Stich_Grozniy 235 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov 2. Никнейм сотрудника: Sera_Levante, Artyom_Angelov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1sprQVev5XyDmkBgDs0t87rV0UBiqM8dR/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sera Levante 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2024 Приветствую, являюсь одним из сотрудников, на которого подана жалобы. На видеофрагменте себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2024 Хм, извините! ''ТЫК'' Ссылочку я обновил, предоставил выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sera Levante 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2024 В тот момент я отъехал к обочине, чтобы просмотреть базу нарушителей, и в тот момент когда вы нарушили я её и просматривал, поэтому никак чисто физически не мог увидеть ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2024 В 25.09.2024 в 20:01, Sera Levante сказал: В тот момент я отъехал к обочине, чтобы просмотреть базу нарушителей, и в тот момент когда вы нарушили я её и просматривал, поэтому никак чисто физически не мог увидеть ваше нарушение. Это ваши проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Romanov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте,являюсь одним из сотрудников .В этот момент мы были в отлове,поэтому сидели в базе нарушителей и не увидели вас P.s не понимаю для чего было нас вообще провоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2024 В 25.09.2024 в 20:19, Fedor_Romanov сказал: Здравствуйте,являюсь одним из сотрудников .В этот момент мы были в отлове,поэтому сидели в базе нарушителей и не увидели вас P.s не понимаю для чего было нас вообще провоцировать Дратути! Вас никто не провоцировал, просто вижу что вы игнорите меня, и так как считаю что каждый сотрудник должен быть компетентен, решил поговорить с вами тут! Закрывайте! Решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2024 Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться