Ivan Kentorov 19 · ID: #81 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 12:25, Bogdan V сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Миллер Богдан Дмитриевич Заявление Я,Миллер Богдан Дмитриевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности, Специалист УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 20.10.2024 Личная подпись: Миллер [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #82 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 11:18, Erka сказал: Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ковалёва Егора Андреевича Заявление Я, Ковалёв Егор Андреевич находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 20.10.2024 Личная подпись:Kovalyov [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan V 0 · ID: #83 Опубликовано 20 октября Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Миллера Богдана Дмитриевича Заявление Я, Миллер Богдан Дмитриевич в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 20.10.2024 Личная подпись:Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #84 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 19:55, Bogdan V сказал: Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Миллера Богдана Дмитриевича Заявление Я, Миллер Богдан Дмитриевич в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 20.10.2024 Личная подпись:Miller [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, они пишутся на "Маршалу Армии", а не "Армии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan V 0 · ID: #85 Опубликовано 21 октября Маршалу Армии Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Миллера Богдана Дмитриевича Заявление Я, Миллер Богдан Дмитриевич в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 21.10.2024 Личная подпись:Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #86 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 14:35, Bogdan V сказал: Маршалу Армии Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Миллера Богдана Дмитриевича Заявление Я, Миллер Богдан Дмитриевич в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 21.10.2024 Личная подпись:Miller [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alfieri 4 · ID: #87 Опубликовано 21 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Алекса Александровича Заявление Я, Альфиери Алекс Александрович, находясь в звании Капитан являющийся в должности Младший Инспектор ВП, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 21.10.2024 Личная подпись: AlVAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #88 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 17:46, Alex_Alfieri сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Алекса Александровича Заявление Я, Альфиери Алекс Александрович, находясь в звании Капитан являющийся в должности Младший Инспектор ВП, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 21.10.2024 Личная подпись: AlVAS [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Schilt7787 0 · ID: #89 Опубликовано 21 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Борисовича Николая Александровича" Заявление Я, "Борисович Николай Александрович, находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младщий специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "21.10.2024" Личная подпись: "Борисович" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan V 0 · ID: #90 Опубликовано 21 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Миллера Богдана Дмитриевича Заявление Я, Миллер Богдан Дмитриевич в звании Прапорщика являющийся в должности Младшей Специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 21.10.2024 Личная подпись:Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #91 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 20:17, Bogdan V сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Миллера Богдана Дмитриевича Заявление Я, Миллер Богдан Дмитриевич в звании Прапорщика являющийся в должности Младшей Специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 21.10.2024 Личная подпись:Miller [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #92 Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 17:58, Aleksandr_Schilt7787 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Борисовича Николая Александровича" Заявление Я, "Борисович Николай Александрович, находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младщий специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "21.10.2024" Личная подпись: "Борисович" [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan V 0 · ID: #93 Опубликовано 22 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Миллера Богдана Дмитриевича" Заявление Я, "Миллер Богдан Дмитриевич , находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младщий специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "22.10.2024" Личная подпись: "Miller" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #94 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 19:31, Bogdan V сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Миллера Богдана Дмитриевича" Заявление Я, "Миллер Богдан Дмитриевич , находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младщий специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "22.10.2024" Личная подпись: "Miller" [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erka 0 · ID: #95 Опубликовано 24 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ковалёва Егора Андреевича Заявление Я, Ковалёв Егор Андреевич находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 24.10.2024 Личная подпись:kovalyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #96 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 07:02, Erka сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ковалёва Егора Андреевича Заявление Я, Ковалёв Егор Андреевич находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 24.10.2024 Личная подпись:kovalyov [Зам.Ком Воинской Части №1017] Заявление одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Sizov 0 · ID: #97 Опубликовано 24 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Cизова Альберта Маратовича Заявление Я, Сизов Альберт Маратович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "24.10.2024" Личная подпись: Sizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Smagullov 43 · ID: #98 Опубликовано 24 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кингстач Александра Александровича Заявление Я, Кингстач Александр Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 24.10.2024 Личная подпись: smagullov_eptta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #99 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 17:57, Ilyas_Smagullov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кингстач Александра Александровича Заявление Я, Кингстач Александр Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 24.10.2024 Личная подпись: smagullov_eptta [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, ваша должность "Младший специалист УЦ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Smagullov 43 · ID: #100 Опубликовано 24 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кингстач Александра Александровича Заявление Я, Кингстач Александр Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 24.10.2024 Личная подпись: smagullov_eptta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться