Alеxander_Alfieri 143 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября (изменено) Заявление в Генеральный Штаб Критерии для поступления в генеральный штаб: 1 - Наличие воинского звания не ниже Лейтенанта 2 - Отсутствие активных наказаний 3 - Иметь навыки стрельбы с АК-74М и АКС-74У 4 - Сдать теоретический и практический экзамен 5 - Проявлять хорошую активность в штатной работе 6 - Иметь водительское удостоверение с открытыми категориями B,C,D 7 - Иметь право на управление воздушным транспортом Написать заявление в Генеральный Штаб можно ниже! Цитата Начальнику Генерального Штаба Полковнику ФИО Начальника От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление о переводе Я, "Звание" "Фамилия" имеющий должность "должность", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "XX.XX.20XX" Личная подпись: "__________" Изменено 5 ноября пользователем Alеxander_Alfieri Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Боришкина Артема Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Боришкин имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "26.09.2024" Личная подпись: "Borishkin" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Lazarov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Ватсона Альваро Дмитриевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Ватсон имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "26.09.2024" Личная подпись: Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Lazarov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу От военнослужащего Министерства Обороны Ватсон Альваро Дмитриевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Ватсон имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 26.09.2024 Личная подпись: Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kutuzov_ 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу От военнослужащего Министерства Обороны Кутузова Михаила Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Кутузов имеющий должность Специалист УЦ , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "26.09.2024" Личная подпись: <HaLLICJIoH> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 1 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Руссака Всеволода Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Руссак имеющий должность Мл.Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 26.09.2024 Личная подпись: ~Ru$$ak~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha_v2 0 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 13:53, Artem47474 сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Боришкина Артема Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Боришкин имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "26.09.2024" Личная подпись: "Borishkin" Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 В 26.09.2024 в 15:14, Alvaro_Lazarov сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Ватсона Альваро Дмитриевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Ватсон имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "26.09.2024" Личная подпись: Watson Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 В 26.09.2024 в 17:22, Mikhail_Kutuzov_ сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу От военнослужащего Министерства Обороны Кутузова Михаила Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Кутузов имеющий должность Специалист УЦ , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "26.09.2024" Личная подпись: <HaLLICJIoH> Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 В 26.09.2024 в 17:39, starlord201206 сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Руссака Всеволода Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Руссак имеющий должность Мл.Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 26.09.2024 Личная подпись: ~Ru$$ak~ Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bespalov 2 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Беспалова Максима Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Беспалов имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "26.09.2024" Личная подпись: "Bespalov" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha_v2 0 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 19:36, Maksim_Bespalov сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Беспалова Максима Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Беспалов имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "26.09.2024" Личная подпись: "Bespalov" Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Harris 0 · ID: #10 Опубликовано 3 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу От военнослужащего Министерства Обороны "Харисс Дениса Всеволодовича" Заявление о переводе Я, Харисс Денис Всеволодович [специалист УЦ] имеющий должность Лейтинант, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 3.10.2024 Личная подпись: Харисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Harris 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Харриса Дениса Всеволодовича Заявление о переводе Я, Лейтенант Харрис имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "03.10.2024" Личная подпись: "Harris" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Harris 0 · ID: #12 Опубликовано 3 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Харриса Дениса Всеволодовича Заявление о переводе Я, Лейтенант Харрис имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "03.10.2024" Личная подпись: "Harris" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha_v2 0 · ID: #13 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 17:26, Denis_Harris сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу От военнослужащего Министерства Обороны "Харисс Дениса Всеволодовича" Заявление о переводе Я, Харисс Денис Всеволодович [специалист УЦ] имеющий должность Лейтинант, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 3.10.2024 Личная подпись: Харисс Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отказано Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 Цитата В 03.10.2024 в 20:16, Denis_Harris сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Харриса Дениса Всеволодовича Заявление о переводе Я, Лейтенант Харрис имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "03.10.2024" Личная подпись: "Harris" Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Отказано Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 В 03.10.2024 в 20:34, Denis_Harris сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Харриса Дениса Всеволодовича Заявление о переводе Я, Лейтенант Харрис имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "03.10.2024" Личная подпись: "Harris" Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
erevan kytaiskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 4 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Кутаиского Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Кутаиский имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "04.10.2024" Личная подпись: "Kytaiskiy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Shmidt 6 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Маркус Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Куинси имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "05.10.2024" Личная подпись: "Quincy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррас Вадим Вячеславович Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Джесус Куинси Александрович Заявление о переводе Я, Лейтенант Куинси имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 05.10.2024 Личная подпись: GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha_v2 0 · ID: #17 Опубликовано 5 октября В 04.10.2024 в 17:33, erevan kytaiskiy сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Кутаиского Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Кутаиский имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "04.10.2024" Личная подпись: "Kytaiskiy" Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 В 05.10.2024 в 11:52, Mark_Shmidt сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Маркус Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Куинси имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "05.10.2024" Личная подпись: "Quincy" Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 В 05.10.2024 в 11:55, Ilya_Mikhailov сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррас Вадим Вячеславович Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Джесус Куинси Александрович Заявление о переводе Я, Лейтенант Куинси имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 05.10.2024 Личная подпись: GOD Доброго времени суток Я, Феррас Вадим Вячеславович, находясь в должности Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: Начальник Штаба (Альфа) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Odinov 0 · ID: #18 Опубликовано 8 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Даркхрисса Матвея Иосифовича Заявление о переводе Я, Лейтенант Дархрисс имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "08.10.2024" Личная подпись: "DMI" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Russak 1 · ID: #19 Опубликовано 9 октября В 08.10.2024 в 18:53, Matvei_Odinov сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Даркхрисса Матвея Иосифовича Заявление о переводе Я, Лейтенант Дархрисс имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "08.10.2024" Личная подпись: "DMI" Доброго времени суток Я, Руссак Всеволод Владимирович , находясь в должности ВрИО Зам.Начальника Штаба могу вынести следующий вердикт: Ваше заявление рассмотрено и ему дан ответ: Одобрено Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением: ВрИО Зам.Начальника Штаба (Родригез) Подпись:𝐵𝓎 𝒜𝓁𝓅𝒽𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_wolf 0 · ID: #20 Опубликовано 9 октября Начальнику Генерального Штаба Полковнику Феррасу Вадиму Вячеславовичу Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Дениса Вульфа Дмитриевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Вульф имеющий должность "Специалист УЦ", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "09.10.2024" Личная подпись: "ZXC" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться