Перейти к содержанию
Makima_West

[ОМВД-Н] Daniil_Nenashev

Рекомендуемые сообщения

Makima_West

1. Ваш никнейм: Makima_West
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev
4. Скриншот/видео от любого лица:https://imgur.com/a/XwtihaY,https://rutube.ru/video/private/6ce0be6497ca43f3af50f832b6d0bc4b/?p=oLR5Y10v_PGwuCL1IJYw-w
5. Суть жалобы:Выезжал и невключил поворотник и это РС.Хочу узнать на каком основании он начал требовать паспорт.Проведите данному Майору проверку на УД.

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Доброго времени суток! 

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 

Перейдем к разбору: 

Во 1 я не являюсь РС. 

Во 2 по поводу поворотника, на Ваших док-вах не совсем все видно, в момент когда я начал поворот, Вы не видели поворотников, так что Вы не можете говорить о том что я их не включал. 

В 3 я запросил у Вас документы согласно Статьи 3.1.2 ФзОП

Цитата

требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

Объясню почему: Вы ко мне обратились с целью написания заявления, также после написания заявления, началась бы проверка и если бы выяснилось что Вы дали ложные показания, я был бы вынужден привлечь Вас к Уголовной ответственности! 

Но к сожалению из-за того что пропал интернет мы не смогли продолжить! 

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Makima_West
В 25.09.2024 в 19:12, Daniil_Nenashev сказал:

Доброго времени суток! 

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 

Перейдем к разбору: 

Во 1 я не являюсь РС. 

Во 2 по поводу поворотника, на Ваших док-вах не совсем все видно, в момент когда я начал поворот, Вы не видели поворотников, так что Вы не можете говорить о том что я их не включал. 

В 3 я запросил у Вас документы согласно Статьи 3.1.2 ФзОП

Объясню почему: Вы ко мне обратились с целью написания заявления, также после написания заявления, началась бы проверка и если бы выяснилось что Вы дали ложные показания, я был бы вынужден привлечь Вас к Уголовной ответственности! 

Но к сожалению из-за того что пропал интернет мы не смогли продолжить! 

Вопросы имеются? 

Мемный ответ)

Да,а ты говорил что ты меня подозреваете в совершнии административного или уголовного правонарушения)

Ну тогда предоставь что ты включил поворотник.На моем видео видно что у тебя не включено ничего)

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 25.09.2024 в 16:21, Makima_West сказал:

Мемный ответ)

Да,а ты говорил что ты меня подозреваете в совершнии административного или уголовного правонарушения)

Ну тогда предоставь что ты включил поворотник.На моем видео видно что у тебя не включено ничего)

Еще раз повторюсь, на Ваших доказательствах не видно что я не включал поворотник, так как камера у вас была направлена в другую сторону, Вы посмотрели когда я уже почти завершил маневр. 

А по поводу записи , я опираюсь на 1.6. ФзОП 

Цитата

Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Добавить мне более нечего, ждем ответа от Лидера. 

Поделиться сообщением

Makima_West
В 25.09.2024 в 19:27, Daniil_Nenashev сказал:

Еще раз повторюсь, на Ваших доказательствах не видно что я не включал поворотник, так как камера у вас была направлена в другую сторону, Вы посмотрели когда я уже почти завершил маневр. 

А по поводу записи , я опираюсь на 1.6. ФзОП 

Добавить мне более нечего, ждем ответа от Лидера. 

Чет ты смешной какой-то

Можешь больше не отвечать в этой жалобе

Я даже спецом засняла когда ты выезжал не включил поворотник

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

На счет нарушения статьи 8.1 КоАП: нарушение действительно имеется (6.1.1 ФЗоП), но так как нарушение незначительное и не повлекло за собой последствий (поворот возможен только налево (одностороннее движение)), то будет проведена беседа.

По поводу требования паспорта: не понятна ситуация, приложите дополнительные доказательства, где вы начинаете взаимодействие с сотрудником, а так же где он говорит, что требование паспорта производится на основании подозрения вас в совершении нарушения.

Вопросы по данному ответу у вас имеются?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен, ожидаем дополнительных доказательств.

Поделиться сообщением

Makima_West
В 27.09.2024 в 01:58, Miron_Kabachkov сказал:

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен, ожидаем дополнительных доказательств.

Дополнительных нет

Но мне кажется этого достаточно которые приложила я

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вновь изучил доказательства и по прежнему считаю, что доказательств недостаточно.
Касательно проведенной беседы сотруднику, Вы согласны?
Если более вопросов не осталось, то жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Makima_West
В 27.09.2024 в 14:39, Miron_Kabachkov сказал:

Вновь изучил доказательства и по прежнему считаю, что доказательств недостаточно.
Касательно проведенной беседы сотруднику, Вы согласны?
Если более вопросов не осталось, то жалоба будет закрыта.

Закрывай,выше идем

Опять невские крутые

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Сотрудник предоставил все необходимые доказательства мне в личные сообщения.
На его доказательствах прекрасно видно, как причину он Вам огласил.(3.1.2ФЗоП).
Не согласны со мной - жалобу на моё имя, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...