Baysangur_Binoevskyyyyy 0 · ID: #21 Опубликовано 3 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Байсангур Биноевский Асламбековч Заявление Я, Байсангур Биноевский Асламбекович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности, Специалист УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.10.2024 Личная подпись: Бисик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #22 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 19:25, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление Я, Байсангур Биноевский Асламбекович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности, Специалист УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.10.2024 Личная подпись: Бисик Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, нету ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur_Binoevskyyyyy 0 · ID: #23 Опубликовано 3 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Биноевский Байсангур Асламбекович Заявление Я, Биноевский Байсангур Асламбекович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности, Специалист УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.10.2024 Личная подпись: Бисик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #24 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 20:25, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Биноевский Байсангур Асламбекович Заявление Я, Биноевский Байсангур Асламбекович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности, Специалист УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.10.2024 Личная подпись: Бисик Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 14 · ID: #25 Опубликовано 4 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Стапстова Равшана Ашотовича Заявление Я, Стапстов Равшан Ашотович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности младший инспектор ВП, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.10.2024 Личная подпись: Ашот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #26 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 18:46, Ravshan_Stapstov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Стапстова Равшана Ашотовича Заявление Я, Стапстов Равшан Ашотович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности младший инспектор ВП, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.10.2024 Личная подпись: Ашот Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #27 Опубликовано 5 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Боришкина Артема Александровича Заявление Я, "Боришкин Артем Александрович", находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Младший Инспектор ССО", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "05.10.24 Личная подпись: "Borishkun" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #28 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 16:33, Artem47474 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Боришкина Артема Александровича Заявление Я, "Боришкин Артем Александрович", находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Младший Инспектор ССО", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "05.10.24 Личная подпись: "Borishkun" Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Mercury 0 · ID: #29 Опубликовано 6 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление Я, "Меркури Николай Алексеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Курсант УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.10.2024" Личная подпись: "Mercury" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #30 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 19:53, Nick_Mercury сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление Я, "Меркури Николай Алексеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Курсант УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.10.2024" Личная подпись: "Mercury" Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, нету ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Mercury 0 · ID: #31 Опубликовано 6 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Меркури Николай Алексеевич" Заявление Я, "Меркури Николай Алексеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Курсант УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.10.2024" Личная подпись: "Mercury" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #32 Опубликовано 7 октября В 06.10.2024 в 21:51, Nick_Mercury сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Меркури Николай Алексеевич" Заявление Я, "Меркури Николай Алексеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Курсант УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.10.2024" Личная подпись: "Mercury" Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Lazarov 0 · ID: #33 Опубликовано 7 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ватсон Альваро Дмитриевич Заявление Я, Ватсон Альваро Дмитриевич , находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Картограф ( снайпер группы Б ), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.10.2024" Личная подпись: Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Mercury 0 · ID: #34 Опубликовано 7 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Меркури Николай Алексеевич" Заявление Я, "Меркури Николай Алексеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.10.2024" Личная подпись: "Mercury" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #35 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 14:54, Alvaro_Lazarov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ватсон Альваро Дмитриевич Заявление Я, Ватсон Альваро Дмитриевич , находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Картограф ( снайпер группы Б ), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.10.2024" Личная подпись: Watson [ВрИО Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено. неверный падеж вашего ФИО в шапке заявления. В 07.10.2024 в 17:32, Nick_Mercury сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Меркури Николай Алексеевич" Заявление Я, "Меркури Николай Алексеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.10.2024" Личная подпись: "Mercury" [ВрИО Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено. неверный падеж вашего ФИО в шапке заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Mercury 0 · ID: #36 Опубликовано 7 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Меркури Николая Алексеевича" Заявление Я, "Меркури Николай Алексеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.10.2024" Личная подпись: "Mercury" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #37 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 19:43, Nick_Mercury сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Меркури Николая Алексеевича" Заявление Я, "Меркури Николай Алексеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.10.2024" Личная подпись: "Mercury" [ВрИО Зам.Ком. Воинской Части №1017] Заявление отклонено, несоответствие ФИО в заявлении с реальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Mercury 0 · ID: #38 Опубликовано 7 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Меркури Ника Алексеевича" Заявление Я, "Меркури Ник Алексеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.10.2024" Личная подпись: "Mercury" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #39 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 22:00, Nick_Mercury сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Меркури Ника Алексеевича" Заявление Я, "Меркури Ник Алексеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.10.2024" Личная подпись: "Mercury" Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, вы уже уволены по 2.12 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #40 Опубликовано 9 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Слуцкого Владислава Михайловича Заявление Я, Слуцкий Владислав Михайлович, находясь в звании майор, являющийся в должности штатного пилота ВВС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 09.10.2024 Личная подпись: by VST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться