Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federkov 2. Никнейм сотрудника: Garry_Hotwills 3. Суть жалобы: Здравствуйте, приступим к разбору! 1. Сотрудник решил, что он человек-паук и не отпустил мои руки, следовательно все процессуальные действия он производил, не отпуская меня. (2.1 ПДСФ) (02:55); 2. Объясните мне момент, почему сотрудник занимался и моим оформлением, и проводил тренировку личному составу, я могу сделать вывод с этого, что тренировки проводятся не для того, чтобы повышать квалификационные возможности сотрудников, а для того, чтобы они просто были в отчёте. (03:15); 3. Почему Вы мои действия классифицировали как "опасные" и применили ко мне высшие меры пресечения? На основании чего Вы это решали и каким образом это классифицировалось? (03:56); 4. Почему не было уточнения, в каком именно кармане и какой одежды находятся перчатки, а также какие именно перчатки? Может зимние или вообще варежки, попрошу этот момент мне тоже разъяснить (2.1 ПДСФ) (04:24); 5. Сотрудник неоднократно отвлекался на своих "сотрудников", давая им новые силовые упражнения, а это недопустимо со стороны нормативно-правовых актов, поскольку его действия классифицируются как халатные. (ч.5 п.1 ст.7 гл.2 ЗоП) (06:03); 6. Сотрудник указывает в своей отыгровке, что якобы у него на плече висит сумка в которой лежат чистые бланки, клипборд и т.п., но видимой сумки нет, почему это все появилось из воздуха? (2.1 ПДСФ); 7. Каким образом Вы составляли сразу же и копию протокола, если в оригинале протокола не было моей подписи, а также мне не был задан вопрос, нужен-ли мне в целом эта копия протокола или нет. (2.1 ПДСФ) (08:40); 8. "Уважаемый" сотрудник (человек-паук) отыгрывает, что заполненный протокол в руках сотрудника, а куда копия тогда делась? Я не видел, чтобы он ее убирал куда-то или отрывал, или мне отдавал. (2.1 ПДСФ) (08:49); 9. Только после того как у меня задали вопрос буду-ли ставить свою подпись, сотрудник решает меня отпустить, т.е. все прежнее время он стоял и держал меня по сути в том же положении, заполняя протоколы, фотографируя меня, обыскивая меня, не человек, а прям супер-герой! (2.1 ПДСФ) (10:25); 10. Из какого кармана вы там ключи достаете то? А если выпадут, что делать то будете? Объясните данный момент, очень интересно послушать (11:20); 11. То есть ключи даже и не вынимались с БРС-2 с правого запястья, очень интересно работаете, тоже данный факт попрошу объяснить, поскольку я считаю, что вы халатно относитесь не только к личному составу, но и к предметам, которые связаны со службой. (11:33); 12. Копия же была составлена, откуда вторая копия появилась, вы старую копию тоже никуда не убирали, что за чудеса? (2.1 ПДСФ) (13:13); 13. Так протокол был закреплен на клипборде, как он в руках без него оказался то? Где опять же копия, куда она исчезает у вас постоянно? (2.1 ПДСФ) (13:24); 14. А я отказывался подписывать протокол? У меня этот вопрос задавали повторно или что, я понять не могу, что за самовольное поведение и решение за меня. Это уже нарушение моих конституционных прав и их ущемление, соответственно. (п.2.2 ст.8 гл.3 ЗоП) (13:43); 15. Главный вопрос, до этого я был в розыске, но сотрудник по всей видимости даже не обратил на это никакого внимания и лишь присёк только за те статьи, которые я нарушил, находясь на парковке УВД г. Мирный. (ч.2 п.1 ст.5 гл.2 ЗоП). 4. Доказательства: тык 5. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Приветствую! Жалоба составлена не по форме. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Какой ужас! Это ваше субъективное, «экспертное» мнение, можете считать так дальше, ровно также как и считаете свою правоту в данной ситуации, от вас другого ожидать не стоило, поэтому ожидаю ответ руководства, ибо ваши некомпетентные ответы меня не интересуют. В 25.09.2024 в 18:19, Garry_Hotwills сказал: Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться