Ivan Kentorov 19 · ID: #41 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 17:14, Vladislav_Slutskiy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Слуцкого Владислава Михайловича Заявление Я, Слуцкий Владислав Михайлович, находясь в звании майор, являющийся в должности штатного пилота ВВС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 09.10.2024 Личная подпись: by VST [ВрИО Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #42 Опубликовано 11 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Джесуса Куинси Александровича Заявление Я, Джесус Куинси Александрович , находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Штурмовик группы Б , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 11.10.2024 Личная подпись: GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #43 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 17:29, Ilya_Mikhailov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Джесуса Куинси Александровича Заявление Я, Джесус Куинси Александрович , находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Штурмовик группы Б , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 11.10.2024 Личная подпись: GOD [ВрИО Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
patrul 0 · ID: #44 Опубликовано 12 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ватсона Ярослава Андреевича Заявление Я, Ватсон Ярослав Андреевич, находясь в звании Полковника являющийся в должности ВрИО Начальника УЦ МС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 12.10.2024 Личная подпись: Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #45 Опубликовано 12 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злой Иосифович Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 12.10.2024 Личная подпись:Zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #46 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 11:59, patrul сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ватсона Ярослава Андреевича Заявление Я, Ватсон Ярослав Андреевич, находясь в звании Полковника являющийся в должности ВрИО Начальника УЦ МС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 12.10.2024 Личная подпись: Watson [ВрИО Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление принято, будете уволены. В 12.10.2024 в 18:16, Aldo_Zloy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злой Иосифович Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 12.10.2024 Личная подпись:Zloy [ВрИО Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, отсутствие шапки заявления(герба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Sidorovicov 0 · ID: #47 Опубликовано 12 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Высокотатского Юрия Терентьевича Заявление Я, Высокотатский Юрий Терентьевич находясь в звании Капитана являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 12.10.2024 Личная подпись:Vys47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #48 Опубликовано 12 октября (изменено) В 12.10.2024 в 19:43, Ivan Sidorovicov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Высокотатского Юрия Терентьевича Заявление Я, Высокотатский Юрий Терентьевич находясь в звании Капитана являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 12.10.2024 Личная подпись:Vys47 Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Изменено 12 октября пользователем Alеxander_Alfieri Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #49 Опубликовано 13 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злой Иосифович Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 13.10.2024 Личная подпись:Zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #50 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 15:54, Aldo_Zloy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злой Иосифович Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 13.10.2024 Личная подпись:Zloy Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Urban 0 · ID: #51 Опубликовано 13 октября В 26.09.2024 в 00:48, Alеxander_Alfieri сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Джеймс Костенко Сергеевич" Заявление Я, "Джеймс Костенко Сергеевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.10.2024" Личная подпись: "Bagga" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #52 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 17:29, Bogdan_Urban сказал: [ВрИО Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, неверный падеж в шапке заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Urban 0 · ID: #53 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 19:29, Bogdan_Urban сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Джеймса Костенко Сергеевича" Заявление Я, "Джеймс Костенко Сергеевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.10.2024" Личная подпись: "Bagga" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #54 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 18:54, Bogdan_Urban сказал: [ВрИО Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #55 Опубликовано 13 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злого Иосифовича Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 13.10.2024 Личная подпись:Zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #56 Опубликовано 13 октября (изменено) В 13.10.2024 в 19:47, Aldo_Zloy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злого Иосифовича Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 13.10.2024 Личная подпись:Zloy Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Изменено 13 октября пользователем Alеxander_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #57 Опубликовано 13 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злого Иосифовича Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 14.10.2024 Личная подпись:Zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #58 Опубликовано 13 октября В 14.10.2024 в 01:32, Aldo_Zloy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злого Иосифовича Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 14.10.2024 Личная подпись:Zloy Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Sidorovicov 0 · ID: #59 Опубликовано 14 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Высокотатского Юрия Терентьвича Заявление Я, Высокотатский Юрий Терентьевич, находясь в звании Капитан являющийся в должности Инспектор УЦМС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.10.2024 Личная подпись: Vys47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #60 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 13:38, Ivan Sidorovicov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Высокотатского Юрия Терентьвича Заявление Я, Высокотатский Юрий Терентьевич, находясь в звании Капитан являющийся в должности Инспектор УЦМС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.10.2024 Личная подпись: Vys47 [ВрИО Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, ваша должность: Специалист УЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться