Перейти к содержанию
Nikolai_Litvinenko

Жалоба №31483

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Litvinenko

1. Ваш никнейм: Nikolay_Unsleepov
2. Никнейм игрока: Andrei_Lugenda
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17WhSQ6s1R7nr-ae1v0wr1RsPs6-WFroK/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: добрый день уважаемая администрация, я зайду с далека, изначально с данным человеком у нас была словесная перепалка у гибдд привы, он заспавнил свою машину в моей, хотя сам он был на б/у, тем самым повредил мое авто на 63к. Мы с другом его нашли, начали говорить то что он не убедился в том что есть тут люди или нет, он сказал что ему все равно. Мы с другом такой наглости не потерпели и дали ему хорошеньких люлей). Потом мы просто решили больку посмотреть. послушать что скажет этот «мегамозг» и вот так получилось

Поделиться сообщением

Vahe2105

А зачем вы вообще человека правоцируете то?

видно что вы тоже такие типы, которые правоцируют, чтобы на эмоции вывести.

Поделиться сообщением

Nikolai_Litvinenko

возможно провокация с нашей стороны есть, но человек правда не в себе, изначально нормально с ним разговаривали а потом он начал переходить на личности и нам это не понравилось 

он мог себя адекватно вести и контролировать свои эмоции но вместо этого человек орет своим еще детским голосом какой то бред, 3 раза оск родни

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Накажу игрока по пункту ВПС:
5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...