Maksim_Leverov 12 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Leverov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11VjMfas1VK9NX6U2wR5h-h2vuiQk414v/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: НРП, Багоюз, не отыграл что достал меня из автомобиля(НРП), но достал багоюзом через наручники(багоюз). Если решить вопрос мирно не удалось, будем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте! Являюсь ИО Начальника ОМВД-П. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Приветствую, были бинды на разбития окна и на открытие двери, после этого я заковал в наручники. Не считаю это багоюзом, потому что дверь была открыта,а не закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Решение по нарушениям согласно ВПС принимает СА. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 40 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Будет наказан баном за NonRP на 1 день, так-как нет отыгровки того, что достал водителя из автомобиля. Вопросы? Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Я считаю, что наказание должно быть жестче, поскольку сотрудник доказывает что этого и не должно быть, а именно отправить его на переобучение и проверку всех биндов(это для лидера фракции), и подумать над увеличением срока бана, на 2-3 дня. После ответов можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 40 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Меру наказания считаю более чем адекватной, а поэтому завышать не вижу смысла. Проверку также не имеет смысла проводить, однако будет проведена беседа, чтобы впредь не было подобных ситуаций. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 40 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Вопросов не возникло. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться