Robert_Krotov 9 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш ник: Robert_Krotov 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] Тайм-коды: 0:10 - начало принуждения 2:45 - 4:20 - проверка состояния и осмотр 6:00 - взял мед сумку 6:30 - 10:00 - отыгровка с форума 10:00 - 10:19 - выслушивание пустых претензий и окончание РП 4. Доказательства: "Пук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Приветствую. Принуждения к RP тут нет. Мне стало плохо, попросил вас, помочь мне. Вы могли спокойно этого не делать, но получили бы взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября В том то и суть принуждения, если бы я вам не помог, то получил бы наказание, а если бы помог, то потратил бы свое время зря. Вы сделали так, что у меня не было рационального выбора, в чем и заключается Принуждение к РП. На дальнейшие ваши вопросы и возмущения отвечать не буду. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2024 в 19:49, Robert_Krotov сказал: В том то и суть принуждения, если бы я вам не помог, то получил бы наказание, а если бы помог, то потратил бы свое время зря. Вы сделали так, что у меня не было рационального выбора, в чем и заключается Принуждение к РП. На дальнейшие ваши вопросы и возмущения отвечать не буду. Ожидаем ответа Лидера. Так тебя никто не просил, на что то отвечать. Советую, изначально ознакомиться с понятием "принуждение к РП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Перейдем к разбору вашей жалобы. Во-первых, прошу прощение за неадекватное поведение сотрудника. Во-вторых, если сотрудник будет заблокирован, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. После ответа лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. В целом не заметил как такового принуждения к РП. Если не согласны - подавайте жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться