Deonis_Grozniy 29 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Deonis_Lorrenzo 2. Никнейм игрока: Paradox_Eclipse 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ocJzbiY 4. Суть жалобы: x2 офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tri666ple 1 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября На втором откате после возгорания авто меня моментально крашнуло, просто посмотрев его можно увидеть, что я всё еще продолжаю ехать и резко пропадаю. Первый откат - продолжение ситуации после моего краша на втором откате, после перезахода я сел в полностью тонированную Ф90 и они по прежнему не знали как я выгляжу, так как моё авто тоже полностью затонировано, мы отъезжаем до банка так как мне нужно было снять деньги, ловим ДТП, я выхожу из авто и уже через 20 секунд приезжают они, я уверен что у данного игрока есть полный откат, на нём прекрасно будет видно ситуацию - я перезахожу в игру, сажусь в Ф90, они видят меня в игре и тут же едут за мной, конечно можно легко свести всё на простое везение, мол вот мы просто ехали мимо, а тут он стоит с 2 звёздами, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Игрок будет наказан за следующие нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться