Alеxander_Alfieri 143 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября (изменено) Заявление об уходе в отставку с контрактной службы Написать заявление на отставку могут только военнослужащие по контракту! Уход в отставку и дальнейшее восстановление регламентируется согласно ТК. Ниже предоставлена выписка о возможных сроках увольнения. Цитата Сроки увольнения: Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] (выписка из ТК РП, ст. 4.9) Написать заявление на увольнение можно по форме ниже! Цитата Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление Я, "ФИО", находясь в звании "Звание" являющийся в должности "должность", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "XX.XX.20XX" Личная подпись: "__________" Изменено 26 сентября пользователем Alеxander_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya Rogovik 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Роговика Константина Артемовича Заявление Я, Роговик Константин Артемович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 26.09.2024 Личная подпись:Rogovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября (изменено) В 26.09.2024 в 18:36, Kostya Rogovik сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Роговика Константина Артемовича Заявление Я, Роговик Константин Артемович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 26.09.2024 Личная подпись:Rogovik Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Изменено 26 сентября пользователем Alеxander_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Demitin 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Демитина Альберт Юрьевича Заявление Я, Демитин Альберт Юрьевичь находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Курсант ВУЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.09.2024 Личная подпись: Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 13:00, Albert_Demitin сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Демитина Альберт Юрьевича Заявление Я, Демитин Альберт Юрьевичь находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Курсант ВУЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.09.2024 Личная подпись: Albert Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordy_Skaloni 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Скалони Джорди Романовича Заявление Я, Скалони Джорди Романович находясь в звании Лейтенат являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 27.09.2024 Личная подпись: Скалони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrofan Morendi 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Заявление Я, Моренди Митрофан Александрович находясь в звании Прапорщика, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен Дата 27,092024 Личная подпись: Morendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 22:31, Mitrofan Morendi сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Заявление Я, Моренди Митрофан Александрович находясь в звании Прапорщика, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен Дата 27,092024 Личная подпись: Morendi Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Farforov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Фарфорова Ильи Семёновича Заявление Я, Фарфоров Илья Семёнович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "28.09.2024" Личная подпись: Farfor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября В 27.09.2024 в 22:14, Jordy_Skaloni сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Скалони Джорди Романовича Заявление Я, Скалони Джорди Романович находясь в звании Лейтенат являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 27.09.2024 Личная подпись: Скалони Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 28.09.2024 в 13:07, Ilya_Farforov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Фарфорова Ильи Семёновича Заявление Я, Фарфоров Илья Семёнович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "28.09.2024" Личная подпись: Farfor Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zamyt61 8 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Виталия Замута Владимировича Заявление Я, Виталий Замут Владимирович находясь в звании Майора являющийся в должности Старший инспектор, Сапер группы Б прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 29.09.2024 Личная подпись:Zamyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Turchin 21 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 23:32, zamyt61 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Виталия Замута Владимировича Заявление Я, Виталий Замут Владимирович находясь в звании Майора являющийся в должности Старший инспектор, Сапер группы Б прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 29.09.2024 Личная подпись:Zamyt Доброго времени суток! Я являюсь Первым заместителем Командира Войсковой части №1017. Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт - одобрено! В ближайшее время вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 0 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября Маршалу Армии республики Провинция Турчину Родиону Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сокола Вячеслава Андреевича Заявление Я, Сокола Вячеслава Андреевича находясь в звании Капитан являющийся в должности Штурмовик группы А прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 30.09.2024 Личная подпись:Sokol(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злой Иосифович Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 29.09.2024 Личная подпись:Zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Turchin 21 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 23:36, Vyacheslav Sokol сказал: Маршалу Армии республики Провинция Турчину Родиону Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сокола Вячеслава Андреевича Заявление Я, Сокола Вячеслава Андреевича находясь в звании Капитан являющийся в должности Штурмовик группы А прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 30.09.2024 Личная подпись:Sokol(( Доброго времени суток! Я являюсь Первым заместителем Командира Войсковой части №1017. Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт - одобрено! В ближайшее время вы будете уволены. В 29.09.2024 в 23:37, Aldo_Zloy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злой Иосифович Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 29.09.2024 Личная подпись:Zloy Доброго времени суток! Я являюсь Первым заместителем Командира Войсковой части №1017. Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт - одобрено! В ближайшее время вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Vectra 0 · ID: #16 Опубликовано 1 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Скалони Джеймса Алексеевича Заявление Я, Скалони Джеймс Алексеевич находясь в звании Лейтенат являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 01.10.2024 Личная подпись: Скалони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Turchin 21 · ID: #17 Опубликовано 1 октября В 29.09.2024 в 23:37, Aldo_Zloy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Aлдо Злой Иосифович Заявление Я, Aлдо Злой Иосифович находясь в звании Прапорщика являющийся в должности прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 29.09.2024 Личная подпись:Zloy Доброго времени суток! Я являюсь Первым заместителем Командира Войсковой части №1017. Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт - одобрено! В ближайшее время вы будете уволены. В 01.10.2024 в 18:05, James_Vectra сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Скалони Джеймса Алексеевича Заявление Я, Скалони Джеймс Алексеевич находясь в звании Лейтенат являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата 01.10.2024 Личная подпись: Скалони Доброго времени суток! Я являюсь Первым заместителем Командира Войсковой части №1017. Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт - одобрено! В ближайшее время вы будете уволены. В 29.09.2024 в 23:32, zamyt61 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Виталия Замута Владимировича Заявление Я, Виталий Замут Владимирович находясь в звании Майора являющийся в должности Старший инспектор, Сапер группы Б прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 29.09.2024 Личная подпись:Zamyt Доброго времени суток! Я являюсь Первым заместителем Командира Войсковой части №1017. Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт - одобрено! В ближайшее время вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeda00000 0 · ID: #18 Опубликовано 2 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Макмиллана Раяна Магомедовича Заявление Я, Макмиллан Раян Магомедович, находясь в звании Полковник являющийся в должности Командир ВВС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.10.2024 Личная подпись: Pobeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Turchin 21 · ID: #19 Опубликовано 2 октября В 02.10.2024 в 20:13, Pobeda00000 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Макмиллана Раяна Магомедовича Заявление Я, Макмиллан Раян Магомедович, находясь в звании Полковник являющийся в должности Командир ВВС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.10.2024 Личная подпись: Pobeda Доброго времени суток! Я являюсь Первым заместителем Командира Войсковой части №1017. Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт - одобрено! В ближайшее время вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur_Binoevskyyyyy 0 · ID: #20 Опубликовано 3 октября Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление Я, Байсангур Биноевский Асламбекович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности, Специалист УЦ прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.10.2024 Личная подпись: Бисик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться