Vsevolod Russak 1 · ID: #21 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 21:50, Denis_wolf сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Дениса Вульфа Дмитриевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Вульф имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "09.10.2024" Личная подпись: "ZXC" Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности ВрИО Зам.Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: ВрИО Зам.Начальника Штаба (Родригез) Подпись:by Ru$$ak В 09.10.2024 в 22:05, starlord201206 сказал: Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности ВрИО Зам.Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: ВрИО Зам.Начальника Штаба (Родригез) Подпись:by Ru$$ak Пересмотр! Отклонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_wolf 0 · ID: #22 Опубликовано 9 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Дениса Вульфа Дмитриевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Вульф имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "09.10.2024" Личная подпись: "ZXC" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 1 · ID: #23 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 22:12, Denis_wolf сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Дениса Вульфа Дмитриевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Вульф имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "09.10.2024" Личная подпись: "ZXC" Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности ВрИО Зам.Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: ВрИО Зам.Начальника Штаба (Родригез) Подпись:by Ru$$ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #24 Опубликовано 23 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику ФИО Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Гаджиева Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Гаджиев имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 23.10.2024 Личная подпись: Svet Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссакe Всеволодe Владимировичe От военнослужащего Министерства Обороны Гаджиева Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Гаджиев имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 23.10.2024 Личная подпись: Svet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarhov 15 · ID: #25 Опубликовано 23 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссак Всеволод Владимирович От военнослужащего Министерства Обороны Тархова Кирилла Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Тархов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 23.10.2024 Личная подпись: Kosyak-Goda_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 1 · ID: #26 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 17:50, Alex_Svetski сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику ФИО Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Гаджиева Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Гаджиев имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 23.10.2024 Личная подпись: Svet Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности Начальник Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отклонено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Родригез) Подпись:by Ru$$ak В 23.10.2024 в 22:08, Vsevolod Russak сказал: Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности Начальник Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отклонено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Родригез) Подпись:by Ru$$ak Пересмотр!!! Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности Начальник Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отклонено С уважением: Начальник Штаба (Родригез) В 23.10.2024 в 22:04, Kirill_Tarhov сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссак Всеволод Владимирович От военнослужащего Министерства Обороны Тархова Кирилла Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Тархов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 23.10.2024 Личная подпись: Kosyak-Goda_ Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности Начальник Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Родригез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #27 Опубликовано 25 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 25.10.2024 Личная подпись:Alivie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 1 · ID: #28 Опубликовано 28 октября В 25.10.2024 в 17:15, Alex_Svetski сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 25.10.2024 Личная подпись:Alivie Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности Начальник Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отклонено С уважением: Начальник Штаба (Родригез) Подпись: by Ru$$ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatiy_Surkov 3 · ID: #29 Опубликовано 29 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссака Всеволода Владимировича От военнослужащего Министерства Обороны Суркова Игнатия Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Сурков имеющий должность "Курсант УЦ" , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "29.10.2024" Личная подпись: Surkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatiy_Surkov 3 · ID: #30 Опубликовано 29 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Суркова Игнатия Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Сурков имеющий должность "Курсант УЦ" , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "30.10.2024" Личная подпись: Surkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 1 · ID: #31 Опубликовано 30 октября В 29.10.2024 в 22:37, Ignatiy_Surkov сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссака Всеволода Владимировича От военнослужащего Министерства Обороны Суркова Игнатия Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Сурков имеющий должность "Курсант УЦ" , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "29.10.2024" Личная подпись: Surkov. Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности Начальник Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отклонено С уважением: Начальник Штаба (Родригез) Подпись: by Ru$$ak В 30.10.2024 в 00:59, Ignatiy_Surkov сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Суркова Игнатия Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Сурков имеющий должность "Курсант УЦ" , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "30.10.2024" Личная подпись: Surkov. Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности Начальник Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Родригез) Подпись: by Ru$$ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Mayatsky 11 · ID: #32 Опубликовано 6 ноября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Маяцкого Константина Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Маяцкийй имеющий должность Младшего специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 06.11.2024 Личная подпись: STOYKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 1 · ID: #33 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 19:34, Konstantin_Mayatsky сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Маяцкого Константина Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Маяцкийй имеющий должность Младшего специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 06.11.2024 Личная подпись: STOYKIY Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности Начальник Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Родригез) Подпись: by Ru$$ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться