Перейти к содержанию
Mason_Galante

Жалоба на Robert_Krotov

Рекомендуемые сообщения

Mason_Galante

1. Rahat_Reigan
2. Robert_Krotov
3. 2.5 ФзОП + 3.1 ПдГС + Игнорирование нарушений + док-ва на розыск ожидаю. 

4. 2.5 ФзОП + 3.1 ПдГС + игонорирование нарушений + док-ва на розыск.

Поделиться сообщением

Robert_Krotov

Здравия желаю, на связи Старший Лейтенант Инспекции ГИБДД Роберт Кротов.
Перейдем к разбору вашей жалобы
1) 2.5 ФЗоП - Признаю
2) 3.1 ПдГС - если вы про мои матерные слова: "Пиздец" , "Заебали", то поясню. Данные высказывания были по факту провокации и унижения в мою сторону, это видно на вашем скрине, а именно:
1) - "Блок пост ведь ГМП?"
- "Да" 
Эта шутка была мне неприятна, и вы явно это понимали, поэтому стали меня дальше провоцировать
2) - "Тихо будь"
Вы проявили неуважение
3) - "Блок пост ведь ГМП?"
- "Да" 
Та же ситуация, вы продолжили провоцировать, на что я не начал вас оскорблять, а просто проявил недовольство в виде матерного слова, дав понять второй раз, что мне это неприятно!
3) Я не игнорировал ваши нарушения, а давал вам возможность покинуть запретную территорию, после чего арестовал вас за 6.8 УК РП, что видно на ваших доказательствах.
4) Док-ва на розыск я ранее предъявил моему начальству Hitoshi_Dobrov.
Повторяю специально для вас: "Пук"

Если лидеру понадобятся дополнительные доказательства начиная с 21.09.24, то я готов их предоставить.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед.
1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 2.5 Федерального закона "О Полиции".
2) Доказательств на нарушение пункта 3.1 ПдГС недостаточно. Предоставьте больше.
3) Нарушения статьи 2.10 Федерального закона "О Полиции" не наблюдаю. Вы оборвали запись, но, на первом видеоролике, главная суть которого является статья 2.5 ФЗ, видно, что сотрудник в конечном итоге Вас задержал. Нарушений не наблюдаю.

4) Запрашивать доказательства на розыск считаю нерациональным, так как на Вашем видеоролике, главная суть которого является статья 2.10 ФЗ, видно, что Вы нарушали статью 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинция.

Итог: сотрудник понесёт ответственность за 2.5 Федерального закона "О Полиции" в виде предупреждения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mason_Galante

С чего бы вдруг, недостаточно доказательств на нарушение 3.1 ПдГС? 
Сотрудник нарушает 19.1 КоАП находясь на смене. Соответственно это 3.1 ПдГС. 
Не вижу, чтобы я общался с ним нецензурной бранью, отталкиваясь от чего,  он мог бы использовать данные слова в своем жаргоне.  

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Для того, чтобы полностью доказать нарушение сотрудника, нужен видеоролик. Не понятно, кому адресованы слова, по какой причине, в голосовой чат или нет. По прежнему остаюсь при своём мнении.

Поделиться сообщением

Mason_Galante

После ответа СЗФ, попрошу жалобу не закрывать, дабы в случае "не хватки" доказательств, предоставить видеоролик. 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Передано Следящей администрации (ПГС).

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Здравствуйте.

После ответа лидера, остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...