Alеxander_Alfieri 143 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября (изменено) Заявление на перевод в Военно-воздушные силы Критерии для поступления: 1 - Наличие воинского звания не ниже Лейтенанта 2 - Отсутствие активных наказаний 3 - Сдать теоретический и практический экзамен 4 - Проявлять хорошую активность в штатной работе 5 - Иметь водительское удостоверение с открытыми категориями B,C,D 6 - Иметь право на управление воздушным транспортом Написать заявление в Военно-воздушные силы можно ниже! Цитата Командиру Военно-воздушных сил Полковнику ФИО Командира От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление о переводе Я, "Звание" "Фамилия" имеющий должность "должность", прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "XX.XX.20XX" Личная подпись: "__________" Изменено 5 ноября пользователем Alеxander_Alfieri Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vorov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику МакМиллану Раяну Магомедовичу От военнослужащего Министерства Обороны Ворова Денис Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Воров имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "27.09.2024" Личная подпись: "VOR" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan MacMillan 5 · ID: #3 Опубликовано 1 октября В 27.09.2024 в 18:53, Denis_Vorov сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику МакМиллану Раяну Магомедовичу От военнослужащего Министерства Обороны Ворова Денис Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Воров имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "27.09.2024" Личная подпись: "VOR" Доброго времени суток! Ваше заявление - одобрено. С уважением, Командир ВВС, МакМиллан Раян Магомедович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику МакМиллану Раяну Магомедовичу От военнослужащего Министерства Обороны Кутянского Владислава Михайловича Заявление о переводе Я, Капитан Кутянский имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "03.10.2024" Личная подпись: "Кутян" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Reyter 4 · ID: #5 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 08:06, Denchik_Syhach сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику МакМиллану Раяну Магомедовичу От военнослужащего Министерства Обороны Кутянского Владислава Михайловича Заявление о переводе Я, Капитан Кутянский имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "03.10.2024" Личная подпись: "Кутян" Доброе утро. Ваше заявление принято. С уважением, начальник ВВС, Полковник Рейтер Оливер Альбертович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Слуцкого Владислава Михайловича Заявление о переводе Я, Майор Слуцкий, имеющий должность старшего инструктора УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.11.2024 Личная подпись: by VST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Reyter 4 · ID: #7 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 21:19, Vladislav_Slutskiy сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Слуцкого Владислава Михайловича Заявление о переводе Я, Майор Слуцкий, имеющий должность старшего инструктора УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.11.2024 Личная подпись: by VST Добрый вечер. Ваше заявление отклонено. Причина: некорректная дата. С уважением, начальник ВВС, Полковник Рейтер Оливер Альбертович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Слуцкого Владислава Михайловича Заявление о переводе Я, Майор Слуцкий, имеющий должность старшего инструктора УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.10.2024 Личная подпись: by VST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Reyter 4 · ID: #9 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 21:23, Vladislav_Slutskiy сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Слуцкого Владислава Михайловича Заявление о переводе Я, Майор Слуцкий, имеющий должность старшего инструктора УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.10.2024 Личная подпись: by VST Добрый вечер. Ваше заявление отклонено. Причина: некорректная должность. С уважением, начальник ВВС, Полковник Рейтер Оливер Альбертович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Слуцкого Владислава Михайловича Заявление о переводе Я, Майор Слуцкий, имеющий должность специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.10.2024 Личная подпись: by VST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Reyter 4 · ID: #11 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 21:26, Vladislav_Slutskiy сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Слуцкого Владислава Михайловича Заявление о переводе Я, Майор Слуцкий, имеющий должность специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.10.2024 Личная подпись: by VST Добрый вечер. Ваше заявление принято. С уважением, начальник ВВС, Полковник Рейтер Оливер Альбертович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #12 Опубликовано 19 октября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Болотова Игоря Олеговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Болотов, имеющий должность специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.10.2024 Личная подпись: by BOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Reyter 4 · ID: #13 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 18:47, Horek сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Болотова Игоря Олеговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Болотов, имеющий должность специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.10.2024 Личная подпись: by BOL Добрый вечер. Ваше заявление принято. Ожидайте, с Вами свяжутся. С уважением, начальник ВВС, Полковник Рейтер Оливер Альбертович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Matsubara 0 · ID: #14 Опубликовано 20 октября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Матсубары Марка Заявление о переводе Я, Лейтенант Матсубара имеющий должность Курсант УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "20.10.2024" Личная подпись: "_MKBara _" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Reyter 4 · ID: #15 Опубликовано 21 октября В 20.10.2024 в 20:21, Mark_Matsubara сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Матсубары Марка Заявление о переводе Я, Лейтенант Матсубара имеющий должность Курсант УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "20.10.2024" Личная подпись: "_MKBara _" Доброе утро. Ваше заявление отклонено. Причина: некорректная должность. С уважением, начальник ВВС, Полковник Рейтер Оливер Альбертович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Matsubara 0 · ID: #16 Опубликовано 21 октября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Матсубары Марка Заявление о переводе Я, Лейтенант Матсубара имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "21.10.2024" Личная подпись: "_MKBara _" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Reyter 4 · ID: #17 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 10:22, Mark_Matsubara сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Матсубары Марка Заявление о переводе Я, Лейтенант Матсубара имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "21.10.2024" Личная подпись: "_MKBara _" Ваше заявление принято. Ожидайте, с Вами свяжутся. С уважением, начальник ВВС, Полковник Рейтер Оливер Альбертович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Rivera 0 · ID: #18 Опубликовано 25 октября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Кристиана Риверы Заявление о переводе Я, Лейтенант Ривера имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "25.10.2024" Личная подпись: "CrRiv" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Reyter 4 · ID: #19 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 15:37, Christian_Rivera сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Рейтеру Оливеру Альбертовичу От военнослужащего Министерства Обороны Кристиана Риверы Заявление о переводе Я, Лейтенант Ривера имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "25.10.2024" Личная подпись: "CrRiv" Ваше заявление принято. Ожидайте, с Вами свяжутся. С уважением, начальник ВВС, Полковник Рейтер Оливер Альбертович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKUTOS_T 0 · ID: #20 Опубликовано 25 октября Командиру Военно-воздушных сил Полковнику ФИО Командира От военнослужащего Министерства Обороны Маркаряна Никиты Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Маркарян имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: "26.10.20XX" Личная подпись: "МНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться