Ivan Sidorovicov 0 · ID: #61 Опубликовано 14 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Высокотатского Юрия Терентьвича Заявление Я, Высокотатский Юрий Терентьевич, находясь в звании Капитан являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.10.2024 Личная подпись: Vys47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #62 Опубликовано 15 октября В 14.10.2024 в 22:33, Ivan Sidorovicov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Высокотатского Юрия Терентьвича Заявление Я, Высокотатский Юрий Терентьевич, находясь в звании Капитан являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.10.2024 Личная подпись: Vys47 Цитата Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Harris 0 · ID: #63 Опубликовано 15 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харрис Дениса Всеволодовича Заявление Я, Харрис Денис Всеволодович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Разведчик Группы Б, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 15.10.2024 Личная подпись: Харрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriill_Dodrov 0 · ID: #64 Опубликовано 15 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Доброва Кирилл Николаевича Заявление Я, Добров Кирилл Николаевич находясь в звании Рядового являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 26.09.2024 Личная подпись:Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriill_Dodrov 0 · ID: #65 Опубликовано 15 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Доброва Кирилл Николаевича Заявление Я, Добров Кирилл Николаевич находясь в звании Рядового являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 15.10.2024 Личная подпись:Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #66 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 15:04, Kriill_Dodrov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Доброва Кирилл Николаевича Заявление Я, Добров Кирилл Николаевич находясь в звании Рядового являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 15.10.2024 Личная подпись:Dobrov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверная должность, а так же вы находитесь на срочной службе. В 15.10.2024 в 11:08, Denis_Harris сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харрис Дениса Всеволодовича Заявление Я, Харрис Денис Всеволодович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Разведчик Группы Б, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 15.10.2024 Личная подпись: Харрис Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #67 Опубликовано 15 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Бежан Яна Денисовича Заявление Я, Бежан Ян Денисович, находясь в звании Майор являющийся в должности Старший пилот ВВС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 15.10.24 Личная подпись: Bezhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #68 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 16:48, Yan Bezhan сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Бежан Яна Денисовича Заявление Я, Бежан Ян Денисович, находясь в звании Майор являющийся в должности Старший пилот ВВС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 15.10.24 Личная подпись: Bezhan [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #69 Опубликовано 15 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Петеримова Владислав Юрьевича Заявление Я, Петеримов Владислав Юрьевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 15.10.2024 Личная подпись: На колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #70 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 22:34, Vladislav_Peterimov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Петеримова Владислав Юрьевича Заявление Я, Петеримов Владислав Юрьевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 15.10.2024 Личная подпись: На колени [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, неверное склонение вашей ФИО в шапке заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #71 Опубликовано 15 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Петеримова Владислава Юрьевича Заявление Я, Петеримов Владислав Юрьевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 15.10.2024 Личная подпись: На колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #72 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 23:27, Vladislav_Peterimov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Петеримова Владислава Юрьевича Заявление Я, Петеримов Владислав Юрьевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 15.10.2024 Личная подпись: На колени [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Grand 0 · ID: #73 Опубликовано 18 октября В 02.10.2024 в 21:21, Rodion_Turchin сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Макмиллана Раяна Магомедовича Заявление Я, Макмиллан Раян Магомедович, находясь в звании Полковник являющийся в должности Командир ВВС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.10.2024 Личная подпись: Pobeda Я, Маус Андрей Романович находясь в звании Прапорщик являющийся в должности, Специалист УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #74 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 23:40, Andrei_Grand сказал: Я, Маус Андрей Романович находясь в звании Прапорщик являющийся в должности, Специалист УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #75 Опубликовано 19 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Связева Николая Александровича Заявление Я, Связев Николай Александрович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 19.10.2024 Личная подпись:CVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #76 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 20:26, Almaz_Goldcherry сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Связева Николая Александровича Заявление Я, Связев Николай Александрович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 19.10.2024 Личная подпись:CVY [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #77 Опубликовано 19 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Гаджиева Максима Владимировича Заявление Я, Гаджиев Максим Владимирович, находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Курсанта УЦ МС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 19.10.2024 Личная подпись: Svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #78 Опубликовано 20 октября В 19.10.2024 в 21:48, Alex_Svetski сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Гаджиева Максима Владимировича Заявление Я, Гаджиев Максим Владимирович, находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Курсанта УЦ МС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 19.10.2024 Личная подпись: Svet [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, у вас должность "Младший специалист УЦ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erka 0 · ID: #79 Опубликовано 20 октября Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ковалёва Егора Андреевича Заявление Я, Ковалёв Егор Андреевич находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 20.10.2024 Личная подпись:Kovalyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan V 0 · ID: #80 Опубликовано 20 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Миллер Богдан Дмитриевич Заявление Я,Миллер Богдан Дмитриевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности, Специалист УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 20.10.2024 Личная подпись: Миллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться