Sergey_Morris 0 · ID: #141 Опубликовано 7 ноября В 25.09.2024 в 22:48, Alеxander_Alfieri сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Морриса Сергея Сергеевича Заявление Я, Моррис Сергей Сергеевич, находясь в звании Майор являющийся в должности Инспектора Военной Полиции, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 07.11.2024 Личная подпись: byMorris* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #142 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 11:01, Sergey_Morris сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверная должность/звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filya_15 0 · ID: #143 Опубликовано 7 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Солиста Артёма Андреевича Заявление Я, Солист Артём Андреевич, находясь в звании Майор являющийся в должности Разведчик группы А , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 07.11.2024 Личная подпись:❤ Солист ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #144 Опубликовано 7 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Морриса Сергея Сергеевича Заявление Я, Моррис Сергей Сергеевич, находясь в звании Майор являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 07.11.2024 Личная подпись: byMorris* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #145 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 17:37, Filya_15 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Солиста Артёма Андреевича Заявление Я, Солист Артём Андреевич, находясь в звании Майор являющийся в должности Разведчик группы А , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 07.11.2024 Личная подпись:❤ Солист ❤ Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 07.11.2024 в 17:50, Sergey_Morris сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Морриса Сергея Сергеевича Заявление Я, Моррис Сергей Сергеевич, находясь в звании Майор являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 07.11.2024 Личная подпись: byMorris* Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Immanuil_Belayev 2 · ID: #146 Опубликовано 9 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Прайса Богдана Александровича Заявление Я, Прайс Богдан Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 09.11.2024 Личная подпись: Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #147 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 17:03, Immanuil_Belayev сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Прайса Богдана Александровича Заявление Я, Прайс Богдан Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 09.11.2024 Личная подпись: Price Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Immanuil_Belayev 2 · ID: #148 Опубликовано 9 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Прайса Богдана Александровича Заявление Я, Прайс Богдан Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 09.11.2024 Личная подпись: Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #149 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 21:50, Immanuil_Belayev сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Прайса Богдана Александровича Заявление Я, Прайс Богдан Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 09.11.2024 Личная подпись: Price Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Immanuil_Belayev 2 · ID: #150 Опубликовано 10 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Прайса Богдана Александровича Заявление Я, Прайс Богдан Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.11.2024 Личная подпись: Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #151 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 12:06, Immanuil_Belayev сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Прайса Богдана Александровича Заявление Я, Прайс Богдан Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.11.2024 Личная подпись: Price Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Morgen 0 · ID: #152 Опубликовано 10 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Моргена Майка Александровича Заявление Я, Морген Майк Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.11.2024 Личная подпись: Morpeh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #153 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 12:22, Mike_Morgen сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Моргена Майка Александровича Заявление Я, Морген Майк Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.11.2024 Личная подпись: Morpeh Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 0 · ID: #154 Опубликовано Четверг в 14:47 Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харайзона Трофима Максимович Заявление Я, Харайзон Трофим Максимович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "14.11.2024" Личная подпись: TRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #155 Опубликовано Четверг в 15:07 В 14.11.2024 в 17:47, Trofim_Horizon сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харайзона Трофима Максимович Заявление Я, Харайзон Трофим Максимович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "14.11.2024" Личная подпись: TRY Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #156 Опубликовано Четверг в 17:21 Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Рокоссовского Владислава Александровича" Заявление Я, "Рокоссовский Владислав Александрович", находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Курсанта Военной Полиции, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "14.11.2024" Личная подпись: Рокоссовский В. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #157 Опубликовано Пятница в 02:56 В 14.11.2024 в 20:21, Vladislav_Oskin сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Рокоссовского Владислава Александровича" Заявление Я, "Рокоссовский Владислав Александрович", находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Курсанта Военной Полиции, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "14.11.2024" Личная подпись: Рокоссовский В. А. Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #158 Опубликовано Пятница в 20:45 Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмед Шланг Анатольевич Заявление Я, Ахмед Шланг Анатольевич находясь в звании Лейтенат являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 15.11.2024 Личная подпись:Шланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Davidson 1 · ID: #159 Опубликовано Суббота в 00:06 В 15.11.2024 в 23:45, Kirill_Panov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмед Шланг Анатольевич Заявление Я, Ахмед Шланг Анатольевич находясь в звании Лейтенат являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 15.11.2024 Личная подпись:Шланг Цитата Доброго времени суток Я, Альфиери Августина Сергеевна , находясь в должности ВрИО Зам.Ком.воинской части №1017 могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отказано, указана неверная должность. С уважением: ВрИО Зам.Ком.воинской части №1017, Генерал Августина Альфиери. Подпись:-Alfieri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться