Alеxander_Alfieri 143 · ID: #121 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 20:27, linchezzz сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Грибоедова Виталия Витальева Заявление Я, Грибоедов Виталий Витальев, находясь в звании Полковника, являющийся в должности Начальник Военной Полиции, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.10.2024 Личная подпись: GBDV Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriu_Benson 0 · ID: #122 Опубликовано 31 октября В 25.09.2024 в 22:48, Alеxander_Alfieri сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Бенсон Юрий Александрович Заявление Я, Бенсон Юрий Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.10.2024 Личная подпись: ЮБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #123 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 20:47, Yuriu_Benson сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vorov 1 · ID: #124 Опубликовано 1 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ворова Дениса Андреевича Заявление Я, Воров Денис Андреевич, находясь в звании Ст. Лейтенант являющийся в должности Пилота-инструктора ВВС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "01.11.2024" Личная подпись: VOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #125 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 11:52, Denis_Vorov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ворова Дениса Андреевича Заявление Я, Воров Денис Андреевич, находясь в звании Ст. Лейтенант являющийся в должности Пилота-инструктора ВВС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "01.11.2024" Личная подпись: VOR Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriu_Benson 0 · ID: #126 Опубликовано 1 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Бенсона Юрия Александровича Заявление Я, Бенсон Юрий Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.10.2024 Личная подпись: Бенсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #127 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 22:19, Yuriu_Benson сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Бенсона Юрия Александровича Заявление Я, Бенсон Юрий Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.10.2024 Личная подпись: Бенсон Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKUTOS_T 0 · ID: #128 Опубликовано 2 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Маркаряна Никиты Александровича Заявление Я, Маркарян Никита Александрович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Штатного пилота, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "02.11.2024" Личная подпись: "МНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Odinov 0 · ID: #129 Опубликовано 2 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Даркрисса Матвея Иосифовича Заявление Я, Даркхрисс Матвей Иосифович, находясь в звании Капитан являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.11.2024 Личная подпись: DMI Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Даркрисса Матвея Иосифовича Заявление Я, Даркхрисс Матвей Иосифович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.11.2024 Личная подпись: DMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #130 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 14:33, NUKUTOS_T сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Маркаряна Никиты Александровича Заявление Я, Маркарян Никита Александрович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Штатного пилота, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "02.11.2024" Личная подпись: "МНА" Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 02.11.2024 в 16:16, Matvei_Odinov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Даркрисса Матвея Иосифовича Заявление Я, Даркхрисс Матвей Иосифович, находясь в звании Капитан являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.11.2024 Личная подпись: DMI Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Даркрисса Матвея Иосифовича Заявление Я, Даркхрисс Матвей Иосифович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.11.2024 Личная подпись: DMI Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Odinov 0 · ID: #131 Опубликовано 2 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Даркрисса Матвея Иосифовича Заявление Я, Даркхрисс Матвей Иосифович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.11.2024 Личная подпись: DMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #132 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 20:26, Matvei_Odinov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Даркрисса Матвея Иосифовича Заявление Я, Даркхрисс Матвей Иосифович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.11.2024 Личная подпись: DMI Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Morgen 0 · ID: #133 Опубликовано 3 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Моргена Майка Александровича Заявление Я, Морген Майк Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "03.11.2024" Личная подпись: "Morpeh" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #134 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 15:10, Mike_Morgen сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Моргена Майка Александровича Заявление Я, Морген Майк Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "03.11.2024" Личная подпись: "Morpeh" Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Escalate 0 · ID: #135 Опубликовано 5 ноября 300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Теннер Мориарти Вилльямовича Заявление Я, Теннер Мориарти Вилльямович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности УЦ МС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 05.11.2024 Личная подпись:Escal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #136 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 21:21, Maksim_Escalate сказал: 300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Теннер Мориарти Вилльямовича Заявление Я, Теннер Мориарти Вилльямович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности УЦ МС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 05.11.2024 Личная подпись:Escal Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Escalate 0 · ID: #137 Опубликовано 6 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Теннер Мориарти Вилльямовича Заявление Я, Теннер Мориарти Вилльямович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.11.2024" Личная подпись: "Escal" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #138 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 05:44, Maksim_Escalate сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Теннер Мориарти Вилльямовича Заявление Я, Теннер Мориарти Вилльямович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.11.2024" Личная подпись: "Escal" Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, такого сотрудника во фракции не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Escalate 0 · ID: #139 Опубликовано 6 ноября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Куприенко Максима Евгеньевича Заявление Я, Куприенко Максим Евгеньевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.11.2024" Личная подпись: "Escal" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #140 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 07:01, Maksim_Escalate сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Куприенко Максима Евгеньевича Заявление Я, Куприенко Максим Евгеньевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.11.2024" Личная подпись: "Escal" Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться