Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Mr5uWwGtiKV-JQ 4. Суть жалобы: Сотрудник во время дтп выдал мне штраф на автомобиль который без номеров, на откате прекрасно видно что автомобиль без номеров, а другие авто были не отреспавнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 183 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте. Служащий находится в ГУВД, сменил тег в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства Вашего нарушения у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2024 DELETE. Встретился с сотрудником, штраф выписали из за недочета игры, все оплатили, все разобрали, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Navarro 114 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником по чьей наводке выдан штраф, произошла ошибка из-за мира при выдаче штрафа, штраф полагался не вам а другому гражданину вот док-ва https://imgur.com/a/O3GtINO но данный водитель вышел из игры и штраф упал на вас, произошла ошибка, готов если что возместить, прошу не наказывать за нонРП так как виноват не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте вновь. Получил пояснения от сотрудника, которые указывают на то, что штраф был выписан неверно из-за технических особенностей игры, наказывать сотрудника в данном случае нерационально. Компенсация была выплачена, претензий у заявителя нет, передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2024 Претензий нет, закрыто. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться