Перейти к содержанию
Dionis_Popov

[УВД г. Мирный] Mariotto_Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

Dionis_Popov

1. Ваш никнейм: Milash_Popov
2. Никнейм сотрудника: Mariotto_Lorrenzo
3. Суть жалобы: Нарушение 2 главы, 5 статьи закона о национальной гвардии. 2.1 ПДСФ, очень быстро откатил бинды, никакого РП не было, как и ожидания 5 секунд между биндами. Так же вопрос как он привлек к делу перечеркнутый протокол, который даже не был подписан нормально по РП?) (скрин1). Так же со мной не было никакого диалога, у меня не просили документы, не объяснили за что выдают наказание, что так же является нарушением. Все что умеет этот человек это просто откидать бинды. Так же хочу увидеть доказательства своей вины.
4. Доказательства: https://imgur.com/aXnYQ8F https://www.youtube.com/watch?v=BpBgiCxfL3s https://www.youtube.com/watch?v=jS7a7vJ0xOg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Всем привет, я тот самый сотрудник.
Жалоба не по форме, док-ва не полные.
Предоставьте полные док-ва ситуации.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Почему же, я предоставил быструю отыгровку биндов, следовательно нарушение ПДСФ, далее как вы меня посадили с перевёрнутый бланком, который даже не был нормально отыгран, так же начало нашего общения, где вы не представились. На моей видеозаписи видно, что наказание мне выдаёте вы, поэтому хочу увидеть опру на звезды. В остальной ситуации у меня к вам вопросов нет)

И если нечего ответить, то не нужно было лезть)

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

свои док-ва посмотрите, далее продолжим разбор жалобы 

Все что необходимо скину по требованию лидера или СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Не то скопировал, вот продолжение ситуации https://youtu.be/vn9DSpmawEc?si=6UbJJ2dL-p30N2Sb

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 25.09.2024 в 19:28, Dionis_Popov сказал:

Не то скопировал, вот продолжение ситуации https://youtu.be/vn9DSpmawEc?si=6UbJJ2dL-p30N2Sb

Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Только это не обрезание видеозаписи, я скинул вам конкретные нарушения и на них доказательства, по остальному вопросов нет)

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Здравствуйте.

Цитата

Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются.

Первая видеозапись заканчивается в 11:54:22, а вторая начинается в 11:54:29. Предоставьте полные доказательства для корректного рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

К чему вам полная видеозапись? Я скинул конкретные нарушения и конкретную опру на эти нарушения, разбирательств по поводу процесса я вести не собираюсь. Вы видите нарушения сотрудника на моих видео, а именно быстрые бинды, ошибка с протоколом и нарушение 2 главы, но игнорируете их, как так получается?

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 26.09.2024 в 13:28, Dionis_Popov сказал:

К чему вам полная видеозапись? Я скинул конкретные нарушения и конкретную опру на эти нарушения, разбирательств по поводу процесса я вести не собираюсь. Вы видите нарушения сотрудника на моих видео, а именно быстрые бинды, ошибка с протоколом и нарушение 2 главы, но игнорируете их, как так получается?

На ваших же док-ва слышнеется, то что я вас оформлял по наводке сотрудника, задержания проводил не я, соответственно док-в вашего нарушения у меня нет. По этому поводу пишите жалобу на другого сотрудника. Также ваши док-вы не полные. За собой нарушений на заметил. Оставляю разбор жалобы на СЗФ, всем добра)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ну так сотрудник дал вам наводку назвав статью, но мера пресечения выбралась исключительно вами, следовательно у меня вопрос чем вы руководствовались выбирая меру пресечения, а так все ещё жду пояснения касаемо 2.1 ПДСФ, протокола и 5ст 2 главы

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 26.09.2024 в 15:10, Dionis_Popov сказал:

Ну так сотрудник дал вам наводку назвав статью, но мера пресечения выбралась исключительно вами, следовательно у меня вопрос чем вы руководствовались выбирая меру пресечения

Предоставлю любое видео, только по требованию СЗФ, я считаю что на ваших док-ва видно все

В 26.09.2024 в 15:10, Dionis_Popov сказал:

а так все ещё жду пояснения касаемо 2.1 ПДСФ, протокола и 5ст 2 главы

Не заметил серьезных нарушений, ждите ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Так мне не нужны ваши видеозаписи) Я хочу услышать от вас в связи с чем была выбрана именно эта мера наказания.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Предоставьте полную запись происходящего для дальнейшего рассмотрения, в ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи.

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.
  • Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Я ещё раз повторюсь, что запись полная, так сохраняется быстрый повтор. На двух роликах видны нарушения игрока, а так де выданный розыск, но на это закрываются глаза. Если вы тоже не видите нарушений, то дерзайте, закрывайте жалобу. Дополню, что я предоставил конкретные нарушения игрока и опру на них с самого начала взаимодействия,  ни больше, ни меньше, а вы наотрез отказываетесь это увидеть)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Up up

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Полная ситуация не предоставлена. Жалобу закрываю по факту нарушения правил подачи.

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.
  • На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...