Ivan_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября · Личное фото: "ФОТО" · Имя, Фамилия(в данный момент): Карбон Бенз · Возраст: 34 · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Нижний Новгород · Место Проживания: Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Пилот · Деятельность: Преступная деятельность · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 170 · Вес: 70 · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Белый · Волосы: Черные · Телосложение: Старческое · Татуировки: На руке · Образование: Высшее юридическое Детство. Родился и вырос в провинциальном городе Приволжск. В семье я первый ребенок, от чего мои родители были не слишком опытны в воспитании. Когда обще принято детям включали мультики, я смотрел и вдохновлялся боевиками. Сцены, где своего рода «ганстеры» устраивали перестрелки захватывали мой дух. Мать работала в магазине одежды, а отец всю жизнь был пилотом, он строго настоял о моем дальнейшем обучении и профессии в дальнейшим. Юность. В школе я был непослушным, часто прогуливал уроки и дрался с одноклассниками. До пятого класса я часто менял школы, от того, что меня попросту выгоняли за неприемлемое поведение. От большого количества стресса мой отец стал часто выпивать и его уволили с работы. После пообещал самому себе, что закончу 11 классов и стану пилотом, как и хотел мой отец. Я начал вести двойную жизнь – где на учебе я получал хорошие отметки, а на улице был хулиганом. Как-то раз мой одноклассник принес в школу пневматический пистолет своего старшего брата, отныне с этого дня мы постоянно собирались на пустыре, где создали свой тир. Мишенью был различный мусор, всякие жестяные банки да бутылки. Но так как пистолет был всего один, остальные мальчики, в том числе и я, бегали с палками, представляя, что это ружье. От того были частые разногласия и споры. Недолго думая, мы решили создать свою группировку, целью которой был рэкет с целью получения денег на новые пушки. Мы были совсем шпаной и нас никто не боялся, но наш единственный ствол пополнял наши карманы. Я прекрасно понимал, что вся эта преступная деятельность ни к чему хорошему не приведет, но лишь в это заставляло меня двигаться дальше. Взрослая жизнь. После обучения в школе я поступил на высшее юридическое, успешно закончил институт и поступил в летную школу. На данном этапе я понял, что это не интересует меня вовсе. Бочка влево – бочка вправо, возможно, это и круто, но точно не моё. Прошло какое-то время, и я получил свою лицензию пилота транспортной авиации. Похвастался отцу, ради такого случая дома накрыли поляну. Мы болтали всю ночь на пролет, батя гордился мной. На этом моё обещание было выполнено, и я принял решение полностью уйти в мир тех самых перестрелок и преступных группировок. Наше время. Сейчас мне уже за 30, и я ни на шаг не сошел со своего пути. На данный момент состою в так называемом «ОПГ», и не жалею о своем решении. Каждый день проходит так, словно это новая серия очередного боевика, крутившегося по телевизору в моем детстве. · Личное фото: "ФОТО" · Имя, Фамилия(в данный момент): Карбон Бенз · Возраст: 34 · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Нижний Новгород · Место Проживания: Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Пилот · Деятельность: Преступная деятельность · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 170 · Вес: 70 · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Белый · Волосы: Черные · Телосложение: Старческое · Татуировки: На руке · Образование: Высшее юридическое Детство. Родился и вырос в провинциальном городе Приволжск. В семье я первый ребенок, от чего мои родители были не слишком опытны в воспитании. Когда обще принято детям включали мультики, я смотрел и вдохновлялся боевиками. Сцены, где своего рода «ганстеры» устраивали перестрелки захватывали мой дух. Мать работала в магазине одежды, а отец всю жизнь был пилотом, он строго настоял о моем дальнейшем обучении и профессии в дальнейшим. Юность. В школе я был непослушным, часто прогуливал уроки и дрался с одноклассниками. До пятого класса я часто менял школы, от того, что меня попросту выгоняли за неприемлемое поведение. От большого количества стресса мой отец стал часто выпивать и его уволили с работы. После пообещал самому себе, что закончу 11 классов и стану пилотом, как и хотел мой отец. Я начал вести двойную жизнь – где на учебе я получал хорошие отметки, а на улице был хулиганом. Как-то раз мой одноклассник принес в школу пневматический пистолет своего старшего брата, отныне с этого дня мы постоянно собирались на пустыре, где создали свой тир. Мишенью был различный мусор, всякие жестяные банки да бутылки. Но так как пистолет был всего один, остальные мальчики, в том числе и я, бегали с палками, представляя, что это ружье. От того были частые разногласия и споры. Недолго думая, мы решили создать свою группировку, целью которой был рэкет с целью получения денег на новые пушки. Мы были совсем шпаной и нас никто не боялся, но наш единственный ствол пополнял наши карманы. Я прекрасно понимал, что вся эта преступная деятельность ни к чему хорошему не приведет, но лишь в это заставляло меня двигаться дальше. Взрослая жизнь. После обучения в школе я поступил на высшее юридическое, успешно закончил институт и поступил в летную школу. На данном этапе я понял, что это не интересует меня вовсе. Бочка влево – бочка вправо, возможно, это и круто, но точно не моё. Прошло какое-то время, и я получил свою лицензию пилота транспортной авиации. Похвастался отцу, ради такого случая дома накрыли поляну. Мы болтали всю ночь на пролет, батя гордился мной. На этом моё обещание было выполнено, и я принял решение полностью уйти в мир тех самых перестрелок и преступных группировок. Наше время. Сейчас мне уже за 30, и я ни на шаг не сошел со своего пути. На данный момент состою в так называемом «ОПГ», и не жалею о своем решении. Каждый день проходит так, словно это новая серия очередного боевика, крутившегося по телевизору в моем детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября · Личное фото: "ФОТО" · Имя, Фамилия(в данный момент): Карбон Бенз · Возраст: 34 · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Нижний Новгород · Место Проживания: Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Пилот · Деятельность: Преступная деятельность · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 170 · Вес: 70 · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Белый · Волосы: Черные · Телосложение: Старческое · Татуировки: На руке · Образование: Высшее юридическое Детство. Родился и вырос в провинциальном городе Приволжск. В семье я первый ребенок, от чего мои родители были не слишком опытны в воспитании. Когда обще принято детям включали мультики, я смотрел и вдохновлялся боевиками. Сцены, где своего рода «ганстеры» устраивали перестрелки захватывали мой дух. Мать работала в магазине одежды, а отец всю жизнь был пилотом, он строго настоял о моем дальнейшем обучении и профессии в дальнейшим. Юность. В школе я был непослушным, часто прогуливал уроки и дрался с одноклассниками. До пятого класса я часто менял школы, от того, что меня попросту выгоняли за неприемлемое поведение. От большого количества стресса мой отец стал часто выпивать и его уволили с работы. После пообещал самому себе, что закончу 11 классов и стану пилотом, как и хотел мой отец. Я начал вести двойную жизнь – где на учебе я получал хорошие отметки, а на улице был хулиганом. Как-то раз мой одноклассник принес в школу пневматический пистолет своего старшего брата, отныне с этого дня мы постоянно собирались на пустыре, где создали свой тир. Мишенью был различный мусор, всякие жестяные банки да бутылки. Но так как пистолет был всего один, остальные мальчики, в том числе и я, бегали с палками, представляя, что это ружье. От того были частые разногласия и споры. Недолго думая, мы решили создать свою группировку, целью которой был рэкет с целью получения денег на новые пушки. Мы были совсем шпаной и нас никто не боялся, но наш единственный ствол пополнял наши карманы. Я прекрасно понимал, что вся эта преступная деятельность ни к чему хорошему не приведет, но лишь в это заставляло меня двигаться дальше. Взрослая жизнь. После обучения в школе я поступил на высшее юридическое, успешно закончил институт и поступил в летную школу. На данном этапе я понял, что это не интересует меня вовсе. Бочка влево – бочка вправо, возможно, это и круто, но точно не моё. Прошло какое-то время, и я получил свою лицензию пилота транспортной авиации. Похвастался отцу, ради такого случая дома накрыли поляну. Мы болтали всю ночь на пролет, батя гордился мной. На этом моё обещание было выполнено, и я принял решение полностью уйти в мир тех самых перестрелок и преступных группировок. Наше время. Сейчас мне уже за 30, и я ни на шаг не сошел со своего пути. На данный момент состою в так называемом «ОПГ», и не жалею о своем решении. Каждый день проходит так, словно это новая серия очередного боевика, крутившегося по телевизору в моем детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 83 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Добавьте немного совсем объёма в главах "Детство", "Взрослая жизнь" и "Наше время". В краткой характеристике указан Нижний Новгород в качестве города рождения, однако в самом тексте озвучивается Приволжск. Про переезд в Мирный никаких слов не увидел, поэтому это стоит добавить. Получили высшее юридическое, но далее пишите о том, что что-то не устраивает и упоминаете бочку. Какой-либо взаимосвязи не нашел, поэтому как-то дополнить или расписать требуется. На редактирование выделено семь суток. Исправленный вариант отправляете новым ответом в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября · Личное фото: "ФОТО" · Имя, Фамилия(в данный момент): Карбон Бенз · Возраст: 34 · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Приволжск. · Место Проживания: Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Пилот · Деятельность: Преступная деятельность · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 170 · Вес: 70 · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Белый · Волосы: Черные · Телосложение: Старческое · Татуировки: На руке · Образование: Высшее юридическое Детство. Родился и вырос в провинциальном городе Приволжск. В семье я первый ребенок, от чего мои родители были не слишком опытны в воспитании. Когда обще принято детям включали мультики – я смотрел и вдохновлялся боевиками. С большим восхищением наблюдал, как на экране разгораются перестрелки и опасные погони, и эти сцены вызывали во мне прилив адреналина. Моя мама работала в местном магазине одежды, а отец был пилотом гражданской авиации, много времени проводил на работе и всегда был строг в вопросах воспитания. Он с самого моего рождения настаивал на том, чтобы я шел по стопам и продолжил его путь. Однако, увлечение боевиками оставило свой отпечаток, и я часто представлял себя в ролях героев, рискующих своей жизнью в очередной схватке с членами других банд или местной полиции. Несмотря на давление со стороны отца, я всегда искал свой собственный путь, стараясь найти баланс между его ожиданиями и собственными мечтами. Юность. В школе я был непослушным, часто прогуливал уроки и дрался с одноклассниками. До пятого класса я часто менял школы, от того, что меня попросту выгоняли за неприемлемое поведение. От большого количества стресса мой отец стал часто выпивать и его уволили с работы. После пообещал самому себе, что закончу 11 классов и стану пилотом, как и хотел мой отец. Я начал вести двойную жизнь – где на учебе я получал хорошие отметки, а на улице был хулиганом. Как-то раз мой одноклассник принес в школу пневматический пистолет своего старшего брата, отныне с этого дня мы постоянно собирались на пустыре, где создали свой тир. Мишенью был различный мусор, всякие жестяные банки да бутылки. Но так как пистолет был всего один, остальные мальчики, в том числе и я, бегали с палками, представляя, что это ружье. От того были частые разногласия и споры. Недолго думая, мы решили создать свою группировку, целью которой был рэкет с целью получения денег на новые пушки. Мы были совсем шпаной и нас никто не боялся, но наш единственный ствол пополнял наши карманы. Я прекрасно понимал, что вся эта преступная деятельность ни к чему хорошему не приведет, но лишь в это заставляло меня двигаться дальше. Взрослая жизнь. После обучения в школе я переехал в город Мирный и поступил на высшее юридическое. Учеба давалась мне легко, и спустя несколько лет я успешно окончил институт, получив диплом. Однако, следуя давней просьбе отца, который мечтал, чтобы я стал пилотом, пришлось поступить в лётную школу. Вначале меня привлекала идея освоить профессию пилота, но с каждым днем обучения я начинал понимать, что эта карьера – не для меня. Несмотря на внутреннее сомнение, я довел дело до конца и спустя некоторое время получил свою лицензию пилота транспортной авиации. Это был момент, когда я мог с гордостью похвастаться перед отцом. Я приехал в родной город Приволжск и в честь такого события родители устроили настоящий праздник: накрыли стол, собрали семью и друзей. Мы с отцом болтали до самого утра, он не скрывал свою радость и гордость за меня. Это был важный момент в нашей жизни, момент, когда я выполнил свое обещание и оправдал его ожидания. Но на этом мой путь в авиации закончился. Я выполнил то, что от меня ожидали, но мои собственные мечты и стремления лежали совершенно в другой плоскости. Ощущение выполненного долга позволило мне наконец сделать выбор, который я откладывал долгое время. Я решил полностью погрузиться в мир, который меня действительно захватывал – мир экшена, перестрелок и противостояния криминальным группировкам. Наше время. Сейчас мне уже за 30, и я ни разу не усомнился в выбранном пути. То, что когда-то казалось детской мечтой, стало реальностью. На данный момент я состою в так называемом «ОПГ», и не жалею о своем решении. Вся моя жизнь напоминает захватывающий сериал, словно продолжение тех боевиков, которые я смотрел в детстве, сидя перед телевизором. Каждый день приносит новые вызовы и опасности. Сложные операции, противостояние с конкурентами, схемы, продумываемые до мельчайших деталей – всё это стало для меня частью повседневной рутины. Иногда кажется, что каждый день – это новая серия фильма, где нужно быть всегда наготове, четко понимать, кому можно доверять, а кто готов предать в любую минуту. Жизнь в «ОПГ» полна риска, но в то же время она наполнена адреналином и острыми ощущениями. Здесь нет места слабости, и каждый шаг должен быть взвешенным, ведь любое неверное движение может стоить слишком дорого. Но именно это и притягивает меня – я живу на грани. С каждым днем я становлюсь всё более уверенным в своих силах и навыках, понимая, что это именно тот путь, который выбрал осознанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 83 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Город рождения Вы так и не поменяли: вместо Приволжска была указана Москва. В качестве исключения сам поправил. Биография одобрена с незначительными пунктуационными ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться