Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Jamshidbek_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Mariotto_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Нарушение сотрудников п. 2 части 1 статьи 5 Закона "О полиции" Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Я тот самый сотрудник, всем привет. Нарушений не вижу за собой. Вас не видел. Вот если бы вы кричали (в чат ил войс) и я проигнорил - другое дело. Ждите ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Исключительно ваша проблема то что вы не видели меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2024 в 21:00, Jamshidbek_Khasanov сказал: Исключительно ваша проблема то что вы не видели меня. За собой нарушений не заметил. Ждите ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 126 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Вы стояли на крыше, сотрудник был направлен к вам спиной и очевидно, что не услышал. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 12:42, Yagami_Lime сказал: очевидно, что не услышал Вы залезли в тот момент в голову к сотруднику?) Пусть сотрудник предоставит запись, а там уже и увидим, услышал он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 14:16, Jamshidbek_Khasanov сказал: Вы залезли в тот момент в голову к сотруднику?) Пусть сотрудник предоставит запись, а там уже и увидим, услышал он или нет. На тот момент только заступил на смену (док-ва в ЖА). Рп ни с кем не вел соответственно записи нет. Вас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Во-первых, сотрудник стоял к вам спиной, соответственно, он мог попросту вас не заметить. Во-вторых, на ваших доказательствах отсутствует звук вашего voice-chat'a/ Жалобу закрываю за нарушение правил подачи. Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться