вами свяжутся! С уважением, начальник ВВС, Полковник Афанасьев Артемий Алексеевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #37 Опубликовано Суббота в 12:19 Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Афанасьеву Артемию Алексеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Васельчак Антон Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Васельчак имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 16.11.2024 Личная подпись: Daxer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #38 Опубликовано Суббота в 21:11 В 16.11.2024 в 15:19, Anton_Vaselchak сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Афанасьеву Артемию Алексеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Васельчак Антон Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Васельчак имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 16.11.2024 Личная подпись: Daxer Добрый вечер. Ваше заявление отклонено. Вы уже переведены в отдел! С уважением, начальник ВВС, Полковник Афанасьев Артемий Алексеевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться