Jason_Quinn 97 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Jason_Quinn 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5FZrslU 5. Суть жалобы: 5.4 ВПС + 3.4 + 3.4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 День добрый. Не наблюдаю за собой нарушений, так как ни кого из сотрудников я не оскорбил, сообщений по теме не вижу, так как коллегу попросил. Также не вижу неадекватности со своей стороны. А теперь поподробнее))) Для начала рассмотрим вопрос относительно ВПС. Flood предписывает написание 3 одинаковых сообщения подряд, на ваших доказательствах этого не вижу, соответственно ни Flood'a, ни нарушения ВПС нет. Далее, в чем проявляется 3.4 ОПСГО? Словом "даун"? Заглянем в википедию, "Синдро́м Да́уна (трисоми́я по хромосоме 21) — хромосомная болезнь, чаще всего вызванная тем, что хромосомы 21-й пары представлены тремя копиями вместо нормальных двух." Также, я всего лишь попросил не влезать в диалог и помолчать в дискуссии двух других людей, что явно не похоже на неадекватность. Перейдем к неадекватности, что это? "Неадекватность в обществе может проявляться различными способами. Она может включать в себя поведение, которое не соответствует социальным нормам и ожиданиям, такие как грубое, агрессивное или опасное поведение." Ничто не попадает под данный термин. Исходя из ранее указанных мной фактов, нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Quinn 97 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 В таком случае ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Считаю подобное поведение со стороны сотрудника неадекватным, за что сотрудник будет наказан предупреждением. За сообщения не по теме - проведем беседу. За неуместные скобки в ответе, будет наказан предупреждением. Вопросы? Изменено 26 сентября, 2024 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Quinn 97 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалобу отзываю. Пусть сотрудник живет спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравия желаю. Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение