Alеxander_Alfieri 143 · ID: #101 Опубликовано 25 октября (изменено) В 24.10.2024 в 15:38, Albert Sizov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Cизова Альберта Маратовича Заявление Я, Сизов Альберт Маратович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "24.10.2024" Личная подпись: Sizov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 24.10.2024 в 19:50, Ilyas_Smagullov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кингстач Александра Александровича Заявление Я, Кингстач Александр Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 24.10.2024 Личная подпись: smagullov_eptta Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, сотрудник отказался от СЖ. Изменено 25 октября пользователем Alеxander_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wexxls 1 · ID: #102 Опубликовано 25 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащей Министерства Обороны Альфиери Мелиссы Руслановной Заявление Я, Альфиери Мелисса Руслановна, находясь в звании Прапорщик являющаяся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлена и согласна. Дата: "25.10.2024" Личная подпись: Melissoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #103 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 12:14, wexxls сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащей Министерства Обороны Альфиери Мелиссы Руслановной Заявление Я, Альфиери Мелисса Руслановна, находясь в звании Прапорщик являющаяся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлена и согласна. Дата: "25.10.2024" Личная подпись: Melissoka [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_Fox 3 · ID: #104 Опубликовано 25 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Фокс Мари Заявление Я, Фокс Мари, находясь в звании Капитан являющийся в должности Младший инспектор ВП, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "25.10.2024" Личная подпись: Я устав я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #105 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 17:54, Mari_Fox сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Фокс Мари Заявление Я, Фокс Мари, находясь в звании Капитан являющийся в должности Младший инспектор ВП, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "25.10.2024" Личная подпись: Я устав я ухожу [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_kreizi 0 · ID: #106 Опубликовано 28 октября Я, Крейзи Сергей Хасанович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 28.10.2024 Личная подпись:kreizi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #107 Опубликовано 28 октября Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Майбаха Метью Сергеевича Заявление Я, Майбах Метью Сергеевич, находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности, УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.10.2024 Личная подпись: Бисик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_kreizi 0 · ID: #108 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 22:38, Sergey_kreizi сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крейзи Сергея Хасановича Заявление Я, Крейзи Сергей Хасанович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 28.10.2024 Личная подпись:Kreizi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #109 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 22:43, Denis_Macalister сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Майбаха Метью Сергеевича Заявление Я, Майбах Метью Сергеевич, находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности, УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.10.2024 Личная подпись: Бисик В 28.10.2024 в 22:46, Denis_Macalister сказал: в должности младший специалист УЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #110 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 22:38, Sergey_kreizi сказал: Я, Крейзи Сергей Хасанович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 28.10.2024 Личная подпись:kreizi [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, не по форме. В 28.10.2024 в 22:43, Denis_Macalister сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Грибоедову Виталию Витальевичу От военнослужащего Министерства Обороны Майбаха Метью Сергеевича Заявление Я, Майбах Метью Сергеевич, находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности, УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.10.2024 Личная подпись: Бисик [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, не по форме. В 28.10.2024 в 22:46, Denis_Macalister сказал: в должности младший специалист УЦ [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, не по форме. В 28.10.2024 в 22:46, Sergey_kreizi сказал: [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Macalister 0 · ID: #111 Опубликовано 28 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Майбаха Метью Сергеевича Заявление Я, Майбах Метью Сергеевич находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 28.10.2024 Личная подпись:Майбах В 28.10.2024 в 23:16, Denis_Macalister сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Майбаха Метью Сергеевича Заявление Я, Майбах Метью Сергеевич находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 28.10.2024 Личная подпись:Майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #112 Опубликовано 29 октября В 28.10.2024 в 23:16, Denis_Macalister сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Майбаха Метью Сергеевича Заявление Я, Майбах Метью Сергеевич находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 28.10.2024 Личная подпись:Майбах [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Первое заявление отклонено, второе одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuhnarik34 0 · ID: #113 Опубликовано 30 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Громова Терри Ивановича" Заявление Я, "Громов Терри Иванович", находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "30.10.2024" Личная подпись: "Громов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #114 Опубликовано 30 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кутянского Владислава Михайловича Заявление Я, Кутянский Владислав Михайлович, находясь в звании Майор являющийся в должности Пилот-инструктор прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 30.10.2024 Личная подпись: Кутян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Reyter 4 · ID: #115 Опубликовано 30 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Рейтера Оливера Альбертовича Заявление Я, Рейтер Оливер Альбертович, находясь в звании Майора являющийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "30.10.2024" Личная подпись: что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #116 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 23:23, Denchik_Syhach сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кутянского Владислава Михайловича Заявление Я, Кутянский Владислав Михайлович, находясь в звании Майор являющийся в должности Пилот-инструктор прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 30.10.2024 Личная подпись: Кутян [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление одобрено, будете уволены В 30.10.2024 в 23:57, Oliver Reyter сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Рейтера Оливера Альбертовича Заявление Я, Рейтер Оливер Альбертович, находясь в звании Майора являющийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "30.10.2024" Личная подпись: что [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление одобрено, будете уволены В 30.10.2024 в 22:13, Chuhnarik34 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Громова Терри Ивановича" Заявление Я, "Громов Терри Иванович", находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "30.10.2024" Личная подпись: "Громов" [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #117 Опубликовано 31 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Максима Владимировича Заявление Я,Альфиери Максим Владимирович, находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Младшего Специалиста УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.10.2024 Личная подпись: Svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #118 Опубликовано 31 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кенторова Ивана Владимировича Заявление Я, Кенторов Иван Владимирович, находясь в звании генерала являющийся в должности Зам. Командира войсковой части №1017 по воспитательной работе, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.10.2024 Личная подпись: KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #119 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 17:39, Alex_Svetski сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Максима Владимировича Заявление Я,Альфиери Максим Владимирович, находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Младшего Специалиста УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.10.2024 Личная подпись: Svet Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 31.10.2024 в 19:39, Ivan Kentorov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кенторова Ивана Владимировича Заявление Я, Кенторов Иван Владимирович, находясь в звании генерала являющийся в должности Зам. Командира войсковой части №1017 по воспитательной работе, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.10.2024 Личная подпись: KENT Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linchezzz 0 · ID: #120 Опубликовано 31 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Грибоедова Виталия Витальева Заявление Я, Грибоедов Виталий Витальев, находясь в звании Полковника, являющийся в должности Начальник Военной Полиции, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.10.2024 Личная подпись: GBDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться