Перейти к содержанию
Dimachon

[ГИБДД г. Мирный] Vladislav_Dobrinya

Рекомендуемые сообщения

Dimachon

1. Ваш никнейм: Dmitry_Bubenko
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dobrinya
3. Суть жалобы: стою в лесу, подъезжает сотрудник направил на меня оружие и начинает арестовывать. как он меня нашёл?
4. Доказательства: https://youtu.be/LaUwIapsV_w
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kirill488

Добрый день, я являюсь сотрудником который вел за вами погоню. Сотрудник который к вам подъехал, был туда отправлен по моей наводке. Т.к. вы уехали в лес, на камерах ах но вы не выехали, на ЖБК так не возвращались, логично предположить что вы остались где-то в лесу, сотрудник туда отправился искать автомобиль, который и нашел

В 25.09.2024 в 14:57, Kirill488 сказал:

Добрый день, я являюсь сотрудником который вел за вами погоню. Сотрудник который к вам подъехал, был туда отправлен по моей наводке. Т.к. вы уехали в лес, на камерах ах но вы не выехали, на ЖБК так не возвращались, логично предположить что вы остались где-то в лесу, сотрудник туда отправился искать автомобиль, который и нашел

Прошу прощения (на камерах Азино)

Поделиться сообщением

Dimachon
В 25.09.2024 в 14:57, Kirill488 сказал:

Прошу прощения (на камерах Азино)

я в азино не был, только на ЖБК

так-же жду видеозапись наводки от сотруднка

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Предоставленная неполная видеозапись.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...